スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひどい言われようですねw
ドナにだいぶ抜かれたわ、、 あいつ、、塗り専やなかったんやな、、
チャー担いだ時の職人さんの圧、、 怖いくらいやったわ、、 ガクガクブルブル
ん?自分がチャー担いでる時な、、 職人さんがチャー担いでも、、
2度目の起床🐼 初めての方も今日はありがとうございました! なぞさんが既フレの方だったのでびっくりしてました
パンダさん、寝不足の中お疲れ様でした┏● もうすっかり『古株』になってきましたね(●´ω`●)
新人枠で大丈夫です〜🐼
(* ̄m ̄)プッ 誰もそーは思わんわな、、
やな(`・ω・´)
ツンチャリさんも3時間ぶっ通せる日があればなぁ、、
あすなろさんにはタイマンでもはや負けてるので( ✧Д✧) カッ!!
え、僕の沼ジャン見てましたか( ̄□ ̄;)!! 数少ないスパジャンがほぼ沼です~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
僕もなぞさん既フレですΣ(-∀-;)
謎さんの守備範囲の広さ(* ̄m ̄)プッ
接近戦しかできないので(*´꒳`*)💦
3時~6時の三時間ならワンチャン(´・∀・`)
人集まらん( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
確かに既フレさんで、嬉しかったです。ウチの子がすぐフレ申請したがるので、いつの間にやら増えました。
今から17時までINし続ける方いますか? 何分になるか、どんなけ出来るか分かりませんが、リグマの相手お願いします!
車で待っとくわ!
あっ、、、 マッチングヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
部屋作ったら一瞬で来たぁ( ✧Д✧) カッ!!
2140でもランキングのらんのかっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
遂に調味料という枷から外れたっ。
悩んだぜ! 毎回毎回、、
新スレおめでとうございます~ もう10000個目を超えたっ
誤字 個目× コメ○
悩ませたぜ!
ありがとう┏● 出席率の低さが気になるが、とりあえず書いといたで! 顔出せよ(* ̄m ̄)プッ
ナワバリへ~ ゆいぱぱは今できないっぽそう。
事情が邪魔してくる… 一応いるから描いてくれてありがと! IN率の低さ世界一
書かれてないごはんの方が出席してるw
週末早朝勢( ✧Д✧) カッ! サブメン(* ̄m ̄)プッ
w 良いなー高校生は
SJKの限界( ✧Д✧) カッ!!
いや、十分やで、、
ボイチャで皆さんと話すのが楽しすぎるので 毎週土日は出席します(´>∀<`)ゝ (ついでにコミュ力も上げたい🤣)
おぉ、、大人な世界をたっぷり堪能してちょうだい(*´艸`*)
S→セカンド(2年) J→女子 K→高校生 ですかね?🤔
そういやゆいぱぱの声ってどんな感じ?
誘う 大人の世界へと
惜しい!
9割ゲームの話やけど( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ガチ勢=大人 やろ?
わかばで13キル(✧Д✧)カッ!(ナワバリ)
エンジョイ勢とガチ勢の2択ってことは、必死にやってんのをガチ勢って言うんちゃうの?
通信悪くてパワー下げてる、、辛い、、
合ってますけど違いますwww ここではすじこ( ✧Д✧) カッ!!
ややこしや( ✧Д✧) カッ!!
明日は僕もさんかしようかとかんがえてます。か
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪