スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(。・ω・)ノ
こんにちは。自己紹介しますねー 名前 めろんぱん 腕前アサリ、ホコSそれ以外S+ 好きな武器 カーボンローラー マシュマロさん、これからよろしくお願いします!
どうも〜 名前 kotaさん。 得意ブキボム
こんばんは! かんな(*^ω^*)です。 ランク31腕前全てB-です。 女子です。
さいじゃくくん ランク61腕前ホコB-アサリBヤグラCエリアC- 得意武器 エクスプロッシャー以外全て 苦手武器 エクスプロッシャー
こんちゃ~(。・ω・)ノレモネードです!! ウデマエはS帯です 得意武器はパブロ。バレルに挑戦中 クーゲルヒューはよ来て 苦手武器はブラスターとスコープ。 得意サブはスプラッシュボム 苦手サブはスプリンクラー 得意スペはチャクチ 苦手スペはジェッパとハイプレとバブル 他の武器とサブ,スペは普通です!!
はじめまして、マシュマロさん!Suzukaです。 ウデマエは今のところ全てS+です。 得意武器は、チャージャー(スコープなし)、スピナー、マニューバー エクプロ、ノヴァベッチューは練習中です。 苦手武器は、ローラーと、前線武器 ランクは、星19です。 得意スペは、ハイプレ、ジェッパ 苦手スペは、チャクチ だいたいのサブは、普通です。 よろしくお願いします!
殺戮キルマシーンレモネードパルフェです☆
すごい名前ですね。
こんちくわ!! ウデマエC-1つ、C2つ、C+1つの雑魚のプリンツです。 ランク73 サブアカなしのただの雑魚ですww
リグマしててひたすらリスキルしてたんでw
かおなしでーす ランク99星です。気軽に話しかけて!
俺とタイマンしたことがある方は、雑魚さがわかると思いますww
ホントの名前はレモネードパルフェです
それは、すごいです。
99星って、すごいです!
ランク高っ∑(゚Д゚)
わぁお
エウデッデです。 【ランク 】 63 【ウデマエ】 エリアS+2 その他 S 【得意ブキ】 チャージャー、ローラー 【苦手ブキ】 シューター、マニューバー 【一言】 気軽に話しかけてね。 話しかけづらいってイメージが強いらしいです(´・ω・`)
エウデッデさ、よろしくお願いします!
チャージャー⁉羨ましい..
ほとんど、ハイプレキルが多いですがww
はしごさん(ユーチューバー)、うまいですよね。
うまいけど俺はぴょんの方がうまいと思う。
結論 YouTubeは大体強い
ヨウ('ω')
そうですね。
ねえ、ここ自己紹介用だよ?
そうですね。 次から気をつけます
少し気になるのですが… かんなさん、怒り気味ですか…?
そうならば、少し、感情を抑えてから書き込んでください… よろしくお願いします。
マシュマロさん、すみません。こんなことを書いてしまって…。
マシュマロオイシイ٩( ᐛ )و🍘<バリボリ クソザコナメクジです腕前とかs+しか行ってないクソザコナメクジです
自己紹介して欲しいって言ってるのはそっちなんだから少しは見逃してくれてもいいじゃん! かおなしだよぉ〜ヨロシクね\( ̄^ ̄)/ すいませんが、基本的フレンドにはなりません
かおなしさん、ありがとうございます!
え何が! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
かんなさん学校でイライラしてたらしいです
かおなしさん明日リグマしませんか?
午後2時から予定してます
すみません。 なんか怒ると時間立たないと冷静になれなくて。 でも2時間ぐらいしたら大丈夫なんです。
なんか、その発言が、心に、響きました!
なっ何故2時?1時じゃないの?!
なんか照れるなぁ(。-_-。)
ごめんなさい…。 私も、同じようなことをしてしまったことがあるので… 同じような失態をして欲しくないから… 言い方が少しきつかったかもしれません。 こちらこそごめんなさい。
ごめんね、土曜日は友達と学校帰りに遊ぶから 無理なんだ。 でも日曜なら全然空いてるよ〜
名無しさんって、誰ですか?
いえいえ、こちらこそすみません。
大丈夫です。 今の気持ちをカッコ書きで書いてくれると、こんなことが起きないと思います。(提案です)
わかった。今度の土曜日遊ぼうね
そうですね! いい提案、ありがとうございます?
ありがとうございます!と書こうとしてました。
日曜は、キツイ
だいじょうV
ポケモンのビクティニみたいになってしまった
そうかぁ了解です。
いつの間にか、50コメ突破! おめでとう!🎉
おー!!☆パチパチ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私まだ、このサイトに来たばかりなので、 誰がどうなのか分かりません。 なので自己紹介をお願いします。