スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人の都合押し付けてて草 ネットってそんなもんやろwww
その500円を登校中に落としたんだーーー!!団子が欲しかったのに、、(T . T)
だからなんだって話だが
ネット分かってないガキがいるからキッズ入れたくないんだよ
かっぱだよ、沼にいる
そうですね~
俺、荒らしにならんように頑張って話変えてるんだけど………。議論系はいつも荒らしで終わるからな………
それがネットだ若僧
スレッドをチーム毎でたてられるのだから、そのチームが快適に利用できるようにルール等を設けるのは普通のことだと思うが?
私も柔らかくいってるつもりだけど、 名無しノ奴がだからなんだ? とかって喧嘩売ってる
まあまあ、みんな荒らしになる前にさ、話変えよう?ほら、なんかイカ焼き食べたくね?ww
なんで 誰これとか沼に居るとか言われなきゃいけないんですかね
いや、だから例に出すと悪いんだけど、ぱ○おさんのスレとか、前に ルールないのに追い出されてた人いるじゃん? 始めて入ってきた人が、1コメに書かれてないルールわかるはずないじゃん。 しかも、誰もルールについて教えてくれない
なんでこんなにこのスレ荒れてるの!? おい、食べんなやw
喧嘩売ってきて荒らしって言われるのがイチバンいやですよね
食べたい☆
大学に小学生が入学しようとしてると考えてごらんよ
それは酷い!!
まあまあ、ここで話変えよう?話変えることが今、一番いいことだぞ。
それはまた別やろ......
その例えはおかしいよ。
ちょうど200w
www大丈夫!80パーセントだけ💕
公共施設の中に小学生が入ってきて・・・ って言うのがベストじゃない?
そうだ!200コメを記念して歌を歌いまーす!
プリンツさん・・・
大胆不敵にハイカラ革命来来楽々反戦国家
なに?
名無したちにけされるよ
大丈夫大丈夫!このスレが落ち着いてくれたらそれだけで嬉しい!
やめといた方が......( ﹀_﹀ )
よくご存知ですね、本人ですか?
日の丸印の二輪車転がし悪霊退散ISPM
(千本桜という誘惑に耐えられなかった)
環状線を走り抜けてー
せやなー(何でも言うことをきいてくれるアカネチャン)
もしかしてレモネードさんもボカロ好き!?
アカネちゃん?
東北戦争何のそのー
大好きー
でも千本桜だけは何故か覚えられない!!
一旦落ち着いてください
フレンドのフレンドさん可哀想......
誰も本当とは言ってないですよなぜよそのスレッドの事をそんなに知っているのか不思議でした
何でかなw(^ω^)
でしょう?
はい!! ピシッ
フレンドのフレンドが貴方たちのスレを見てたからじゃないですか?
うんうん!!
見られて困るものでも? まぁ、私は実際には見てないのでなんとも言えませんが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうおもう?