スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもないんかいw
俺自身どういうことかわからないから無理☆
なに?
しばらくイラスト掲示板の方に行きますースレッド掲示板にはあんまり顔だせないかも
次ボイチャした時、化けの皮剥がしてやるぅ
カンタレラ
はよボイチャしたいなーー
あ〜私もボイチャ参加したい〜けど無理〜
俺のことマジで男だと思ってる?w
わあああああああああ!あれ最高!カイト様ああああ!!俺と結婚してくれえええええええ
思ってるんすかかおなしさん?w
君は何を言ってんだw
プリンツさん、面白い人ですね。
うん、思ってる
じゃあ、アンケート! 第1印象で俺が男だと思った人ー!!てーあげて!
は〜い
…
私だけかよw
カイトって名前からして男で、結婚してっていってるからプリンツさんは女だなw(わたしの作ったキャラに海斗って名前の女の子がいるなんて言えない)
w
でも、なんとなく文章とか喋り方にボロ出てない?男のフリしたら、俺、絶対ボロ出ると思う。
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
はい‼️\(^-^)/(^_^)v(^_^)\(^^)/\(^o^)/(^^)d(^ー^)(^○^):-)
ありがとう!レモネードさん!味方してくれて
俺はこれから男としてコメントするッ!!(2回目)
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
俺も!
FFの7の音楽
はいはい祭りが始まったw
またあの時間位にボイチャできる?
俺も今から男としてコメする!
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
出来る。何曜日?
ごめん日曜は文化祭だった
月曜とか
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいHAIHAIHAI HAI HAI HAI HAI HAI HAI HAI HAI HAI HAI
良いYOー!!でも、月曜は朝は6時20分から7時25分くらいまでしかできないYOー!!
スプラトゥンやって来る。
6時20分ね了解です〜
いってらっしゃい
私一旦落ちる。話ししずらいの。
頑張れ。
はーい
ならそのとき俺の本当の声で喋るね 多分本人どうか疑うよ
本人かどうかね
みんな、今日から俺、名前変える。
なに?
前は本当の声じゃ無かった!?
詐欺師プリンツだね!
それってある意味凄いな......w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)