スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てしまった、、、、ww
スシコさんとしえらさんの会話見ると、スシコラ持つ意味分からなくなりました🤔
おけです🙆🏻♀️
反骨精神みたいな所はありますww
アアアアアゴメン回線落ちた
全然大丈夫です( *´꒳`*)
戻ります🙃
キャリーされていくぅ
めちゃねむです( ¯꒳¯ ) 前にもお話したことありますが、ディスコードとかはしないですか?(˙꒳˙ )
自分一応入れてはあるんですけどね(笑)
ケル凸堅実に戦うと強いなぁ
私も一応入れてます! ほとんど使ってませんが…笑
導入するか〜🙃
控えめに言って神ですよ😩
次勝つまでで🙃
わーいわーい‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(งᐛ )ง
前衛にはなりきれないんですよねぇ、、h3とマニュの間くらいなんでボコスカ突っ込めないのが歯痒い,,w
教えていただければ追加しますよ〜🙃
我慢が必要って感じなんですね🤔
囲まれるとどうしようもない武器なので、、(笑) 囲まれないように。 そこはh3と似てますね 対面は強いですけど複数いるとしんどい
どうやったら教えられるのでしょう…😥
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛今日もおじいちゃんやらかしていくぅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあ私おばあちゃんですね( ˘꒳˘)
スシコ#8715です
やめときますか(笑)
確信犯w
そうなんですね! マニューバ系全くわからないので共感出来ない笑 私にはH3Dで対面でもキツイです笑
難しいですよね、、 自分もお祈りしながらうってます
送れてますか?
お祈り…ww かわいい…
おけまる あとの2人にもインストールしてもらうね〜
わざわざありがとうございます(*´-`*)
こっちのほうが楽だしね〜🐫🐫
とりあえず、、あんま眠くないけど寝るわ🤔
🐪よねー( ˘꒳˘)
あんま眠くない!? やばみが深みですな 私も寝ます 今日は遅くまでありがとうございました! おやすみなさい( *´꒳`*)
やばみが深みで仕事が終わみ おやすみ〜🙇🙏
2人とも見てたらdiscord入れて欲しいけど無理なら全然ええで🗿
仕事の合間で次スレ立てとくけどに書いときたいこととかなんかあったら教えてー
今日は無理やけど明日なら多分入れれるやで
初めてなの、、、優しくしてね❤️
おけ
何が初めてなんですかねぇ…
ナニでしょ(名推理)
こんにちは! にく と申します。 腕前はXで(2種) 得意武器は特にありませんが最近はスクリュースロッシャーベッチューを主に使っています! そして、対抗戦などのお誘いいいただいたLS∞の副リーダーです! ディスコードやってます! リグマとかは基本的に土曜日にできます! ここのスレにお邪魔していいですかー?
やったぜ
大丈夫です!もうそろそろ立て替えますが是非お越しください〜 デイスコードやフレ申請は必要な時が来ればお願いします🙃
次スレXパワー810
了解です ありがとうございます ちなみにディスコの方のフレはにく🍗#7635で出来ると思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3個目のスレッドになります。 対抗戦相手常に募集してます🤔 Xのおじさん達が集まってチーム対抗戦やったりリグマやったりします リグマなどのお誘いもどうぞ 顔見知り以外もじゃんじゃん使ってください