スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はまともに起きる( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます😅寝坊💦
今週忙しいので金曜まではおそらくinできません(´・ω・`)
お疲れ様ぁ(●´ω`●)ムリセントナァー
遅刻が健全( ✧Д✧) カッ!!
パンダさん着ぐるみ剥がされて寒くて起きれない説。
あすなろさん、早起きしてもリア充(獣)でどっか行ってる説。
今週寒いので起きられません🐼
越冬、、 週末だけでも集まれば( ̄▽ ̄;) 最近パンダさん夜更かししてるからなぁ、、
チャリさんの声、、どんなんかなぁ、、(●´ω`●)
不死身猫の声、ええ声やったなぁ(●´ω`●)
腹ータイマーが鳴り響くぜ( ✧Д✧) カッ!!
明日は4時のヤグラから5時のホコ、6時まで2時間ぶっぱなすぜ٩(ˊᗜˋ*)و
ご一緒させて下さいヽ( ・∀・)ノ 今日の憂さ晴らしでw
峰富士子さん→ふじみねこさん? 不死身猫さん→ふじみねこさん? どっちの感じでしたか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
どこも行ってませんよ(*⁰▿⁰*) 寒い時はちょいと走ったりします(*^^*)
健康派あすなろさん( ✧Д✧) カッ!!
まぎえーすさん?の動画見たら衝撃でしたΣ(-∀-;) 索敵がマップじゃなくて振り返りでもいけるんだなー…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今日からバレルに戻りますw ハイプレ練習したいなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
と、言いつつ今日も帰宅は22時見込み( ✧Д✧) カッ!!
パンイチでその辺走ったら捕まるで、あんた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そんなに凄いのか、、ちょっと見てみるぜ( ✧Д✧) カッ!!
フェスはごはんとゆいぱぱに掛かっているとみた(✧Д✧)カッ! 2代スレの親分(`・ω・´)ドヤッ
お題なんなんやろ( ̄▽ ̄;)
個人的には左やな、、
フェスに関心がない早朝勢(✧Д✧)カッ!
前回のフェスは揃えたけど、皆でプラベしかせんかったからな( ̄▽ ̄;)
45分くらいからホコ出来たら誰かしよー٩(ˊᗜˋ*)و
最近回線落ちするからテザリングでせーな( ・ㅂ・)و ̑̑
マッチング待ち、、
あっ、お向かいのガキンチョがINした、、 嫌な予感、、
あっ、やっぱり、、
画面がグワングワンする(`・ω・´) キル後の切り替えが早いから多対1でも勝てるんでしょうかね。ねっぴーとかも...。
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
際立つぜ(* ̄m ̄)プッ
1400台をさまよう鎧、、
1300台でもさまよう鎧、、
勝った( ̄▽ ̄;)
しかも5戦で抜けてくぅーΣ(;´Д`)
2人目マッチング٩(ˊᗜˋ*)و
即負けてくぅ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
相方A+(´ー∀ー`) やってけそうや
すごいですねぇ(*´꒳`*)✨かっこいい✨ この人どうやって敵さんを瞬時に見つけてるんでしょうね?
職人さん(●´ω`●)コンバンハー
1900台までいけたぁ( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ
サウンド,予測撃ち,マップ,の要素が大きそうですね〜。 ---かよたそのクアッドガチアサリ動画が、同じクアッド使いとして....凄すぎて参考にならない...(´・ω・`)
ただいまー(*`・ω・)ゞ サウンドからも索敵ができるんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 次から耳を澄まそうw
パンダさんの声が聞こえてくるよ(*´艸`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪