スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人だろうが…
かわいそうに…
レモネードちゃん………。君は神だ……。俺じゃなくて今日からは君が神様だああああああ!!
かおなしさんですか?それとも偽物ですか?キャラ変わったね
かおなしさんって、どっちなの?男なの?女なの?
人になすりつけた
なんてハメられたのかね?
わかった!俺の性別のこと!
確かにw
気になる
は?どういうこと?
…?
学校ではクール系って言われるけど、 家では、ネコのぬいぐるみ抱いてるんだよ。 あと寝るときは飼い猫と布団で一緒に寝る
可愛すぎる!!
聞いてなさそうなので、退散しますかね。
ちょーっとなにいってるかわからない(真顔)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (嘘です何でもないですごめんなさい)
ごめん。
飼い猫可愛い?
それ以上はやめてぇ〜。・°°・(>_<)・°°・。
いいな〜うちも猫いるけどお兄ちゃんにばっかり懐いてる
おーとーめー!!
うえ〜い
私の場合、いとこからもらった、プーさんのぬいぐるみを抱えながら寝る
また話すきかいあったら呼んでね。
ギャーあーあーあ
…かわいい…
シノアさん、おけです
プーさん
すがはらくんのテンションがあああ!!!
じゃあわかったわ。今日から俺……じゃなくて私はお嬢様として生きていくわ。って恥ずかスィィィィ∑(゚Д゚)
これだよ紙玉持って遊んでる
いいじゃん!
じゃあまたね。楽しく話してくださいね。
すがはらさん… 壊れた…?
僕の場合ポケモンのホエルコーっていうクジラのぬいぐるみ
ここで話したらいいんだよー。シノアさん!皆が話してることで話さないと、皆みてくれないよー
超かわいい!!
間違えたw紙玉持ってるのこっちだ
うちの猫に少し似てるw
猫だー
そうする必要はねーと思うぜ
ぎゃ〜 可愛い❤️
かおなしさんとゆうパンダ君の猫似てる。わ〜い
猫派のヒトー
ポケモンのぬいぐるみ!いいな〜。
バカに思えるw
は〜い
こうしているとね、邪魔になるからね。
=ヽ( ・・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)