スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっつ(´・ω・`)
Part7 おめでとー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* うまい具合に締めで (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!! できて満足(๑ˊᗜˋ๑)
あっ!!! 早いっ!!!ww
ちちゃさん、 なんて素晴らしいタイミングなんですか←
ありがとうううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ . 皆様のおかげでございます(*´°`*)
いえ、みきさんの せいでは ありません(キリッ
自分でもビックリしております← これも皆様のおかげですね(*´°`*)
さすがに仕事疲れで、バイトできんか(´・ω・`) 今度、やりませう(´・ω・`)
成績優秀者てぇえ(笑) そろそろ地雷の民卒業かな?( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ハリー氏も安定だよな(´・ω・`) 俺、波激しいわ(´・ω・`) 5デスとか。意味分からんわ(´・ω・`)
おいてくなよ(´・ω・`)
wwww ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
本当、はりーさんとねこさんはとっても上手いですよねー。 私もひなたさんと一緒に5デスしました(照り
あのねさっき2時間ばかり座椅子で寝落ちしてて 体が痛くて起きて部屋帰ってきてswitchつけたんだ( *´꒳`* )ニコッ で、即効パブロひいたんだ( *´꒳`* )ニコッ
ありがとうございますううううう(*´°`*)
全然そんなこと ないです(  ̄▽ ̄) ひなたさん、全然 激しくないですよ
(爆笑) やっとんのか(´・ω・`) 身体に無理きくのは、若い証拠だ(´・ω・`)
もちろんです( ・`ω・´)
もうしんどすぎてやばめよ_:(´ཀ`」 ∠):
新しいスレになってる!おめでとう〜! ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
くううううううれえええなあああああいいいすああああああああん! ありがとうございますうう(*´°`*)
途中で送ってしまった←
ミキサンハ、 ナニヲイッテイルノダロウ
私というデスの王様がいるというのに。 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
さて、そろそろ、寝るねぇ(´・ω・`) 皆さん、お休み😴
ひなたさんおやすみやさああい!
ひなたさん、おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
くれないさんは、私のデス数の恐ろしさをまだ分かってませんね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
バイトしようと思ってテレビの前で力尽きてました… そろそろ無理のきかない年齢になってきました_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃさん新しいスレッドありがとうございます! part7おめでとうございます🎉
かおりさんお疲れ様ですうう_:(´ཀ`」 ∠): ちちゃもリビングの座椅子でおっちんでました_:(´ཀ`」 ∠): 部屋帰ってきてswitchつけて1発目のバイトがパブロで心折れて switchつけたままお布団に戻りました☆ ありがとうございますううううう(*´°`*)
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
今日はもうダメだ_:(´ཀ`」 ∠):
無理せず寝てくださいなふぁーん٩(๑´0`๑)۶
今日は野良は相当ヤバいですか?今から行ってこようとおもぅてるんですが。
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ くれないさん、デスの王様では ないですよ(  ̄▽ ̄)
皆さん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさん鬼連勤の後ですもの無理なさらないで(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ゆっくり休んでください!
ちちゃが5回した時は、4回負けました☆ もうすぐ旅立ちます・・・( ˘ω˘ )
ハリーすあおやすみやさい☆ 明日(起きたら)遊びまっしょおおう!!
ありがとうございますううう(´;ω;`) もうそろそろ旅立ちます・・・( ˘ω˘ )
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ちちゃさん、本当に お疲れ様です<(_ _*)> ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)
おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
皆の優しさが目に染みる…( ;∀;)ウゥ… 明日時間がある方はちちゃと遊んであげてください ヘ(`・ω・)ノ きっと目から汁をだして、涎を垂らしながら 大喜びすると思います☆(他人事 皆様おやすみなさいましいいいい( ˘ω˘ )スヤァ…
(^◇^)
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
起きてる人いませんか??
おはです! 朝は寒くて体震えてしまうよ~..
みきさん起きてるの〜(´∀`*)
ポテトくんおはです
おはよ〜( ˊᵕˋ ) 昨日みんなのコメント眺めてる間にソファーで寝ちゃって、気づいたら4時だったー(´ω`;) ぶっくん、朝はね息子氏が遊んでたよ(笑) ちちゃ氏ーっ!日中待ってるよー! まぁ、昼過ぎまでは召されてるかな(*´艸`) たくさん寝て回復したら、いっぱい遊ぼうねー(*´ω`*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡