スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耳を澄ませないと聞こえない( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんを索敵( ✧Д✧) カッ!!
おやすみ! 明日待ってるで!
おやすみなさい(。・ω・。) 日本シリーズ終わったら寝ますw
スラィリーってカープでしたよね!? うちの親、ヤフオクドームで隣の席になったのが出会いとかいう、ホークス大好き熱狂ファンなのでテレビが常に野球です🤣🤣
うちの父親もホークスファン(笑) 元ダイエー社員( ´艸`)
ソフトバンクファンが多いっ( ✧Д✧) カッ!!
スラさんアウェーですね( ̄∀ ̄)☆
|ョ・ω・)
早っ! 寝てないやん! 裸族( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(*`・ω・)ゞ
switchがない…
おはっ( ✧Д✧) カッ!! いきますか!(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
見付けた( ✧Д✧) カッ!! お願いします(*`・ω・)ゞ
本体更新テンタクルズ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
あれ?スライリィじゃなくて職人さんがインしてる、、 あすなろさんもおる( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよう!4人揃ったなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
長い間お疲れ様(*´∀`)♪ アスライリィ引き続き頑張ってぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
とりあえず3時からのヤグラ♪
おはようございます😅🤚 昨日今日と寒い→布団から出れない→睡魔に負けるのエンドレス😱出勤前にスプラ出来ない💦
お疲れ様でした!(*⁰▿⁰*) 最後はスラさんお気に入りの排ガス使ってました!(*^^*) あいつ意外と使えますね!^ ^ またやりましょー^_^
おはようございます!(*⁰▿⁰*) お布団出るのきついですよね_:(´ཀ`」 ∠): 布団出て仕事行くのまたきついです(*^^*)
お疲れ様でした! ありがとうございました✨ 夢の国にレッツゴーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
5時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! ねこかぶりたろう2200の11位( ̄▽ ̄;)なんで3回も当たるねん、、 3回で5分戦えてないけど、、
1947から始まるペアでは見つけれませんでした、、
ホンマに冷えて朝は辛い、、 4人集まれば万々歳やな(*´艸`*)
新型iPad proええやないかぁ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
明日はアサリ、ヤグラか( ̄▽ ̄;) 皆起きれるのか、、
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 朝はありがとうございました(。・ω・。)絶不調ですΣ(-∀-;) ゼロキル10デスは伝説ですな( ̄□ ̄;)!! リハビリ必至…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 明日もやりますよ‼️人がいなかったらガチマやりまーす(。・ω・。)
今日は22時まで電話番…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) あーほんと忙しくてスプラ時間がないですっ(ヾノ・∀・`)
5分11秒の死闘( ✧Д✧) カッ!! スライリィはいずこに、、
荒稼ぎ( ✧Д✧) カッ!!
晒されました( ̄□ ̄;)!! 永久保存版( ✧Д✧) カッ!!
稼ぎになりません( ✧Д✧) カッ!!
5分間平和を貫いた漢( ̄^ ̄ゞ
復活時短ガン済みやからキル取りにくいわな、、
ペア募集( ✧Д✧) カッ!!
不死身猫さんプラベ( ✧Д✧) カッ!!
チャーの試し打ちでもしとこー(*´艸`*)
2010じゃ大好きなホコすら出来ないで( ̄▽ ̄;)
あっ! はいぼくしゃがフレンドやっ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
いろいろ試したけど、デュアルをもっと使いこなそうという結果になりました( ̄▽ ̄;) さぁ寝よかな(*´∀`)♪ おやすみ♪
おはようございます(*^^*)
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و
めちゃぐっすり寝た(´ー∀ー`)
集まるまでサーモン行ってます(*`・ω・)ゞ
あぁ、、ほこやん、、
ファイトですΣ(-∀-;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪