スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カサも少ないな。 フデとカサの無印・亜種と、実装濃厚な既存の亜種と合わせれば計8つ、これならふた月分の枠数になるから、実装されてくれることを祈るばかりなんだが…期待し過ぎか…
縦振りか突き刺すタイプのフデの実装を希望する! カサはどうせ強いだろうから任せた!
お、スレらしいスレ久々に見たわ。俺的には主が上げた残りの姉妹武器4つは確定だとして追加でベッチュー第3弾くるのも考えられなくもなさそうだけどなぁ
そ、そんなッ! そうなったら…フデの未来は、どうなっちまうんだよッ…!!! ッッッぁ”ぁ”ぁ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!!(狂化)
たしかに、シェルター系も、少ないですよね💦💦
WWWWWWW
文面がうるせぇwww
フデで縦振りってめっちゃ横範囲狭そうだけど振り速は縦振り枠では最速で確2とかならロマンあるな。
新フデ追加されるといいね
みなさんは、パブロが好きなんですか、❓
すまん俺はローラー派だな。スレらしいスレだったから絡んでみただけだ。
(´;ω;`)そんな、、そんな、、
名前にある通り、パブロのことが…好き…です…///
あ、つい名前が(A;´・ω・)アセアセ
射程の長さも欲しい!(`・ω・´)
突き刺すのは難易度高そうだなぁ、スペシャルにインクアーマーあったらいいなぁという気がしなくもない
わたしも、、好きです、、(/∀\*)
もしくは、ダイナモみたいに重い筆とか ばっしゃんばっしゃんと
チャージでダメージ量変わるとかどうだろうか? チャージキープだのスライドだのガードだのリチャージだのオプションついてる武器たくさんあるしそろそろフデも決定的なオプションほすぃ
同志♡
よ、よろしくお願いします(〃°Д°〃) まだまだ、使いこなせてないのですがあの外見と、頼りなさに惚れてしまいました。 てか、筆全般好きです(/∀\*)
なぎ払い塗りでインクの斬撃飛ばすイメージが浮かんだ…ロマン…!
おぉ、、振るだけの単純な武器から一気に高性能化しましたな
そうなんですね! 私は前作からずっとパブラーでござんす! パブロ舐められがちですけど、X普通にいけるのでどんどんパブロの良さを広めて参りましょう!
(`・ω・´)いぇっさー!
スライドもチャージキープも縦振りもガードもぜんぶできるフデ追加よろノ
ここまで二刀流の案が挙がっていない模様。 ちな逆手持ち希望。 モンハンで言うところの双剣やな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2になってからフデを除く武器種には新武器が追加されたわけだが、なぜかフデには新武器が追加されていない。 現状実装されてない亜種武器はクーゲル・ノーチラ・エクス・お風呂で、系4つだからひと月分の武器追加個数、11月か12月に追加されるとみて、そうだとしてもまだあと4枠分の武器追加があると想定できるわけだが…これ、フデ追加期待していいか?