スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ久しぶりですね♪ 名前なんで変えたんですか?
あの頃から腕前Xに上がったんで良いパワー狙っていきましょ♪
負けたけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちょいとワケアリで…
問題起こしたの(*´艸`*)アバレンボー
がんばりましょー
ないすぅ♪ いい感じですねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
この調子〜
なられた
ローラー初動そこで潜伏して欲しくなかった、、
やられたの誤字( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フレンドがいる
しかも味方だ
残念( ゚∀゚):∵グハッ!!
2217に連れて行ってぇ〜_| ̄|○ il||li(*´艸`*)
甘くないですね〜
ナイス逆転! 危ねぇー!
2217が最高ですか?
2216です! 風さんは?
2400くらいかな?
最後焦ってホコとり損じた( ゚∀゚):∵グハッ!!
もどっちゃった
2400って凄すぎやん( ̄▽ ̄;) こんなパワーで燻ってる場合ちゃうな!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まだ諦めへんで!
ほとんどマグレですけどね
運と流れも必要やもんな(●´ω`●) 裏山鹿ぁ〜(*´艸`*)
行けそうですね〜
チャット待っててください!5分、!
了解でーす
お待たせです!
後3連勝ってとこですね( ✧Д✧) カッ!!
いえいえ
がんばりましょー!!
はい!今回にかけてます(。 ・`ω・´) キラン☆
アロワナ…
痛い! バケツ強すぎ_| ̄|○ il||li
無理かも、、 後2戦ぐらいしかできん、、
射程が…
_| ̄|○ il||li ラストお願いします♪ めちゃ楽しんでますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
風さん朝はせんの?
最後は勝ちましょう
https://game8.jp/splatoon-2/forums/217192 ここに居座ってるんで覗いてね(●´ω`●)
朝は休日くらいですかね
覗きに行きまーす
週末はボイチャ使ってプラベしてるんで来てくれたら嬉しいです♪ ありがとうございました! お風呂入ってきます! また見かけたらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
記録更新の夢見てしまいましたよ(* ̄m ̄)プッ これにて当スレッド本日の営業終了です┏●
あっ、朝誘ったけど、きっと思ってる朝じゃ無いな、、 しまった、、早朝と言わなあかんかった_| ̄|○ il||li
ふふふ、当スレッド初ランキング入り♪ さぁ、上手い人もっと上に連れて行って(。 ・`ω・´) キラン☆
ちなみに更新を目指してる最高パワーは2200第です、、
台の誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!