スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟がやってるかもしれないです( ; _ ; )
了解しました!
どうするん?
何時ぐらいからになりそうですか?
時間変更して貰えるようにお願いしてきます
22:00-大丈夫です。 申し訳ありません。
こちらこそ申し訳ないです……
相手重めの編成なんでゾンビクアッドありだど思うけどどう?
50分まで対面練習手伝ってくれる人いる?
やろかいな
いいんじゃない?(適当)
俺持とうか?
ありです!さっきのリグマで不安になってしまって、、、0137
ルールとステ見て考えようか
わいもまだブラジルだから安心して
追いエイムがクソすぎる、、、
うーんこの
乱数がクソすぎる
ジャンプ撃ち対面の負け具合で悲しくなった なぜジャンプブレを作ってしまったのか
試合中あの距離で撃ち合うことはそうそうないからいいけど、立ち撃ちの乱数がひどい時があるのが1番悲しいwww
着地する時に集弾するからその瞬間だけ偏差撃ちするけど威力減衰しんどい
マニュの減衰ぶりよケルビンの曲射3発にしてくれよなー頼むよー
たしかにwwww
んーマニュ試し打ちするとやっぱメイン性能と強さが半端ない
メイン性能の
今日通信環境悪かったら…ごめん
乱数ないのはホント良きたまにチャクチにどっちも合わせてるのにすり抜けて行く時あるけど
お待たせしました。 私に責任があります、ごめんなさいm(__)m
一回落ちるたびに性癖一つな
いいんですよ 楽しくいきましょうや ウホホーイ
部屋作って下さい。
お願いします~
たてますね
きりかえていきましょ!
完全に打開のターンの時はざせきさんのアーマーから合わせていきましょ〜
おけです!
ありがとうございます( ; _ ; )
一応相手のスレッドあるので見ないようにお願いします🙏💦 ここのみんななら大丈夫だとは思うけど!🙃
ありがとうございます。 その分いっぱい頑張ります…!!!
やれるなーって時でもレベル的に潜伏でカバーしてくる可能性あるしアーマー待った方がいいよね
流石にそれはしないw
了解です👌🏻 アーマーためる意識、生存意識でいきますね
エリアは初動アーマーためからエリア塗りでお願いします🙃
んー3 1とかだったら言っていいと思うけど、、、
コンブクアッドいける?!
へーきへーき
それはもう完全打開ターンじゃないです(迫真)
ないす!
ナイスすぎ
あーー味方神すきま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください