スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、違います! 充電してください でした!
充電しながらすることにした
部屋作った方がいい?
入れない!? 部屋作ってて!
OK
私っていつもため口だけど・・・ 絶対ネコチャン年上ですよね!
小6だから私が敬語使うべき
ひれおくんいいなぁ
あれ・・・ うそ・・・ 前も同じ会話した・・・!!? ゲームに敬語なんて必要nothing!
ひれお・・・ アイツ絶対パクリだよな・・・
ブキなんでも使えるんですね! 凄い!
マジ小六とは思えん・・・
練習するためにいろいろ使ってるのだ
( =①ω①=)フフフ
今日ね、・・・ 猫が庭にフンしていったの・・・ お前かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁ!
凄い!のだ!
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3バレちゃ仕方ない逃げろ~
まてー! お魚クワエタ、コネコちゃん 、 おおかけーてー
はだしで、かけてく、陽気なイカ焼きちゃん
ありがとうございました!
タコボーイ・タコ・タコガールのアミーボ買えた ( =⌒∇)ノミャー♪
www こちらこそ!(*≧з≦) ネコチャンのコメント間違えて通報しちゃうトコダッタ~ アミーボ買ったんだ!また、ひれおコーデで一緒にやろー!
チラッ
ごはん姉さんのスレに居ます。
それって、・・・ 行ってもいいんですか?
おそらく数量限定アミーボ以外はスプラトゥーンアミーボコンプリート! (=´∇`=)
スゲー! いいなぁ
・・・ このスレも潮時なのかな・・・ ヨシさんたちがいなくなってから活気が・・・ なんだか寂しいですね(*´・ω・`)b
知らない間に進み過ぎっ…_:(´ཀ`」 ∠):
おひさーですー ねるからまたね!(忘れられてそうーーーー←)
あー!皆いた! ウレッピ!
(´・ω・`)
ドシタノ
あ・・・(放心状態!?)
おひさですにょー(*´ω`*)
ですにょー( ☆∀☆)
だねー! でも、ヨシさんこのスレ、覗くって言ってましたよ! メジロさん、どこの学会にいるのか気になる・・・
|´-`)チラッ
うお、懐っ! 11月だったかな?皆が引退したの
…ゑ?BOSSの事忘れた?忘れてないよね。
え、ぼすんなの?www名前がwww
ここか…懐かしいな
おや、まさか
よおう…
上のあのなんとも言えない名前の方はぼすんかねぇ?
だねえ
でも、また寝たかねぇ あの方神出鬼没だから
俺達も寝ようぜ。 今はSkypeで活躍してる事だけ伝えに来たのね
名は挙げんといてくれ。
そうなのね、私はSkypeはいつも使える訳では無いからここにただいましにきたよ、Skypeでまたご一緒することあったらよろしくね(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆