スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ開いてもいい?(強引)
(HBKさんやった)
なな…さん?
おk
ところでみんなメンバー集まってきたからプライベートマッチでもしますか?
はい
怖い怖いー
ここのグループの人はここに自己紹介とフレコをはって(返信) してくださーい
空気......空気......
まずみんなフレなろ
君と話したことあるもん('ω')ノ 名前は教えないけどーね
フレコ送っとくねー 5781 5961 0216
ウデマエ S帯 得意武器 パブロ 苦手武器 ブラスター スイッチの名前 レモネードパルフェ フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
名前変えます。本名です。 フレコ816310043446 よろです
((゚□゚))
本名は出さん方が......
名前は きょんしー だよー 全ルール一応S+ 普段は頭のネジが緩んでる人です!年は中2❤(女)タメ口でおけ フレコ 0528-0165-2421 です!みんなよろしくね\(^-^)/
自己紹介 名前;Suzuka ランク;⭐︎20 フレコ;5781 5961 0216 ウデマエ ホコ;S+4 ホコ以外;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会 出場 チーム名「やじきた」こと「やじ3きた3」 みんなに一言;改めてよろしく!
なな 小612歳 sw 7694‐0463‐0124 ランク29 腕前C、B帯 性別?そんなのあててみろw 所属グループ、ここ歴、スプラ歴内緒 体育委員長、吹奏楽部長、PCクラブ部長 急に落ちることがあるが、ご了承願う!
女子めっちゃおるやんw(←女子)
すげーな
だいじょーぶだって!特定なんてしないし('ω')ノ
少し落ちますねー
Suzukaも、下の名前をローマ字にしただけだけどね
あっ得意ブキ ダイナモべちゅー 苦手ブキ リールガン
おk
大丈夫ですよ 一応。 HBKはひびきをアルファベットにするとHIBI K Iだから H, B, Kだからこれにしたよ
5人か!
…なつかしい
おけ
これからここのルールをきめる!
ねぇ 今思ったけど男って僕だけ?
追加 得意武器;スピナー、マニューバー、チャージャー 苦手武器;ローラー、シューター(短射程)、リールガンなど 練習中武器;ノヴァベッチュー
上手い下手関係なく楽しもー! (私は弱い)
多分そうだね
おk−!
さあねニヤリ( *´艸`)
よわいよー
僕はスパッタリー、スクイックリンβ ランク星1 腕前エリア以外SエリアS+ 苦手武器ジェットスイーパー、リールガン
弱いのは私だけで十分だよー!( ・д・)
リールガンてむずいよなぁ
なんか気になるんだけど
レモネードさん、ななさんにフレンド申請を送りました〜
ええええー! ナナさんパソコンと吹奏楽掛け持ちなんですか!? まさに同じだぁ・・・すごい奇跡的ですね!!! なんの楽器ですか!?
リーダーが男かもしれないな
何する?(二回目)
ナナさんって何歳ですか?
ななさん、フレ申請送ってあるからお願いします
喧嘩がないように 荒らしが来ても通報ボタン押して放置 なりすまし防止のためにトリップをつける チームはイン率が低いからとぬけない 年齢、性別、ランク関係なくすごす 冷静にいきろ(笑)
12歳ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。