スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中2です( *・ω・)ノ(女やぞ)
私も女です
同い年多いですね~
恋する乙女です
たしかに
そうですねー
レモネードさんは?
レモネードさん、あなたのチーム入らせてもらいます。 今僕副リーダーで、リーダーが今居ません。 今度紹介します
レモネードさん、あなたのチーム入らせてもらいます。 今僕副リーダーで、リーダーが今居ません。 今度紹介します
HBKさんはお?な?
男です 改めてよろしく
男です 改めてよろしく
?
おなww男ねよろしくね
レモネードさんがこのチームに入るってこと?
わたし小5ですー☆
あの、通信環境悪くてコメ2つになります すいません
連打しなければいいよー
2 2って感じ?
あ わたしがそのチーム入ったらいいんですかね?
えっとレモネードさんのチーム見かけたのでこのチーム組む時より前にチーム入らせてってコメ打ったのでそのあとこのチーム組んだから
えっと…どのチーム?
こんにちは!はいりますか?
スレッド募集に返信さっきあったから掛け持ちになります
副リーダーってつけとけば?
リーダー登場
殺されるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 因みにわたしはリア充爆破同好会会長(只今会員1人)
非公式フェスなどって書いてあったチームだよ
その会に入りたーい!!
ちょっと待ってよくわかんねぇ
そうする
そっちね。おk、おk
それチームちゃうw
意味わからんよお
ここでの勧誘はやめてね。
殺さないよ~ 絞だけだもん
…希望者ですか?('ω')
何する?
あ、あはい! そうです!
わたしはどっちかというとあれのスレのヒトはあまりふやしたくねぇっす
私は空気......??
本当に何するか〜
なんか、弟がPC変わってってうるoo
ごめんなさい。 レモネード主催って書いてあったスレッドに参加させてもらうコメ書いたからさっきレモネードさんから返信あって。 レモネードさん、さっき返信した人の名前みて下さい 僕と一緒だから
うん知ってるお
ww
ええ!ただの雑談者かと思った( 一一)ごめんね
ごめんなさい🙏
忘れてないですよ 大丈夫です
そうだ、五年だよねえ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。