スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんだけ、集団でやってたら、皆知ってますよ。 前来た人も知ってましたし
あれまっ! 私がいない間に随分と話しがぁ
本当だ∑(゚Д゚)
だねぇ
うん。
イカやきさんって中2だったっけ?
そうだよ~なんで?
別の人に指摘されたからいっとくけど、住所は作り話だから大丈夫だよ
先輩だったら敬語使わんとな(^ω^)イカやき先輩!
俺、市名までは言えないけど、愛媛県住み。
例えばスプラの最中にVCでわいわいして、その話の内容も仕事や趣味(それも酒とかの未成年にはわからない話)とかだとすると、小学生とかにはついていきづらいでしょう? 年齢層での適性もある程度存在するんですよ。雰囲気をみて良さそうな所に入りましょう。拒否されたらそういう所、別をあたってはいかがですか?
こういうスレッドがたった以上、なかなか議論は終わらないと思いますよ。そのスレッドに関係のない事を書き込むのは、スレッドをあげて人の目に触れる機会をただ増やすだけなので控えた方が良いです。
先輩だなんて・・・照れ臭い。 スレ主さんには悪いけど・・・今日をもってこのスレをぬけます!
俺もこのスレ抜ける!全員、このスレにコメ禁止にせん?
個人的に、コメ禁止令を発令します。下に流しましょう。
自分で言ったからには二度とコメしてくんなよ(^^)
最後に一つ。年齢制限無し!みんなでスプラの雑談しよう!というスレに来ませんか?こっちのスレの方が楽しいと思います!
失敗とは、自分の間違いに気づき、変わるきっかけを与えてくれる貴重な経験。 つまり忘れてはならないんですわぁ… え?忘れたい?いやいや、安心してくれ、オイラが飽きるまで毎日コメントしたるわい。
笑ってしまったw
草生える
私が来た!
おーい!来たぜ! なあ、もうちょい違う名前でスレつくらん? 名無しさん面白いし!
米禁止令はどこへ......w
ホンマやぁ・・・
私は不死鳥
プリンツってやつなんなの…
んー、詐欺師って呼ばれてる
米禁止令はどこへ......(二回目)
びっくりドンキー!
みんなお帰り〜
ただいまー
みんな!くだらない事で喧嘩はやめて!
うーん、1つ忠告 駄スレ事件を忘れんな
駄スレ事件って何ですか?
ミスター健二くんKY説
はい、そうですよ。 でもKYはかわいそう・・・ 別のスレたてますからそこで話しません? ダメかなぁ
米禁止令とはなんぞや
なんですぐ別のスレたてて話したがるかなぁ 駄スレ増えるだけだからね。
だって、このスレはもうコメ禁止令が出ているんですよ?? お分かり? だから、別のスレ、しかも下に流そうということで作ってくださったんですよ?私じゃないけど・・・ そんなこと言ったらこのスレは・・・???
言いたいことがあるならこのスレで言わないで、あっちのスレで言ってください。 このコメを最後にしてください
いきなりの宣伝でーす。 11月24日の午後2時から対抗戦やる人、対抗戦メンバー募集というスレに来てください!ウデマエの制限はありません♪
KYでごめんなさい…
気にしないでいいですよ! あの人言い過ぎでしたね
ありがとうございます… あんまり気にしないようにしますね!
コメをするなって言われてるでしょ? KYを通り越して最早害悪ですよ?
荒らし出ましたか?
人として最悪
KY?よく言えたな。 違うスレでいってくれん? 281がなに言ったのかによって変わってくるけど
281がなにいったか分かる人ー 駄スレ事件のとこきて、教えてくださいー。 このコメをもって、このスレは終了いたします。
私も知りたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうおもう?