スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに(゜Д゜)(;゜〇゜)
ぱぱは今がチマ中?
あっ、そーでした! ガチホコ、リグマホコだけスプラ開いてます┏●
ホーホー(*´艸`*) 待ってるでー!
(`・ω・´)
明日もプラベ??|ョ・ω・`)チロッ・・・
人集まりそーやからプラベやろな(●´ω`●) もしろ溢れるのではと思っております( ̄▽ ̄)ニヤリッ
もしろ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
チャリさん、何時から何時まで?
突然ですがYouTube見れますか?僕はまぎえーすさんのキル集を見て人生が変わりました。世界一でした。まぎえーすと検索してね🎵
僕? 米ってまさかメンズ?
明日は3~6くらい?
人生が変わります❗トッププレーヤーです
あのバレルの人ですね(*´꒳`*) ドラフト杯で見ました。
何、バレルとなΣ(-∀-;) 僕は「はしご」しか見てません(。・ω・。)
個人的にかよたそとkuちゃん,えとなあたりが好きです(*´꒳`*)
4時~6時に訂正(`・ω・´)
うちはYouTube見ない💦 見てもむらなが村長さんのサーモン動画( ✧Д✧) カッ!!
ほーいヾ(*´∀`*)ノ明日も出勤前に参加出来そうなら行きます😁
土日も仕事て、大変やなぁ、、 まぁタイミング合えばよろしくぅ〜(*´∀`)♪
私は見るのはオープンレックです。
僕ははんじょうさん。神回は笑えるwww
僕もオープンレックを見ます❗個人的にはkuちゃん、かよたそ、ミリンケーキ辺りが好きです❗もちろんはしごさんやななと、パンミミも見ます❗
同じですね。チーム冷麺は参考になります。
はんじょうは顎が長いだけwwwwwwwwwwww
www(⌒▽⌒) でもローラーもたせりゃやばくないですか?
偽物ですね。まずごはん姉と喋り方が違います、そして僕と言いません。
リグマエリア7戦希望( ✧Д✧) カッ!!
参加希望( ͡° ͜ʖ ͡°)
カモン、ジョイナスщ(゚Д゚щ)
蘇我のドルフィンです
えぇ...w
参加希望!
参加したいです!
パンダさんよろしく!
遅かった〜(´・ω・`) 頑張ってください!
そうですね
チームで作ります! パンダさんごめん、落ちたわ_| ̄|○ il||li
これ、誰ですか?
初めてかもですね,....自己紹介します!好きな武器マニュコラ、腕前ホコ、エリアXです!
対抗戦というスレッドを開いたので来て下さい❕
お待たせ! 部屋立てました!
パンダさんごめんな!
なるとカモンщ(゚Д゚щ)
チャリさんもщ(゚Д゚щ)
入りました!( ✧Д✧) カッ!!
いえ、自分のほうこそすいません
1088でたてなおす!
入っていいのかな?
轍について行くぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人の ゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《VC/ discord:ゆいとぱぱ#5779》 通信障害に沼ジャンプ!副管理人スライリィ、寝坊軍団の仲間入り?秘書の職人さん、全ての武器を扱う男!あすなろ、マンイーター パンダ、ガキンチョセナと和の心 醤油、俺の轍に着いてこい!ツンチャリさん、更に仲間が増えて、ボイチャ使った早朝リグマ&プラベで絶賛盛り上がり中♪ 3時から7時ぐらいでマッチングに困ったら覗いて見てね♪