スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はろー
はろはろー
お久しぶり~\( *°ω°* )/ まだこのスレがあって嬉しいな~(ΦωΦ)フフフ…
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最終書き込み14日前になってたから、他の方はいるかどうか わからんのう
そうだよ。BOSSだよ。
おはよ! 出戻りしていいかな~(〃°Д°〃) 最近はいかがお過ごしだったのー?
☆.。.:*・゚★ オハヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆ BOSS御無沙汰です。私もでもどっていい場所はありませんかい|´-`)チラッ
おかえりなさいぃぃい!! ぱぴおさんのスレ最近見かけなくなったんですけど何かあったんですか? ちょっと心配~。 ああー13歳になってまでポケモンにハマッテしまうなんて・・・
フシギダネ好き~!!!!! ああ、フシギダネと結婚したい・・
いかやきちゃ~ん(@。・∀・。)i タダィマ☆(*>ω<*)ゞでもどっていいのかな~コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) 他のツールでしてたりしたからgame8には居なかったかな~、何だかんだしてたら1周回ってここに来たくなったのさ~
フシギダネって背中にタマネギ背負ってるやつかな(´ω`*)?まあ、愛くるしい顔はしてるね~(*´•ω•`*)… って、いかやきちゃんまさかのポケモンハマリとは∑(๑º口º๑)!!
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! ポケモンは老若男女問わずだから、きっとこれからも続くよ! サンタさんにポケモンのあのソフトお願いするのかな~
にしても、フシギダネとイカ焼きが結婚って (。-`ω´-) 進化した何かしらが産まれてくるのかね~(;・∀・) ポケモンって言ったらにゃーすの声真似してたよな~(´ω`*)
イカの背中になんか生えてるんだよ、、、、 ダイナモあたりはやしといたらいいかな
イカの背中にダイナモ生えてるのって、フシギダネの要素なくないか (。-`ω´-)?
ダイナモの、、たねが、、だな 今度ニャースの真似聞かせてねwww
お、おう、にゃーすとにゃんちゅー混ざってるけど、それでサモラン行ったるで~(ΦωΦ)フフフ… こっそり練習しとこコソコソ _('ω'_ )_ )))
たーのーしーみー(๑´ㅂ`๑)
寒いんだよ 外は
腹巻きまきなはれ
腹巻持ってないわ(笑) そういえば昨日INしてた?
名無しさんばも今日はスプラしようZe! サモランにハイドラあるから戦場カメラマンで撮影してよ~(♢ω♢)コウモリを撃ち落としてる所とかさ~(´ω`*) どうせ名無しさんはスマブラでしょ|´-`)チラッ
んげ!? バレたか…。でも、サーモンは定期的にするから安心せい。ちなみに今日もする。
いや今日はスマブラしなよ (。-`ω´-) そしてインクリングの活躍した写真を貼ってくれろ(´ω`*)
あ~( ̄▽ ̄)お好み焼き食べたいな~… もちろん広島風の焼きそば入りの方がいいよね~(*´﹃`*)
(キャラ集めるの(インクリングを含む)めっちゃ時間かかるんよ…(笑))
そなんだ~(´ω`*) じやあ初めはなんのキャラになの? マリオとか(´ω`*)?
64のメンバーが初めのメンバーだから…まぁKirby先輩だな(笑)
ただいまです~ フシギダネと結婚!? したいですよ!もちろん! フシギダネホンマスキヤネン フシギバナは可愛くないから進化しないでほしいなあ・・・
よう…久しぶりだな。名前は明かさないで察してくれ(笑) イカ焼きさんよ
ん~ 誰かがフシギダネのこと背中に玉葱のせたやつって言ってましたね~ ・・・今からその人呪いにいくので落ちるかもしれません・・・
口調で分かりますよ~
やはりか…(笑) 今は皆Skypeをメインにしてるよ。
Skypeやりんだけどなぁ・・・ フェルタリング機能で出来ないよなぁ・・
あ、呪いにいくので落ちますね~
うむ。
お好み焼きじゃなくて、湯豆腐がいいなー 土鍋割ってしまってからよりいっそう鍋が恋しくなりました~
まー、、、、そんな感じだなwww
あ、あとモツ煮込みがいいなー
その中にタバスコを・・・
いかやきちゃんは、呪いの料理から離れるんだ!
え?何のことですかぁ~? 心ぉあたりがぁないからぁ ワカァンナァイ❤ 私だってやる気を出せば! カップラーメンくらい! 作れルンバ!
ふ…気は熟した…。さて、スマブラを取りに行こう…。
私はた、たまねぎ乗せてるなんて言ってないよね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) フシギダネカワイイカワイイ🤖 下側のカエルの顔もカワイイし上のニンニクもカワイイ🤖 だから、呪いに来るなよ🤖 今から部活かな?血管切れないように頑張れ~('ω')/
土鍋割ったの引きずるな(;・∀・) もう、陶芸教室予約しときなよ~(´ω`*)
スマブラ納品されてないことを祈ろう(-人-) 引換券見つかってたのか…( ー̀дー́ )チッ!
今日はテスト最終日で早めに帰って来れたんです~ カエルぅ????? ニンニクぅ???????? ・・・のろいに・・・い・・・
いやー サンバさん!今日の夜ご飯気を付けてく
いやー サンバさん!今日の夜ご飯気を付けてくださいね!
あとは買うだけだぜ…兄貴( ̄▽ ̄)ニヤリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆