スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω´-ゞ)^☆了解
Twitterでスプラ公式が告知する度に リプでデボン廃止廃止言ってますね🤣🤣
武器の色が一緒(´艸`o)
完全な戦犯すぎて言葉が出ません😱😱
( ノД`)
立ち回りが悪すぎる.....すみません( ノД`)
あたしが死に過ぎるのが原因笑
ナイス!ハイプレやはり難しい.....そして地震ありました💦
うち戦犯…
勝ちに戦犯はいない( ✧Д✧) カッ!! ウールさんより))
うそ!?気づかんかった( ˙-˙ )スン
名言....( ✧Д✧) カッ!!
【あんがとナモー】 [携帯AA|PcAA] てすと AA(アスキーアート)貼れるかどうか...
ハイプレでホコが止められないw下手すぎる....
3連続10デス( ´° ³°`)
/ ̄ ̄ ̄\ / ⌒ ⌒ ヽ / ( ●)(●) | | (__人__) } うーっす /、. ` ⌒´ ヽ / | | | / ヽ_| ┌──┐ |丿 | ├──┤ | | ├──┤ |
ナイスノックアウト!(๑°ㅁ°๑)
ウールさんのリスキル強い。゚(゚^ω^゚)゚。
v(。・ω・。)v ウッス
どうしたwww
イカ速積んでますw
あ、いけた(^^) 邪魔してすみませんでした
みんなの為に!踊ったげる! へ(^o^)へ |へ / \(^o^ )へ \| > <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )>グキッ < ̄ ̄> _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄ 概要 _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
敵回線落ちしてたのに負けた( ゚∀゚):∵グハッ!!
オールエックス脅威。゚(゚^ω^゚)゚。
二回死んでしまった( ´Д`)y━・~~
ロンブラヤバイ💦
振るえる
やばかったですね.....ほとんどロンブラにキルされました(笑)
:(´◦ω◦`):私も
:(´◦ω◦`):笑
ごはん姉が...3人?!w
誤字クイーン降臨👼
何かパグってるのかな??💦 カーリングがインクなしで流れてた💦
マジですか?!ヽ(;゚;Д;゚;; )
爆発してからインク出てくる謎現象💦
私さっき超絶至近距離ど真ん中で当てたのに相手無傷で 驚きのあまり静止しましたw
ゴミを吸わないルンバと同じですね(笑)
気づいたら1人笑
間違えたwゴミを吸わないルンバみたいなもんですね(笑)
ごめんなさい💦 子供が起きました😥 抜けますね🙇♂️
了解です!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です(๑´Д`ก) 次も勝って終わりましょう!!
ないすー!!
ナイス!ありがとうございました!みかんさん頑張って下さい💦
膝上で寝たw
ありがとうございました! 久しぶりに楽しかったです🎶
やった!!
笑
負けたら終わります🤣👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣