スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいまちで!
🍥2分待ちです♪
すみません😣💦⤵入ったらダメでしたよね。 以前させて貰った時に教えて頂いてたので。
待たせてすみません!o(_ _)oペコリ今行きます!
満員です_:( _ ́ཫ`):_
既フレが来ました、、
初めましての方も居ると思うので、自己紹介しておきますo(_ _)oペコリ、ランク星60、腕前アサリヤグラS+、エリアホコX、好きな武器はマニュコラ、洗濯機です!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です...行ってらっしゃい!
どなたかできそうな方いますか? 2446-2183-0430
僕できますよ
お願いします
通話されますか?
ライン?
NSOかディスコがいいですがラインも可です
通話してもしなくてもいいですけど ラインでしかできません
おお! ここのスレッドでマッチングって凄いヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
では良ければラインで
では、もしよければラインで
( ゚∀゚):∵グハッ!!
いなくなった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました✨
お疲れ様でした┏●
ありがとうございました♪ たうえしょくにんさんとできるなんて 思ってなかったので、嬉しかったです(*´∇`*)
全部がXじゃないんやな! 知らんかった!
はじめまして(^-^) 上手な方が多いんですね♪足手まといになると思いますが 是非、今度ご一緒したいです♪
十分存在感ありました( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコが待ち遠しいですなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そこの2人強そうやなぁ(●´ω`●) ランキング入りしたらスクショ貼ってねぇ♪
こちらこそありがとうございました〜♪ 朝がメインですが、もしお時間あればまた是非(*´꒳`*)
ありがとうございます♪
朝4時からのホコに向けて寝ます( ̄^ ̄ゞ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
はい(^-^) よろしくお願いします♪
ホコ、頑張って下さい(^-^) お疲れ様でした。
おはようございます┏● いよいよホコ21時から来てます! 楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
さぁ、帰って寝る準備して ホコに備えよ٩(ˊᗜˋ*)و
ガンガゼもショッツルも好きぃ♪
ちょっと暇な時にフレンド整理するんで、間違えて消えてしまったら申請下さい(*´艸`*) ほぼ満員で、野良で申請とか出来ない事に、、
9時から出来ないからなぁ......時間の合う時にまた!
悲し(´+ω+`)
本体更新、テンタクルズ( ゚∀゚):∵グハッ!!
タッチダウン( ✧Д✧) カッ!!
ヽ(・∀・)ノ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 初動引っかかった_| ̄|○ il||li
今のナシっ( ✧Д✧) カッ!!
はい(>_<)
こんな日もありますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あらま、、 次こそ( ・ㅂ・)و ̑̑
リーグしましょう
1399-0935-8586
誰か来るかなぁ( ̄▽ ̄;)人少ないでぇ、、
敵が強い_| ̄|○ il||li
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!