スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊
ネッ友、、 凄い、自動変換した、、よろしくお願いしまぁす(●´ω`●) 今更ながら入隊条件も無い代わりに会員制でも無いから、時間帯にホコがあったら集合みたいなスタンスでお願いします( ̄▽ ̄;) ホコ的内容のおしゃべりに是非使ってね( ・ㅂ・)و ̑̑ 管理人の独り言はスレッドの宣伝的なもんやから反応しなくてもいいよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
じゃあ俺の自己紹介 ランク19 ウデマエ全部C-(残念ながら) 得意ブキパブロ
伸びしろが凄いな(。 ・`ω・´) キラン☆
伸びしろが凄いな(。 ・`ω・´) キラン☆
雑魚ですみませんm(_ _)m
連打( ゚∀゚):∵グハッ!!
いや、リグマ出来へんやん( ̄▽ ̄;)
それなwパブロは手が疲れるw(^ω^)
スマン(T . T)
じゃぁB帯に上がったらお手合わせお願いします┏● 目指せ1700♪
最近の学生さんはしっかりしとるなぁ(●´ω`●)
俺は、立ち回りに問題がありすぎる……………(T . T)
そうでもないぞ(*^▽^*)特に俺みたいな奴はw
ランク50になった頃には武器も変わって、立ち回りも落ち着くよ(*´∀`)♪
すずか姉は良い子だけどな☆
そうか…なるほど。
すずか姉は完璧な学生だよ!
どんなけわっしょいしてんねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
俺はお調子しすぎの生徒だーーーーーー(*^▽^*)
ww
ほなそろそろ落ちます! ホコあったらよろしくぅー( ・ㅂ・)و ̑̑
はーい♪
知らん間にプリンツさんとスズカさんがー
このスレッド覗いてくれる皆さん、 夜のホコはここで、朝早く目が覚めた時は早朝勢の為のスレッドに起こし下さい♪ 平日はリグマ、週末はプラベやってまぁーす٩(ˊᗜˋ*)و
小中学生 早朝勢のスレッドに朝からきたらアカンで(。 ・`ω・´) キラン☆ あゆこさん、眠れぬ夜は是非起こし下さい♪仲間紹介しますよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お越しくださいの誤字っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます┏● まさかの連続ホコ無し( ゚∀゚):∵グハッ!! 23時台まで起きとける自信が無い、、
おはようございます♪今日もいい具合にありませんね(^-^; 早朝勢にひびくので夜更かしも禁物です。 あちらのスレッドも勝手に覗いてた者としては、楽しそうな方達ばかりなので機会がありましたら、遊びに行かせて 頂きます(*´∇`*)
おはよぉー٩(ˊᗜˋ*)و 21時からのアサリでもOKなら底辺の戦いっぷりをお披露目するよぉ(*´∀`)♪ タイミングあえばよろしくぅー( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいパパおはようございます! お仕事お疲れ様です(●︎´▽︎`●︎) 今日の19時からがアサリで21時からがエリアですよ〜🙃
隙がないっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
誤字、脱字、勘違い、不正な呼びかけ、性犯罪まで見逃さない完璧すぎるネットワーク( ̄▽ ̄;)ツライ
エリアが一番苦手ですけど、出来るように しておきます♪
素晴らしい仲間です(*´∇`*)
(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
じゃあ今晩お誘いします( ̄^ ̄ゞ あと二人呼んでチームでも良いかもね٩(ˊᗜˋ*)و
はい(^-^ゞ ペアでもチームでも。おまかせします。
では夜また連絡入れ〼( ✧Д✧) カッ!!
あゆこさん、チーム揃ったんでよろしくお願いします(●´ω`●)
はーいヽ(・∀・)ノよろしくお願いします♪ 足手まといになっても笑ってお許し下さい。
初リグマ♪ どーなるのやらヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あゆこさんいける?
1088で部屋立てました( ✧Д✧) カッ!!
はい。大丈夫です。
せっかくやし早朝勢の部屋デビューもしとく?
ビーコン、サブ性能乗ってるから使ってなぁ♪
初陣を勝利で飾れたぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
負け知らずぅ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
絶好調( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!