スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無し(›´ω`‹ ) あすなろさんとペア潜っときます(´ー∀ー`)
りょーかいです(。・ω・。)ゞ
部屋立ったよ♪
スライリィ、ギア頂きました♪
朝の電車に昨晩のハロウィンの残党が、、
やぐら、(* ̄m ̄)プッ29組中
おお!アスライリィもいい線いってるぅ♪ 100位のスライムで妥協しようかと思ったのに(*´艸`*)
パンダさん、、 ハロウィンで血塗れの着ぐるみ来て捕まったんかなぁ(›´ω`‹ ) ご無沙汰やなぁ、、
スライリィもパンダさんもあすなろさんも、コスプレあっていいなぁ(*´艸`*) あっ、あすなろさんは🌳やけど、、
木のコスプレってすごいですねww
スラさんクラブラ使えるって言ってましたよ!^_^
トーピード早く使いたいですね(*⁰▿⁰*) https://twitter.com/splatoonjp/status/1057799492378841088?s=21
面白いな(*´∀`)♪ 今頃実装しても、これ付いてる武器に出会う可能性が低すぎて泣ける(T_T)
それにしても、アンテナ広げてんなぁ( ̄▽ ̄;)スゴイナー
お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ バッファ使いきって職場まで早足で行きましたよw クラブラ合ってるかもです(。・ω・。)
スパイキーが仕事しなかったらまた言って下さいヽ( ・∀・)ノ
結構新しいの出してくれるんですねー(。・ω・。) 有料化の恩恵か( ̄□ ̄;)!!
そう言えばみかんさんがX行ってたなー(。・ω・。)
どこのミカン( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
貰ったのってクラーゲス? それなら武器ガチャ回しまくるんやけど、、
ブランド全く気にしてないです…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ドリンクで全て揃えているので(。・ω・。)
ドリンク全く持ってない潤い野郎です(* ̄m ̄)プッ
私、農作業着です(*´꒳`*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
【速報】パンダ、ついに化けの皮がはがれる
ただの裸っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
🚓🚨🚓🚨👮
しばらく早朝に現れなかったパンダは覚悟を決めたのか、 密かにガチマに潜っていたもよう。しかし、本来の実力が ばれる結果に。ところが、なんとか残留したヤグラで即座に 計測を終わらせ、王冠をつけることに成功した。
これほど頼りない王冠があるだろうか?
早速裏技試したんやな( ✧Д✧) カッ!! マッチングして見てみたい!
朝9時から潜ったん?
ホコだったのでやってないです
マイナー(✧Д✧)カッ!
あっ、ヤグラの時に急いでしたんやな!
最近は多いですよ( ^ω^ )
そうです、ヤグラは15時が最初だったので
いいなぁ(●´ω`●) 来月土曜日なんでチャレンジしてみよ♪
王冠すごいです👑かっこいい(*´꒳`*)🎶 これっていつまでついてるんですか?
1回付ければ1月付きっぱなしヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
500位以下になったらなくなるんじゃないんですか?
君は既に500位以下だ( ✧Д✧) カッ!!
凄い寒さや! 俺も毛皮欲しい( ̄▽ ̄;)
19時半頃からリグマホコ出来る方(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
時間合わない
♪( ´θ`)ノ
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
手がかじかんでるΣ(;´Д`)
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
タッタラターん♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪