スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
場合によっては参加できないかも、あ、僕のスイッチの名はさいじゃくくんです
開きまーす
あ、エラー...
開きました
何か用事とかある感じですか? 入ります⸜(* ॑ ॑* )⸝
いえ普通にご飯の可能性
やっていいですか? あとルールは?
どうぞ、うーん...かくれんぼしてみます?2対1の
しばんばんさん?
なるほど! そんときは時間ずらしましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
一人のひとが鬼で
了解です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
エラー...あ、ご飯...
すみません。落ちました
落ちましたね(笑) さいじゃくくんさんのご飯終わってからにしましょー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
わかりました
というか自分もご飯食べてきます! 19時半くらいからでもよいですか?
おkです!
入りたい… フレンドコード 2052 1877 5805
おっけーです! 今ちょっと家出てるので ちょっとフレンド申請待ってくださいね!
多分フレンド申請した。
戻りました! 皆さん出来そうですか?
出来ます。と思う。
できます。
部屋はとりあえず開けてあるので 入ってくださいฅ^•ω•^ฅ
あーでもご飯食べてきます
あっ、書き忘れてたんですけど 鬼の人はスペシャルなしで! インクアーマーとかなら使ってもいいけど|ω・`)
マジですか! イカまんさんどうします? 人数来るまで タイマンとかナワバリとかしときます?
タイマンやろ。 カスでもいい?
自分もそんなに上手くないので大丈夫ですよー! 武器とか注文あれば言ってくださいね!
寿司、ギア自由
(/ω・\)チラッ
もう食べたの!?(笑)
もう食べました!量が少ないので
? ま、気のせいか。 (本当は気づいてる)
!!
(/ω・\)チラッチラッチラッ
入れますฅ^•ω•^ฅ?
入れます。(もう入ってる)
かくれんぼ!
落ちた(´;ω;`)
これ案外難しいですね|ω・`)
一人しか見つけられなかった(;´・ω・)
あぶね( °_° )
チノさん!?
21時から他の友達と約束あるので 21時になったら出ますね!
おkです!
そろそろ落ちます
寝るので落ちました。
ありがとうございましたฅ^•ω•^ฅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かかくれんぼしましょーฅ^•ω•^ฅ ルールは 最初の2分間でかくれて鬼の人は待機 そこから3分間見つけた人をキル キルされた方は待機 全員キルされたら鬼の勝ちです 一緒にやってくれる方4603-0642-0817 登録お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ