スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんちゃん、フェスやろ
何時からがいい?
みんな落ちたなー、、よし!名無しさんのスレに浮気しよう!!!ww
いいですよ😃土曜日なら
オッケー👌日曜は無理??
ピョンさん、私居なくても良いよね。
ピョンさん、私居なくても良いよね。
6時〜は?あと、ぴょんちゃん何歳??
シノアさん腕前は?
そんなことない!ぴょんさんは、そんなこと思ってないよ。
落ちるね明日!
あいしょう悪いね。
そう思っているでしょ。
NO
そう思ってるはずだよ。
だから私嫌われるシノアだよ。
そしてまた誰も来なくなった。
いや、雑談掲示板見てただけで居ます。
そうですか?
いっそのこと出て行こうかな。
まぁ帰る場所無いのですからね。
前から言ってるけどなんで消えないの?自分で消えたいとか言ってるからさ。 カマチョは、マジうぜーから消えろ
消えろ
プリンツさん仕業か?
お前に帰る場所なんていらないだろ。 その場所の面積が無駄
プリンツ!?何言ってるんだよ。お前はバカか?いつかの名無しだよ
名無しさん、言い方酷いよ?
それはいくらなんでも……。
え~とん?
私こころは無いからね。
名無しさんまだいます?
いるんだったら正直に言いますね〜
あの名無しさんは俺じゃない。俺はそんなこと言わん。
もう一度言っておく私こころないとね。
誰の仕業なのかな。
シノアさんは俺が守るから………。安心して。
サイテー酷過ぎ
駄スレ駄スレって騒いでた人だと思う。
レモネードさん、あの名無しさんは俺じゃないから!
いくら何でもあれは………。
名無しさんあなたうざいですね めっちゃくちゃガキですね〜 あなた何歳ですか〜 あっそんなことしか言えないって事はあ〜そういうことか〜 ただのバカか〜 あ〜なんか〜ごめんね〜 名無しさんシノアさんいじめないでくださいこの掲示板で最近知り合った人なので
プリンツさん責任🐯へせるよ。
言葉が出ない………。シノアさん大丈夫?
それはわかってますよ!プリンツさんはあんなこと言わへん!
?
なんで!?
ゆうパンダ遅いけど。
ごめん
シノアさんはあれが俺だと思ってる………?
誰の仕業なのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)