スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こころがおれそう
どうした
やったあああ!!ついに心の中のと戦える(*´ω`*)
Nintendo Switch ONLINEっていう 公式あぷりでボイスチャットが 出来るから、それ使ってかなあ(∩//´・ᴗ・`//∩) でも旦那様に通話とか怒られない??
何千回と挑んでも全く攻略方が掴めない最強のイカにいどめ。
心の中?!∑(・ω・ノ)ノ じ、自分との戦いなのですか???!
それは魅力的だな...w
クリアしたんだねー! おめでとー\(*´ `*)/
ボイスチャット了解(*´꒳`*) したことないからしてみたい♪
じゃあ サーモンかプラベしながらしましょお♡♡
ドキドキするなあ|ω・*)♡♡
(ΦωΦ)ホホォ…
|ωΦ*)コソーリ・・・
はるちゃんやはぴおちゃんとボイチャする時マイマイさんも一緒にしませんか??(∩//´・ᴗ・`//∩)
最近私のスレににたような名前ばかり見かける(*゚∀゚)=3 株式会社とか住民募集とか、(*゚∀゚)=3
するの?
私は年齢を12歳以下にしちゃっててできないのw
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) マイマイさんともお話してみたかったー!!!!
あらまあ(*゚∀゚)=3
ほかのならできる?
人気、有名スレッドになりつつある証拠ww 元祖ってつけよ(ΦωΦ)グヘヘ…
そうかなあ?
discordとかほかのアプリつかえば 出来るかな??|ω・*)
真似っ子されるということは それだけ認知度が上がってるんだと思う!
心の中の人強すぎ、無理。
一応チャクチ連発まで行ったのに…ワンチャン倒せたのに…
あれけした
かな( ´Д`)
がんばれ!
初めまして…
何度もいどめ。挑むしかない。ポイントは、場所の把握とロボボムの回避だ。
はじめまして! (俺のキャラが死んでる)
はじめまして(σ・ω・)σ ようこそ!!! お名前よければ教えてください(´•௰• ` )
はじめまして~
はじめまして
ジェッパはできるだけ開かせないように。 バブルはボムで対応。 ロボボムピッチャーもボムだ。しかしこちらは範囲がでかいので足場の確保を優先せよ。 マルミサは動き回って直ぐに決着を。 最後のスーパーチャクチは攻撃を諦めて避け続けろ。 光った時は回避に専念だ。
イカ速ギア、メインク、爆風ガードさえ、持ってこれれば勝てるはずなのにねぇ(勝てない)
ありがとう。 俺は挑むぞー<(`^´)>
男は再び帰ってくる。
チャクチ連発まで行ったのはまだ2回目。 何日かかるんだこりゃ。
休憩しないと、腕が、指が、目が、脳が
こころがーからだがー
(*゚∀゚)=3
遊びにしてはやりすぎだわ
おーかーえーりー
どうしました?
強すぎるわw
名無しさんがいたけどきえた(*゚∀゚)=3
つよくなるんだ!
よしポン酢に合流しにいくー!何回かだけだけど、 同じチームになるといいなぁ(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)