スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、年齢制限だけじゃなく、フレ限定とか〇〇さん限定とかなんかちょっとな..
年齢制限設けられてるところに行かなければいい話だし、年齢によっては時間合わせたりするのも難しかったりするし、スレ主の自由だと思うけどなー! 子供だからマナー守らないから受けないとかそういう理由提示してやってたら不快な思いするけど
うん、そうは思うけど、 年齢制限とか、限定とか最近増えてるとおもうよ。
どこにも受け入れられないなら自分でスレ立てればいいさ
そして、スレには誰もこないことが多い。 それは、他のスレのせいじゃないのは知ってるけどね・・・
・・・
どのスレ?私行くよ♪
もう、昔の話なので、消えちゃってるんだぜ★
残念💦 ・・・元気だしてねっ♪(*‘∀‘)
わかるー
正論ですわ
ネット分かってない初心者だからこんなスレ建てちゃうんだよ、これを経験に反省しよう(๑¯꒳¯๑) 高校生より
反省って言葉じゃ変かな、味方考え方を変えようってこと〜
今までここの大人数のチームのスレは大体崩壊して消えてるから議論しなくても根本が解決する気がするのは俺だけか
同じ事の繰り返しだよ 同じようなスレが消えてはまた出てくる 議論はしたい人が参加すればいいだけ
やっぱり、年齢制限にはそれなりの理由があるんだと思います。理由もなくキッズを批判する方も0では無いと思うんですが、それは臨機応変に対応していきましょう。人間の心理上、大人と子供は別々になって会話するようになっています。親子の場合などは別ですが、友達として会話する際には、自然なことです。でも、だからと言って、キッズに酷いことを言うのは慎んでいただきたい行為です。 お互いが配慮し合えば、スレッド環境はより良くなるんではないでしょうか?
トリップ変えました。
2です。 そうですね、反論はありませんが、1つ。 キッズに対して暴言は慎んでとありますが、 それはキッズ側もでは?と思います。 大人に対して暴言やデリカシーのない発言、行動をする キッズもいますよね? ですから、私が言いたいのは子どもだから大人だから とかではないということです。 あなの意見には納得ですが、大人だけが悪いと言っているように感じたものですから…失礼しました。
そうですね。キッズの側も言葉に気をつけると、良いスレッド環境が成り立ちますね。
トリップコロコロ変えてスマンww
2です。 理想でしかありませんが… 年齢関係なく穏やかに楽しく活動できる 環境が整えばいいなあと思っています。 プリンツちゃんの事は知っていますよ! 勝手にとてもいい子で面白い子だなと思っていますw お友達?の方々もいい子ばかりですよね!
あ、名無しさん、俺のこと知ってたんだー(*^▽^*)ありがとうございます!!!!!!!あと、ちゃんよりは君の方が嬉しいかなー😃(*^▽^*)
宿題終わんねえよおおおおおおおおおお!!(キッズの叫び)
2です。 知らない人のほうが少ないかとw プリンツくん 宿題頑張って下さいね!
ありがとうございます!必殺!超高速宿題終わらし、、、でも字が汚過ぎて読めないので、書き直しwww結果オーライになったwww
うわーん(T . T)こんなことなら、始めから字、綺麗に書けば良かったあああああああああああああああ!!!
は○おさんのスレの人だ
この人も 名前変えてるけど は○おのところの人だよ!
ここも人気だねw
暇な時に描いたイラスト、置いていっていい?
いんじゃない?どうせここも「駄スレ」だから。 自分ももうここに来ないし。
じゃあ、置いて行くわー(*^▽^*)
今方程式やってるの?
うん。
ナツカスィ・・・ 私スレ主じゃないほうの名無しでした! プリンツくん!分かった~? 私今やっと中3の勉強に入ったよ~
ぱ○おとか言う人のスレ、スレ主がやめたんだけど年齢制限解除になると思う?聞いたら無視された
マジかーー!!
プリンツさんが無視さないことを祈る
どうでした?
一応聞いて見ました。
アイツら冷たいから無視されなかった?
どうだったの?
無視してないです。 きちんと書き込んでます
私はやめてないですよ
ならいいですけど…………。
とりあえず私には私の考えがあります。 それに対してどうこうは言われたくはないです。 今後スレッドには書き込みは控えていただきたいです。 他のメンバーには迷惑をかけないでほしいです。
そういうことしてるからキッズはマナーが悪いって思われちゃうんだよ。 固定メンバーのスレに無関係の人が滅茶苦茶な因縁つけて理不尽に他スレで文句言ったりするのはどう見てもマナー悪いキッズだと思うぞ… やってること荒らしだよ。
すみません。。。 私のスレッドの話題で迷惑をお掛けしました
迷惑かけられてるのははぴおさん達ですよ(笑) 完全に120%被害者なので謝る必要ないかと
ごめんね、おっさんからしたら20歳未満はみんなキッズなのと、君の実年齢なんか関係なくやってることや発言が害悪キッズそのものだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうおもう?