スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそろそろでおちるかも!
すみません、トリップとはどうするのでしょうか? 教えてください
こうかな?
ん?分からないな
トリップ機能の使い方 コメントの”名前”にあとに「#任意の文字列」を入力すると不規則な文字が◆のあとに続きます。任意の文字列はパスワードのようなものです。 トリップ機能のメリット トリップ機能の最大のメリットは、なりすましの防止です。名無しさんも、固有のIDをつけることができるので、ぜひ使ってみてください。 トリップの使用例 「名無しさん#あいうえお」 「Game8スプラ2#12345」
#は半ね
やってみます
あれ
あ
ポテチ
無理です。トリップ使わないことにします
こんにちは〜はじめまして Suzuka(すずか)です。 イン率低いですがよろしくお願いします!
あ、よろしくです 僕も土、日曜日くらいしか出来ないです 今主さんおちたみたいなので フレいいですか?
追記 トリップがわからずたくさん間違いがあるのでご了承下さい。
オールS+ですか?すご! タイマンなどしていきたいのでよろしく〜
いいですよ〜
みなさん、よろしくお願いします!
フレコ816310043446です
おkです!
フレンド申請を送りました!
早速ですがタイマンなどしませんか?
ありがとうございます
いいですよ!でも、ちょっと待ってください!
おけです
パスワード何にしますか? ルールなど
そちらに全てお任せします
おけです。じゃ武器チャージャーでステージおまかせ チャージャーはなんでもいい。スコープもです キルしたらリス地です パスワード5423
募集してます
募集してます
はーい 4時からそちらに入りまーす
おけです
遅くてすみません…
大丈夫ですよ〜!
そろそろ入れます〜 けど、部屋がみつかりません。
プライベートマッチで出ますよ
プライベートマッチで出ますよ
入りたいです!
それが、一個も出てきていないのです… 逆に、私が開きましょうか?
いいですよー
ふれこは 0528 0165 2421 です!
HBK!よびすてにするねー ここのリーダー、副リーダーは私かHBKにしたいと思うけど、みんなはどうおもう?
じゃ4人でしますか?
いいですよー
ななさんも呼び捨てでいいですか?
トリップつけないと、なりすましがくるよ! まあ、いまは大丈夫だとおもうけど
いいよー!
じゃあ、どっちがリーダーか決めたいと思います。
んん?
ちょっと待ってください。きょんしーさんフレ申請します なな、フレ申請オッケーしといてください
ありがとうございます(。・ω・。)
僕は副リーダーでいいよ
アイカツだいすきなすずかちゃーん!わたしがだれかわかっても、みんなにいわないように。
私のフレコを送っておきまーす 5781 5961 0216 です
まぢですか!?
私のフレコを送っておきまーす 5781 5961 0216 です
まじですか!?
まじですか!?
いまのとこ、思い当たるのが、あの中で、コメを残してくれた人としかわかりませーん
いまのとこ、思い当たるのが、あの中で、コメを残してくれた人としかわかりませーん
きょんしーさんありがとうございます
3回送ってしまった。通信状況がちょっと悪いので。
ええ いいですよ
あたってるよ! うちもわるい
全然おっけーです!
7694‐0463‐0124 わたしの
大丈夫ですよ
ななさんフレ申請送ってあるからお願いします
プラベ?
掛け持ちしてるスレ多すぎて、書ききれない… メインは、なんしよーと?、スプラトゥーン2 楽しもう 第4弾!!、 僕は、初めて…(省略)、対抗戦 です
ではリーダーはななさんで僕副リーダーでいいでしょうか?
今から送りまーす
賛成です
ちょっと弟がPC使いたがってるんでおちるー じゃあ、わたしがリーダーでいいのかな? メンバー募集もしておいて! あと、掲示板初心者はうそです…ごめんなさい( 一一)でも、みんなと仲良くしたいと思ってる。 あかるくて楽しいチームにしようね!チーム名はまだ決めないのと、入った人がいたら教えてねー。わたしが来れなくても来れるときにちゃんと来るからそこんとこよろしくです! 土日また来ます。
おkです
プラべです。誰募集しますか?武器チャージャーでなんでもいいです ステージおまかせで2対2で。
みんながよければ! ため口呼び捨ておkなので、あぴーるしていきましょう!
バイバイ!
いいですよー♪
入ります!
HBKさんがいいと思います。 一回抜けても、ここのスレの皆さんと繋がってますし!
でもななさんいないから2対1になるけどいいですか?2人とも
あ おけです。パスワード2863でボイスチャットなしです いいですか?
いいですよ。2対1になった時の練習できそうですし。
良いですよ~!私歩いて観戦します!(二人になったら)
おkです!
じゃあランダムにチーム選ぶよ! 観戦になった人交代してやっていきましょう
(^○^)!
おk!
あと、これに名前とフレンドコード返信で送っといて―じゃバイバイ (わたしのスイッチの名前はフレンドのをまねしただけです) 7694-0463-0124
私送りましたよー!
もう送りましたよ! あと、ななの、正体分かっちゃったw
誰も来ない?
全員★や
そうだね
同点
チャー練しなささすぎて草
ハート多い❤️
あのさ、武器変えようか?
えへ❤
いいよ〜何にする?
寿司?
みんなの好きなのでいいよ
おk
スシもいいね
まだ言わない方がいい?
スパッタリーめっちゃ得意だよ
練習中の武器
馴れ合いで終わったw
最後らへんずっと煽りwww
最後らへんずっと煽りwww
うんwww
かくれんぼする?
w
いいお
いいよー
鬼誰にする?
誰が鬼ー?
ナワだけど平気?
交代交代してやりましょう! アルファでいいですか?
いいですよ⭐︎
一分半から
見てなかった…
ガチマッチでやったら良さそう
うん。
残り2分からでいいですか?
そうだね!そうするよ 三分から鬼スタート!
2分からね やっぱ
つかまったら鬼についていくでいい?
いいお
いいよー
いや、なんで、キルした?
そのスペシャル反則 www
ごめん
パハンター風のギアでいくよ
失礼~ メンバーになりたいんですけど・・・
ハンターね間違えた
いいですよ
クイボピッチャー? ロボットボムピッチャーの方が強くね?
逃げる人風の服にした
こんにちはーチーム入っていいですか?
ありがとうございます! 失礼ですが、皆さんおいくつ?時間がある時でいいので教えてください! 年近いといいなぁ
レモネードちゃんだ!絞ろ
今プライベートマッチ中です。そして僕副リーダーなのでリーダー今居ません。もう少しまってて下さい。 対戦終わったらみんな集めます。
私は中2
いいですよ!今対戦終わったので話をしましょう
いいですよ!今対戦終わったので話をしましょう
同い年だ~
小学5で11です よろしくお願いします
小学5で11です よろしくお願いします
中2です( *・ω・)ノ(女やぞ)
私も女です
同い年多いですね~
恋する乙女です
たしかに
そうですねー
レモネードさんは?
レモネードさん、あなたのチーム入らせてもらいます。 今僕副リーダーで、リーダーが今居ません。 今度紹介します
レモネードさん、あなたのチーム入らせてもらいます。 今僕副リーダーで、リーダーが今居ません。 今度紹介します
HBKさんはお?な?
男です 改めてよろしく
男です 改めてよろしく
?
おなww男ねよろしくね
レモネードさんがこのチームに入るってこと?
わたし小5ですー☆
あの、通信環境悪くてコメ2つになります すいません
連打しなければいいよー
2 2って感じ?
あ わたしがそのチーム入ったらいいんですかね?
えっとレモネードさんのチーム見かけたのでこのチーム組む時より前にチーム入らせてってコメ打ったのでそのあとこのチーム組んだから
えっと…どのチーム?
こんにちは!はいりますか?
スレッド募集に返信さっきあったから掛け持ちになります
副リーダーってつけとけば?
リーダー登場
殺されるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 因みにわたしはリア充爆破同好会会長(只今会員1人)
非公式フェスなどって書いてあったチームだよ
その会に入りたーい!!
ちょっと待ってよくわかんねぇ
そうする
そっちね。おk、おk
それチームちゃうw
意味わからんよお
ここでの勧誘はやめてね。
殺さないよ~ 絞だけだもん
…希望者ですか?('ω')
何する?
あ、あはい! そうです!
わたしはどっちかというとあれのスレのヒトはあまりふやしたくねぇっす
私は空気......??
本当に何するか〜
なんか、弟がPC変わってってうるoo
ごめんなさい。 レモネード主催って書いてあったスレッドに参加させてもらうコメ書いたからさっきレモネードさんから返信あって。 レモネードさん、さっき返信した人の名前みて下さい 僕と一緒だから
うん知ってるお
ww
ええ!ただの雑談者かと思った( 一一)ごめんね
ごめんなさい🙏
忘れてないですよ 大丈夫です
そうだ、五年だよねえ?
プラベ開いてもいい?(強引)
(HBKさんやった)
なな…さん?
おk
ところでみんなメンバー集まってきたからプライベートマッチでもしますか?
はい
怖い怖いー
ここのグループの人はここに自己紹介とフレコをはって(返信) してくださーい
空気......空気......
まずみんなフレなろ
君と話したことあるもん('ω')ノ 名前は教えないけどーね
フレコ送っとくねー 5781 5961 0216
ウデマエ S帯 得意武器 パブロ 苦手武器 ブラスター スイッチの名前 レモネードパルフェ フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
名前変えます。本名です。 フレコ816310043446 よろです
((゚□゚))
本名は出さん方が......
名前は きょんしー だよー 全ルール一応S+ 普段は頭のネジが緩んでる人です!年は中2❤(女)タメ口でおけ フレコ 0528-0165-2421 です!みんなよろしくね\(^-^)/
自己紹介 名前;Suzuka ランク;⭐︎20 フレコ;5781 5961 0216 ウデマエ ホコ;S+4 ホコ以外;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会 出場 チーム名「やじきた」こと「やじ3きた3」 みんなに一言;改めてよろしく!
なな 小612歳 sw 7694‐0463‐0124 ランク29 腕前C、B帯 性別?そんなのあててみろw 所属グループ、ここ歴、スプラ歴内緒 体育委員長、吹奏楽部長、PCクラブ部長 急に落ちることがあるが、ご了承願う!
女子めっちゃおるやんw(←女子)
すげーな
だいじょーぶだって!特定なんてしないし('ω')ノ
少し落ちますねー
Suzukaも、下の名前をローマ字にしただけだけどね
あっ得意ブキ ダイナモべちゅー 苦手ブキ リールガン
おk
大丈夫ですよ 一応。 HBKはひびきをアルファベットにするとHIBI K Iだから H, B, Kだからこれにしたよ
5人か!
…なつかしい
おけ
これからここのルールをきめる!
ねぇ 今思ったけど男って僕だけ?
追加 得意武器;スピナー、マニューバー、チャージャー 苦手武器;ローラー、シューター(短射程)、リールガンなど 練習中武器;ノヴァベッチュー
上手い下手関係なく楽しもー! (私は弱い)
多分そうだね
おk−!
さあねニヤリ( *´艸`)
よわいよー
僕はスパッタリー、スクイックリンβ ランク星1 腕前エリア以外SエリアS+ 苦手武器ジェットスイーパー、リールガン
弱いのは私だけで十分だよー!( ・д・)
リールガンてむずいよなぁ
なんか気になるんだけど
レモネードさん、ななさんにフレンド申請を送りました〜
ええええー! ナナさんパソコンと吹奏楽掛け持ちなんですか!? まさに同じだぁ・・・すごい奇跡的ですね!!! なんの楽器ですか!?
リーダーが男かもしれないな
何する?(二回目)
ナナさんって何歳ですか?
ななさん、フレ申請送ってあるからお願いします
喧嘩がないように 荒らしが来ても通報ボタン押して放置 なりすまし防止のためにトリップをつける チームはイン率が低いからとぬけない 年齢、性別、ランク関係なくすごす 冷静にいきろ(笑)
12歳ー
同感です
コメが急に途切れたら、何かがあって落ちたとおもってね
イカ焼きさん、フレコお願いします
12!? 小学校って吹奏楽あるのかぁ!
おけです
おk
金管ガード部ってやつはあるよ
何それ?
ちなみに僕は模型工作です
小学校のクラブ活動、多岐にわたるなー
なんか旗を振る人とダンスする人、トランペットなど吹く人がいるクラブ 祭りとかでるよ
あ、フレコですね!ほい! 皆さんの学校部活の種類多いですね! ちなみに私トランペット~
マーチングみたいなやつか。
模型工作はノコギリで木を切って筆箱やいろんなものを作るんだよ ノコギリ主動だからつらいけど
送りました〜
そうそう
なんか…小学校すごくない?
僕も
進化しとんなあ
それ、技術の授業より、すごいよ…
そんな〜 田舎だよ 新潟の学校だから ちなみに今年模型工作小さいクローゼット作ったよ 文化祭土曜あって展示するから
めちゃ疲れるよ
いや、群馬よりやばいって…。
クロゼット!!!Σ( ̄□ ̄;)
でも小さいよ?30センチか40センチ(たて)
作品返ってきたら画像で出すよ
楽しみ〜
でも寸法間違えて隙間空いているところもあるから期待しなくていいよ
でも寸法間違えて隙間空いているところもあるから期待しなくていいよ
あ〜寸法ミスちゃったか〜
腕前全然上がらない
分かるよ
なんの武器使ってるの?
だいなも
無印?テスラ?それともベッチュー?
べちゆ
うーん。前に出過ぎてない? 前線で活躍したいのなら、復活時間短縮をつけたらどう?
同感です
キルができなくて死んだら、少し、早くなるよ〜。
仲間と協力すると強いけど仲間協力してくれないとあれだよね
どんどん下がってる
うん。チームワークも大切。
もしかしたらきょんしーさんって攻めますか?相手陣地
もしかしたらきょんしーさんって攻めますか?相手陣地
攻めるタイプであれば近接の武器使ったらいいんじゃない?
攻めるタイプであれば近接の武器使ったらいいんじゃない?
マニュコラなど
これしか持ってない
すご!
いもります( ・д・)
そう?
すごい!よく揃えたね
すごい!よく揃えたね
フェスに弟にやらしまくった
wwwww
プラベで友達と練習しようかな
いってらっしゃい
あ友達オフラインで悲しみ
いってらー
やろうか?
悲しいよね それ
僕も
やってくれるのん?二人 ありがとう
いいよー。エリア、今月のステージで。 開いてあるよー
いいのいいの
悲しすぎてやばいわ
みんな野菜ね(*´;ェ;`*)
どーいうこと?
みんな優しいね(*´;ェ;`*)
どういたしまして
と思ったら風呂入ってって言われた。ごめん。 できないから落ちるよ
おk
おけだよ
手加減した方がいい?
本気でいいよ 私手加減されても負けるし( ・д・)
それでちょっと変わるけど?
おk
超死んでるw
のぶぁとダイナモ射程がな
うん。あと、直が取れなかったのも。
もっかいやる?
直取れてたよ
やろ
この試合終わったらお風呂入る
おk
エリアが(*´;ェ;`*)
ごめん…
だれぇー
パスつけとけばよかった…
W
一番下知らん
私のふれじゃないぞ
お風呂上がりました!と思ったらお父さんがスプラを,,,, したいのですが出来ません。 すみません
だいじょーぶ
入れてくださあああああああああああああああああい♪ハイテンションがヤバイプリンツでえええええええええええっす!!!ウデマエC-2つ、C1つ、C+1つです。はい雑魚ww
ありがとう
ありがとう
いいですよ!僕副リーダーで今リーダーいません。僕が相手させてもらいます どんな腕前でもいいですよ! 楽しく仲良くやることをモットーにしてます フレコ貼って下さい
フレコ7317- 7244-0421
うわ~話進みすぎてわかんない!! プリンツくんだ!
ありがとうございます。 このスレは雑談などもしています。 タイマン、プラべなどします これからよろしくお願いします!
プリンツさんやほやほ
話進むスピードがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
新メンバーがたくさん集まってきてくれてるので 嬉しいです
友達ですか? 良かったです
友達ですか? 良かったです
改めて、プリンツよろー
ご飯なのでおちます
私も落ちます。
やっほーい!!3人とも来てたんだーーー!!
そう。ヒビキさんも今日から友達な!♪
俺もご飯落ちするー!!
よろです! 楽しくやりましょう!
はーい♪(*^▽^*)
フレ申請あとでします。 ところでプリンツさんはいくつですか? 言えないならいいですよ! 僕は小5の11です
フレ申請あとでします。 ところでプリンツさんはいくつですか? 言えないならいいですよ! 僕は小5の11です
俺は中1の12歳です。
レモネードノマセテ
みんなも中2かそれぐらいらしいですよ!としが近くて良かったです
ひいいいっ!!∑(゚Д゚)
ん?偽?どういうことですか?
偽者のレモネードさんですww
そろそろ落ちる。また明日な!☆
マジですか?あなたなんで入ったんですか?
おけです。バイバイ!
明日は学校なので4時半以降できます
ただいまぁ
おかえりー
入った人はフレコいれてねー 7694‐0463‐0124
ただいまー
昨日言ってた作品返ってきたので画像貼りまーす
後ろ
開いたの
はーい、フレコ! ん・・・図画工作かな?
そうです
おー! ナイス作品!
いや、完成度は低いですよ〜
だって後ろ隙間空いてるしさ〜
大好きなガンプラがちょうど入りました
あああ~ ガンプラ! いいなぁ~いいなぁ~!!
知ってるんですか? 学校のクラスメイトガンプラ知ってる人全然いなくて。 知ってる人いたとは思いませんでした!
でもブレブレwwwww
取り直し
取り直し
うん、しってるしってる~ お母さんが好きなんだよねぇ~ 今年の祭りのくじ引き、ガンプラ狙ってたんだけど、 クソガキに取られた(泣
いいのぉ~大切にしろよ~
あ〜かわいそうです クソガキって本当ムカつくよね〜 フォートナイトしてたらボイスチャットで死ね死ね とかアホ!バカとか言われたわ 知らないクソガキなんだけどねー だから通信切断してやったよ とりあえず大切に飾ったりしようと思います
お母さん好きなの? 珍しいね! 僕なんか父さんがゲオでガンダム見たら? って言われたから面白くなさそうだと思ったら めちゃ面白くてそこからハマった! でプラモ作れよって言われたから作り始めたんだよ そこからお年玉はほぼガンプラwwwww
ガンプラにかける情熱が伝わってきたよ!!! いいなあ、ゲオとかTSUTAYAとか、潰れたから、ウラヤマスィ! お年玉は半分貯金、半分イカやき一家のゲーム代だよ・・・ アニメとか見るの? 私、今エヴァ見てみたいなぁ・・・
ボイチャできるんだーーーいいなーー俺もやりたい……(*^▽^*)
あー、でもフォートナイトはマイク付きイヤホンがあればできるよ!百均のダイソーに200円であるよ! スプラは無理だけど
あ、僕もエヴァ見たいんだよ〜 でもゲオとかお母さんの許可ないと借りられなくてさ ゲオとかツタヤ潰れたの!? 潰れるような店じゃなくない!?
親に怒られたから落ちる!!コワアアアアアアアアアアアアアアイ∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)親がっ
あ〜怖いよね
バイバイ!
ふふ、まぁ、田舎だから・・・潰れたのかな・・・
いってきまーす
え?田舎ってどこの県ですか? いかやきさん住んでるとこ
こんちくわー!!新しくアカウント作ったのでフレコ書きます!! フレコ5581- 7007-5230
ボイチャできるようになりました!!
おけですフレ申請送っておきます
えと・・・、姫路城の近く
ここにもいたんだ!
いました~!
本当ですか!? 僕新潟ですが、ゲオとかはありますよ! え〜 兵庫県...でしたっけ? 姫路城は 兵庫県ないっておかしいと思うんですが むしろ新潟の方がなくなると思うのですが
1号さん... ですか?7号さんの友達ですか?
そうてす! 姫路~田舎~
そういえば、理科の先生、新潟出身だったなぁ
そうなんだーー
そうなんですね!
田舎ではないと思うんですけどねぇ.., 新潟に比べると
HBKさん、新潟住みですか?
珍しいですね! お米美味しそう・・・
お米大好き。
ええ、そうですよ! お米おいしいです! でも、僕の家の玄関の前全て田んぼだよ〜 だからつまんないんだよ そして僕の家学校から遠くてバス通学なんだよ でも途中で降ろして降りたところから歩くという鬼畜学校 だから他の友達の家とか遊びに行ったことなくて。 ベイブレードとかスイッチとかしてるらしいけど 僕はずっと家で幼稚園時代とか過ごしてた。 人生損かな?
むしろ、珍しい体験じゃないですか!!
そうですかね? まぁそのおかげで勉強とか暇だったからめっちゃしたら 100点のテストほとんどで。 この前の塾の模試一万人中1,500位ぐらいだったよ まぁ嬉しかった^_^
すげ〜 1万人中1500位って。
中学受験でもするの?
めっちゃ凄い∑(゚Д゚)……
一応ね。 塾も自分から入りたいって言ったから。 前は水泳習ってた。 けど今年の6月にやめて入ったよ やっぱ静かだから落ち着くから勉強はかどるよ
わかるーでも宿題多い(*´Д`*)
うん、宿題は多いから頑張ってる。
水泳習ってたんだね。
中学受験かぁ ナツカスィ・・・
シンショウモンとかやった?
うん。2年前のことが…嫌な記憶だけでてくる…。
いや、・・・あの・・・
過去問ならやったけど…シンショウモンって何?
でも中学受験するぞーとか思ってもスプラトゥーン2をしちゃうwwwww
あ、あはははは…。 それはやばいね。
俺は受験してない♪
するかしないかは、本人が決めればいいことだぜ⭐︎
ありがとう
え・・・シンショウモンやんないのか・・・ 受験の基礎みたいなやつ。慶応とか開成の問題も入ってたかなぁ・・・
私は受験一週間前になって妖怪ウォッチに目覚めた
ごめん。私、県立の中等を受けたから…
wwwww
いや、まずいでしょ。
妖怪ウォッチか………。懐かしいな……
ワンハンドレッド肉球!
ジバニャン、、じゃないよなww?
うん。 バスターズ(月兎組とかの方)は、弟と2人で、極日の神を倒した。
意訳は、多分…ひゃくれつ肉球だと思う。
トムニャンさ
うわぁ、バスターズ!ナツカスィ コロコロの付録にメダルついてたなぁ
明日から、衣替え〜。 必ず上着着用。少し暑いよ〜。
あ!そうだったんだ!!
分かる~
私、パソコンで、メダルのQRコード探した記憶がある!!
そして、最近、ぷにぷにに目覚め始めた。
うん、懐かしいな。妖怪ウォッチ。 僕妖怪ウォッチ初代からやってる。でもバンバラヤー?とかいうやつ発売ぐらいからやめた。だって スプラトゥーン2の方が面白いもん
うん。バスターズ2でてから買ってないw
ぷよ じゃなくて ぷに?
私もw
うん。スマホアプリのぷにぷに。
なんか、3になってから、バスターズ物凄くやりにくくなった感じがする。 技が変えられるのが一番よかったのに…
分かる。お小遣い一度もお年玉以外もらったことなかったからQRコード探した〜
QRコードって意外とネットに転がってるんだよね〜。
だよね~ 探したわぁ あ、おやすみーまた明日!
そうだよねー 僕友達からそのこと聞いて本当かよ〜って調べてみたらある。まさかあるとは思ってなかった。 でQRコード読み取りしまくったwwwww
おやすみ〜!😆 また明日とかできたら雑談とかしましょうね! バイバイ〜( ^_^)/~~~
おやすみ〜。バイバイ。
おはようー いっててきますーー
おはよう! 私もいってきまーす!
こんちくわ!!昨日、塾で学力テストの順位が出ました! 1万6000人中10位でした。という報告です。
すごい!!みんな頭良すぎ〜。
頑張っても、学年で13位なのに…(180人くらいでね)
おお〜 すごー!! トップ10入りってすごいね!
いや、それもすごいと思うが
いやいや…。ただの勉強のしなさすぎですよ。
そろそろ…塾とか行って本格的に基礎固めをしようかな…。
そういえばさ〜 悲しいことがあったんだよね今日
悲しいというよりは呆れた感じで 僕3ヶ月ぐらい前にジョイコン左壊れて できないかーって思ってたらお父さんもスプラしてて プロコン買ってやるって言われたからずっとプロコン使ってたら同じとこ壊れた:;(∩´﹏`∩);:
基本は大事だからね〜 もしするのであれば頑張ってね〜 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*´-`)
左スティックって、意外と粉ふきやすいんだよね〜。
そうだよねーでも保証ついてたからただでよかった (^ω^)
あー分かる~ 私もメガネ壊れたけど保証書ついてたからフレームタダだった! ん・・・それとこれとは別か
一旦、おとなしくしたほうがいいね、それ。
おとなしく・・・?
うん。
どゆこと? メガネをおとなしく? 私がおとなしく?
いかやきさんが。
多分、ヤバイことをしなければ、壊れないはずだよ。
いや、僕の方がやばいよ だって学校で体操着に着替えてたらメガネ床に落ちて 友達がそれを踏んで レンズが片方飛び出した
その友達、アウトだぞ。
普段制服なの?
でも保証で治った 五分で治しやがったから ジーンズ尊敬した
制服ではなく私服だよ
すげ!!ジーンズ。
だよね しかもメガネの擦れた部分とかレンズとかピカピカにしてくれた マジヤバ
ちょっと落ちる
は〜。私がいた小学校は、体躯がある日は、体操着登校だよ。
おk。
体育だった。
へ〜そうだったんだ 僕そういうのは山登りとか運動会しかないなぁ そういえば9月に自然教室に行ったんだ カヌーとかキャンプファイヤーとかした でも県外ではなく県内だった カレー作って食ったらさ かまど僕がまきとかするのによくふざける子が俺がやるとか言ってポイポイ入れるから 僕がやめてって言ってるのに無視して入れたら 鍋焦がすなって先生から言われてるのに大火事みたいに 燃えるから鍋焦げてめっちゃ怒られたんだ カレーも丸焦げで墨っぽかった :;(∩´﹏`∩);:
寝まーす おやすみなさーい また明日〜 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
落とした僕も悪かったからって言ったから 先生も許してくれた
そろそろ落ちます。
おはよう~
おはよう 起きるの早いですね
久しぶり
おはようございま~す
メンバーもあと2人ぐらい入ったらグループ名きめようか('ω')ノ
でしょーん
おはよう〜でも、すぐ行ってきますになっちゃう。 じゃあね〜。
500コメか…メンバー募集がんばろ。
私もいってきますー
グループ名とか候補あるんですか?
入りたい!
入りたい
久し振りー ......のはず!!
いいと思う~
よろしくお願いします!
タイマンなどしてるのでよろ〜
はーい
よろしくお願い申し上げます。
よろしくお願いします!
マンメンミさん、一号さんいいですよ。 よろしくお願いします!
副リーダーってつけてよ('ω')
グループ名前候補 SR(スプラトゥーンルーム MN(朝とよるに来るから SG(スペシャルグループ 他にも候補募集。決めるときは、私からお伝えするのでよろしく! あと、入ってる人は1のコメに自己紹介してください。
リーダーのななです。ランク腕前in率は低いです。 フレコは7654 0463 0124 みんなと仲良くしたいとおもっています('ω') 入りたい人は部員に言って、あとからでいいので私にも自己紹介お願いします!
了解!
名前;Suzuka ウデマエ ホコ;S+4 ホコ以外;S+1 フレコ;5781-5961-0216 よろ!!
すみません! つけるの忘れてました ( ̄▽ ̄) 自己紹介します ホコS エリアS+ アサリA + ヤグラS ですフレコ 816310043446
名前これと一緒です
自己紹介したほうがいいですか?
お願いします
チーム加入希望です
おぉ、塗り専チャージャーさん!
こんちくわ!久しぶりっす!!
おひさー!
いいですよ!自己紹介お願いします!
自己紹介します 塗りせんチャージャーですよろしくお願いします 腕前X X X S+ ホコとくいアサリ苦手です 最近いそがしくてスプラ復帰したばかりなんで妹の垢でリハビリ中です 皆さんと楽しくスプラトゥーンできたらと思ってます よろしくお願いします
x!
スゲーX!
プリンツさんも入ったんだっけ(-_-;)確認不足でごめん
学校行ってきまーす
あれれ、みんなー
そうだYOー!!
行ってらっしゃい♪途中で100円玉落とすなよー(*^▽^*)
チームの名前決まった?
もしかしてじゃむななさんかな?
そして俺は、途中で500円落とした(T . T)
みんなもお金落とさないように気をつけよう………(T . T)シクシク
チーム名なんか候補あったよね~
???
案を出してもいいのだよー
ごめん人ちがいだった
みんな来ないね…
おーい
来ました!
僕もきたよ イカ焼きさん、初めてのエヴァ初号機のプラモが 明日届くんです 明日学校がおわるのたのしみだー! (*^_^*)
いるよー
いいですねー うらやましいな
でもお取り寄せと言われて今月の11日に頼んだけど やっと明日届くからずっと待ってたwwwww
な、何だって!? エヴァのプラモだと!?しかも初号機だと!? ねぇ、ウラヤマスィんだけど! いいなぁいいなぁ! エヴァ大好きっ子やねん!
でもアニメも見たことないwwwww
なんで、買ったねん!w
約一週間待たされたけど
え? 少女漫画とかでいうならば一目惚れってやつかな?
君、いい目をしてるよ!
ありがとうwwwww
久しぶり!
お久しぶりです
>>578 ひさしぶりー
こーんにーちはー
はじめましてー! 2から始めた初心者です ヤグラ、ホコ、アサリ、エリア全てS+0だよー ナワバリとかリグマとかやってくれたら嬉しいなー 仲良くなったら通話とかもしたい派です よろしくー
フレコは2641ー4606ー1808だよー
返信ありがとー フレンドなりませんかー?
今からナワバリしませんかー?
じゃあ4時からお願いします! ナワバリしてるので入ってきてください笑
ありがとー!
初めまして! 僕通話はできないです すみません これからよろしく!
おつです
了解!!よろしくー!
よろしくおねがいします!
よろ!
人数も増えてきたし、グループ名きめようか。
最近みんなどこいるのー?
HBK suzuka レモネード 1号 ラファエルナダル
きょんしー 7号ことイカやきちゃん 塗り専チャージャー プリンツ
たっだいまぁ~! グループ名何にする? (;゚∀゚)=3
スッ
入りたい
リーダー誰
ななさんだよ!
いかやきさんとおしゃべりしたいです。
オチル
私の存在に最初にきずいてくれたあなたと 友達になりたいです
気づくの遅くなってゴメン! 嬉しい! 落ちちゃった・・・ またくるよね!
ふはははははは!
もう誰もかもが
私を忘れていくのだ
空白も
とろろも
ボマーも
キビタキも
ちびびも
他にも50名ほど
私が来なかったのが悪いのか
くるの忘れててゴメンなさい そしてお久しぶり!
同じです
ってはじめましてかっ?
ってことは覚えてる?
ってことは覚えてる?
ってことは覚えてる?
僕のこと
って僕があまり出てなかったからね! 仕方ない!
ってことはまだフレンドなってないからなりませんか?
あったことあるかも!
僕は、1号で フレコがsw339068394112 です
ありがとうございます😊 早速入れておきます!
入れました!
ありがとうございます😊 消さないよにお気に入りに入れました!
ありがとうございます😊
こんにちは😃 アカウント出しておきます!
はい持ってたけどアイコンの写真のつけ方がわからなくてあまり出していませんでしたけど
教えてもらえますか?
名無しになってた!
ありがとうございます😊
出来たかな?
出来たー! ありがとうございます😊
そうか〜 じゃあそうしよ そっちもこっちには全然いいから!
そうか〜 じゃあそうしよ そっちもこっちには全然いいから!
アザース 謝謝
4649 よろしく!
わかったな笑笑
‼️
全然大丈夫🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️
?
無いんですか?
入力で出てくることあるけど。
そうだ僕スレッド持ってるから遊びに来て! https://game8.jp/splatoon-2/forums/202055#anchor_comment_last
Thanks
一旦昼飯 見てるかも 終わったらすぐ見る👀
終わったらよ!
名無しになってたー! ってまたや
おひさー。名前変わりまくってるけど、Suzukaだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。