スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガゼ希望、、
編成事故( ゚∀゚):∵グハッ!!
ランクアップ( ✧Д✧) カッ!!
危なっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
上手な方達とすると雨ふらしといたら いいだけなんで楽です(*´∇`*)
そーとも限んない( ゚∀゚):∵グハッ!!
酷くない?
電池切れそうなんで、次で終わりにしますねぇ(●´ω`●)
無理ですね(^-^;
はーいヽ(・∀・)ノ 遊んで頂きありがとうございました♪
ごめりんこ(๑>•̀๑)テヘペロ
明日はほとんどイン出来ないので、見つけた際はよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今ホコなの( ゚∀゚):∵グハッ!! まだ家に着けず、、
こんばんは(^-^) 明日こそ出来る時間帯にホコがあるといいですね。
早くゆいとさんを2300の夢の旅行に行ってあげたい...
凄くお上手なんですね♪ 羨ましい限りです(*´∇`*)
最高XP2720です(#^.^#)
あゆこさん、このスレッド始まってからタイミング合わない悲劇に終止符を、、 カオナシさん、いつも誘ってくれてるのに申し訳ない( ̄▽ ̄;) 二人ともタイミング合えばお願いしますねぇ(●´ω`●)
はーい
凄いですね(@_@) お二人でされたらいい結果がでますね、きっと(^-^)
はい(^-^) その時まで楽しみに待ってます♪
風さん早い!
良かったですかね?
風さん見てるなら7戦だけお願いします┏●
お願いします
はい! いつも誰が来てくれるか楽しみに部屋たててます♪
22…
当たりに当たりまくりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 風さんも19(* ̄m ̄)プッ
人速ガン済みのバケツ捉えきれない、、
ダメだ、、 全然当たらんようになりました_| ̄|○ il||li
敵が強いですね
最後勝てて良かったです
オソロのヒューでやったりましたね(*´∀`)♪ ありがとう! またよろしくね(*゚▽゚)ノ
今日もかっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます。 残念(>_<)
ホコ以外でもタイミング合えばよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)スレッド名に偽りあり、、
はーい(´∀`)喜んで。
ホコじゃないけど、半からリグマいきます( ✧Д✧) カッ!!
誰も来ないぜ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! アサリなんてやらなくてもええもん(T_T)
カオナシさん! 初手合わせ( ✧Д✧) カッ!!
敵になれ!
あれ?負けたんや、、
お風呂入ってこよ♪
あゆこさん、次チームいける?
風さんもいける?
はい(^-^)大丈夫です。
( ゚∀゚):∵グハッ!!
お邪魔しまーす(*´꒳`*)
もう1人来るかな?
いらっしゃい(●´ω`●) あゆこさんがパス知ってるのに驚き(* ̄m ̄)プッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!