スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、しょうがないと思いますね。 年齢が全てではありませんが…年齢によって 話が合う会わないや対応の仕方、考え方等 いろいろ違いますからね。 年齢関係なしで絡みたい人はそのように、 同じくらいの年齢同士、子どもだけ、大人だけなど 条件をつけて絡みたい人はそのように。 主さんがどのような考えをお持ちかは存じませんが… 私の個人的な意見としては、このようは感じですね。 失礼致しました(_ _)
特定の人だけなら分かりますけど(気が合うとか) 年齢制限されると・・・キッズとか言われて跳ね返されるのも傷つきます。 ちゃんと中身で決めてほしいですよね
キッズ側の意見ですけど。 中学生もキッズ扱いされるのよね
は○おのスレとか?
………。どっちの言うこともわかる……。でもだからと言ってキッズは帰れって言う大人もどうかと思う。
キッズ側の意見です。 キッズは悪い奴ばかりじゃない。
ぴ
だれそれ?
通りすがりさんはその人のスレのひと?
大人になったらわかるよきっと。
・・・
でも、ここで話し合っても、大人達のキッズへの対応、変わるかな………?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうおもう?