スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デレデレデレデレ 野生の猫が姿を表した
猫さんよ。向こうの人達が会話したいと行ってるのだが入ることは出来ないけど…少しの間どうかな?
だがすぐ寝る時間になったようだ 猫は眠ってしまった
いいですよ (幸い今日は日曜だ)
場所は「はぴお」って人のところね。 今ボスを待ってるけど来なくて今俺はしどろもどろしてるよ…。今日はもう来ないのかな?
猫さんごめんな。やっぱり黙って去るよ。 またナワしようね! メンバーの恩を仇で返すなんて…俺…。
ヨシさん何を話しますか?
ミスした・・・ じゃあね!
そうだな…過去を振り返るという惜別はまた泣いちまうから控えようか。 ボスともうここには来ないと約束してるから、申し訳ないけど直ぐに消えるよ。あと、あの人たちのことはもう話さないでくれ。ふったのは俺だから亀裂が入っては仕方ないからね。猫さん。上のことを忘れられるよう、何再び猫で埋めつくしておいてくれないか?
じゃあ 俺からはそれだけ。また縄で会おう!
了解です (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
うぉい!? まだⅨが残ってるww
あ・・・ o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ニゲルシカナイ
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ヒタスラニゲル
(*・ω・)*_ _)) 私もご挨拶にまいりました、私はここの唐揚げさんのところとはぴさんのところと2つをゆらゆらの浮遊霊のように漂っていたのだけど、はぴさんのところのルール改正に伴い、常駐するスレを一つにいたしました。 名前を名乗るきっかけになったり、色んな出会いもあったりして、感謝ばかりのこのスレを去ることになり、切ない気持ちもあるのですが、、、唐揚げさん猫ちゃんいかやきちゃんたこさん他にもここで出会った皆様ありがとうございました! このスレに幸あれ(`・ω・´) (*´・ω・)ノシ
あれwwwなんてこったいwww
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ムチャクチャニゲル
またどこかで会いましょう! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
サンバにも、敬礼!(・∆・)ゞピシッ!
あれ、涙がwww またねー!!!!
マイマイさんの幸せを祈ります!
いつかまたナワバリしよう!
そして私のまぶたは閉じた (=^-ω-^)。o
携帯が大破したため別端末よりめじろ(仮)として書き込み中です。 私も本日でこのスレを卒業させていただきます。 私は誰でもカモンとハピオさんのところと両方ほぼ同じ日に書き込みをはじめました。ここではサンバとよしぽんと多くを語らい、その度にBOSSがスレをどんどん増やしてくれて、遠慮なくのびのびと過ごさせてもらいました。今までありがとう、お世話になりました。
あーんまりだぁー
一気に3人・・・ ではまたどこかで会いましょう! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
そして今度こそ私のまぶたは閉じた (=^-ω-^)。oカナシイユメ
イカ焼きちゃんへ 私は今日でここのスレを卒業しますが、あなたに一言礼を言いたくてコメント追記させていただきます。 あなたは中学生でありながら、適宜礼儀があり、それでいて若さを感じられる勢いもあり、知性もあり、とても素敵な人でした。 あなたのような世代の違う素敵な人のおかげで、私は若い世代がこれまで以上に好きになりました。これまで、ありがとうございました。
私、通りすがりのBOSSは、本日をもって、当「誰でもカモン!」のBOSSを辞任致します。ありがとうございました。
BOSSさんまで!?
別れは泣かないと決めたのに・・・ (=;ェ;=)ウエーン
またどこかで会いましょう! (=;ω;=)ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
じゃあ、最後にフレンドコードだけ教えてください。
BOSSは貴女にお任せします。
1331-8810-4144です BOSSのお仕事頑張ります!
いままでありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆