スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
Thank you!
このツイートの返信(?)が凄いことになってるw略したらって......w
略したら…? ああ…(察し)
即いいね🤣🤣 ごはんの中身ご存知の通りクソガキだから こういうしょうもないの大好きww
アサリはベッチューに変えたんだけど、 エリアも変えようかなぁって思ってて なんの武器にしようか悩み中(๑´Д`ก)
新スレッドおめでとう🎊 通信切れでA+落ちた(´;ω;`)
でも2連勝中!
あ負けた
ノック勝利!
がんばれ!! あたしも修学旅行で回線弱くて落ちたけどすぐ戻した💦 武器光りやすいよねwww
w Aたいまだまだだね、普通に勝てる
ガンバ!
ローラー強くねw 普通に20キルしたww
エリアのバブル打開と牽制(?)が個人的に強い〜バブル系おすすめ!
(実はエクスプで塗ってるだけでXなれた......)
全部ノックで3連勝した!
ローラー強いよ! キル取れるし、潜伏とか強い!
スプラローラーのエリアだと味方の塗りに左右されるからもう辛い。゚(゚^ω^゚)゚。
とりあえずベッチューにして、 上手くいかなかったら変えてみる(*´∀`)♪
ヤグラ早くSにあげたいのにこないんだよね(´;ω;`)
今日の1時がヤグラだった! やっとS+に戻せた(* ̄m ̄)プッ
※2ヶ月ぶり
タダイマッシュルーム!😀
昼かぁ 学校いってる(´;ω;`)
おかえリスキル
おかえりんご!
リスキルはやめてぇぇぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
( ᐛ )و
風呂で遅れる予感ヾ(・ω・`;)ノ いそぐ
塾もう行きたくないーーー.°(ಗдಗ。)°.難しいもん(ㆀ˘・з・˘)
落ちます(・◇・)/~~~
うちの父親酔っ払ったらめっちゃうるさいんだけど、 今日も酔っ払ってカニの漁師になってYouTuberになるとか言ってたのはいいんだが 大声でカニになりたい!って叫んだのはさすがに吹いたwww
小学生で熟って今は普通なのかね〜 英会話しか行ってなかったし、私めっちゃ馬鹿だった笑
熟しちゃってる(´>∀<`)ゝ 塾ね、塾
カニになりたいってww
(自分は行ってない..)
( ノД`)
今日のメンバー誰ですか?
ごなうみ
?w
ナワバリ…デボン3連敗… 長射程トゥーン実感…心が…折…れ…た😑
ごなうみ はるーか んとるん
ごはんさん なるとん ウールさん みかんヾ(*´∀`*)ノ
デボン上取りゲーですよね😇😇
正解( ✧Д✧) カッ!!
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"
パスつくつくです!
チャー2で上攻め… 旦那が糞ステージって言ってるの分かった気がします😅
それなです( ´-ω-)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣