スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?
すごい!よく揃えたね
すごい!よく揃えたね
フェスに弟にやらしまくった
wwwww
プラベで友達と練習しようかな
いってらっしゃい
あ友達オフラインで悲しみ
いってらー
やろうか?
悲しいよね それ
僕も
やってくれるのん?二人 ありがとう
いいよー。エリア、今月のステージで。 開いてあるよー
いいのいいの
悲しすぎてやばいわ
みんな野菜ね(*´;ェ;`*)
どーいうこと?
みんな優しいね(*´;ェ;`*)
どういたしまして
と思ったら風呂入ってって言われた。ごめん。 できないから落ちるよ
おk
おけだよ
手加減した方がいい?
本気でいいよ 私手加減されても負けるし( ・д・)
それでちょっと変わるけど?
おk
超死んでるw
のぶぁとダイナモ射程がな
うん。あと、直が取れなかったのも。
もっかいやる?
直取れてたよ
やろ
この試合終わったらお風呂入る
おk
エリアが(*´;ェ;`*)
ごめん…
だれぇー
パスつけとけばよかった…
W
一番下知らん
私のふれじゃないぞ
お風呂上がりました!と思ったらお父さんがスプラを,,,, したいのですが出来ません。 すみません
だいじょーぶ
入れてくださあああああああああああああああああい♪ハイテンションがヤバイプリンツでえええええええええええっす!!!ウデマエC-2つ、C1つ、C+1つです。はい雑魚ww
ありがとう
ありがとう
いいですよ!僕副リーダーで今リーダーいません。僕が相手させてもらいます どんな腕前でもいいですよ! 楽しく仲良くやることをモットーにしてます フレコ貼って下さい
フレコ7317- 7244-0421
うわ~話進みすぎてわかんない!! プリンツくんだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!作られたばかりのグループです!名前はまだありません。 加入条件 ・初心者にもやさしい人 ・子供がいて大丈夫な人 ・仲間外れにしない人 以上です。 この注意事項でわたしはだれか心当たりがある人は久しぶり。 初心者から上級者まで大歓迎!in率、ランク、腕前、年齢、性別問いません!掛け持ちがあれば教えてね! 気軽にどうぞー!質問、仮入部も受け付けます。