スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/
腰ガァァァァォァァァァ
飯ねえまだ居たんだ╰(*´︶`*)╯
新スレ探せなかったw もうローラー嫌い😫
手抜き大好きって悪意しかねぇw
ww 慣れると強いけどな。
??????? ちょっとまて。 頭が追いつかん。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
敵のローラーですよ??💦 紛らわしいね💦
しょうゆさんのことではないよ😅 逆に味方にいると頼もしいんだけど…敵だと脅威でしかない😅
wwww 流石に分かってるw
良かった💦勘違いさせたかなと😣💦
タイトルすら手抜きww
子どものお迎え行ってくるんで落ちます🙇♂️💦
来たる11月11日に合わせて「ポッキー」とのコラボフェスの開催が決定した! お題は「あなたはどっち派? ポッキーチョコレート vs ポッキー極細」。 期間は11月10日(土)15:00~11月11日(日)15:00。 江崎グリコ様のご協力でお送りするぞ。 pic.twitter.com/1CxIGJQVgU https://pbs.twimg.com/media/DqbCZtxVsAAdjcy.jpg:small みんなどっち?
今回はこのスレ(ごはん)に合せるつもり。
同じく!
おー!僕もそうしようかな~。 丁度4人でチームでできるからね(^ ^)
でも他にもウールさんとかみかんさんがいるんじゃない?
みかんさんは旦那さんに合わせると思う! 同じなの確定なのは、 なるとん、ウールさん、ヨッシー、ところん
ヨッシー、ところんは次のフェス合わせるって言ってた!
旦那がうちに合わせてくれてるよ(笑) 時間が合えばご一緒して下さいねヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですか🤣 まだどっちか決めてませんがよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) みかんさん達いつもギア全部揃えてるから楽しい🤣🤣
僕もぜひ揃えて参加したいです。よろしくお願いします!
今日の夜はやりますか??
少しでもお揃いボーナス貰うため(๑و•̀Δ•́)وget🎶 ギア揃ってるとチーム名が長いから笑える🤣
今夜はなんとみかんさんがいますヽ(*´∀`)ノ なるとんとごはん参加するのでウールさんも来てください!!
長い名前いいですよね😂😂😂
おっぜひいきます!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
小五の時に描いたカービィ漫画が下手すぎて笑う
w
自分より上手いw
小三から描いてたんだけど、タイから日本に戻る時に全部捨てちゃったんだよおお! 5冊分くらい漫画かいてたのに。゚(゚^ω^゚)゚。
そう言えばなるとんXなのってホコとエリア? 今日ぽてとがアサリ以外Xって聞いて小学生舐めちゃあかんって思った笑
そうだよ〜ポテトさんスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧
普段バイトしかしてなかったからバイト強いイメージだったけど、普通に強いひとだった笑
w
みて!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣