スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよ…。ハートつけてるってことは、ずいぶんと余裕そう…
俺も喧嘩しないけど筋トレはしてるよ。 まぁ陸上してたからやばいときは走って逃げる
絶対ウケ狙いw
マジ?
背景映ってるぞ☆
だーかーら!!皆が話してることで、話さないと!!
しかもムラサキのハートw
ガチの話?
それは、どうなのか…?
私別にかまわないかね。
ま…じ…か…!
今度のフェス一緒にしない?
皆さん50㍍走のタイムは?
違うぞ☆俺の隣の家にレモネードという人はいない☆
私一旦抜けるから。しかもご飯食べないとね。
いっしょにおしゃべり
は〜い
ごめんなさい。 もう少し会話に溶け込んでくれないとこちらも話しづらいです
いいよ〜。でも、なんしよーと?さんたちや、家族とやるからな〜。時間がないかもしれん。
6.9
また手がうつってる
7秒2 友達と遊びで計ったときは7秒0
まあいっちゃったらそだねー
ゆうパンダさん、私はいつも避けられてるよ。楽しく話したいよ。
ぴょんちゃんパワードマスクもってる?
ひ⭐︎み⭐︎つ
は…や…い
ないよ❗
遅いから言えない
くっそおお!来年は絶対負けない!(*^▽^*)
話ししずらいの。
ヽ(;゚Д;゚ )ギャァァァ
かおなしさん、僕とフェスやってくれますよね?
800メートル2分30位
ならまたみんなでゆっくりお話ししようか?
いいよ。 3時だよね
そろそろ、おちる〜。勉強しなきゃやべえ。来週から、職業体験だしな。
レモネードさんどした!?腹壊したか!?∑(゚Д゚)
なんで勝負してる?
りょ。です。では第3回のフェスで会いましょう。フェス専用スレで確認しておいてね
うん
9秒台ですー(小5)
800メートルは計ってない。
は〜い頑張って!
w
速い・・・怖い・・・(なんでや)
1キロ3分
私は8秒台
もう、怖いよ!
ヤッター。僕8002分17秒で、県大会2位でした。陸上で、やっとかおなしさんに勝てた!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)