スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやあ…攻められない
やっぱ合流しちゃおう。
寝たいんじゃ(笑) 次でラストにするぞ
すまんな俺は先に降りるぞ
強いですね! ガロン自体は使ったことあるけれど弾がブレちゃうんですw お疲れ様です、おやすみ~
寝れないーw
まだ寝れない
おはよー\(*´ `*)/ スレ新しくなってたーw
おはよ!
朝からやってる酒場かー(; ・`ω・´)フムフム 朝は優雅に紅茶とか珈琲とか出ないかなー
ミルクティー1つー!
(`・ω・)ゞおはよー 今散歩から帰ってきて麦茶飲んでるんo口(・ω・`)ゴクゴク マイちゃんオシャレな生活で良いな~
おはよー\(*´ `*)/ お散歩してるとかおしゃれー!
でも田園地帯をですよ(>︿<。) コスモス咲いてるな~みたいな(*´•ω•`*)… 毎朝の日課なんです。 さてスプラするかな~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
今コスモス綺麗ですよね(*´꒳`*) ガチマッチってやつ今やってみてるけどなかなか勝てないですw
私もガチアサリをはじめてやってます(*´•ω•`*)… 仲間に恵まれて勝ててますヾ(*´∀`*)ノ
(≡゚Д゚)<はいよー!!! っ 紅茶割り
おぉー!いつか一緒にアサリでリグマをやりたいです(•'-'•)
めじくんも馬に乗って散歩とかお洒落ー(〃°Д°〃)
おぉ、朝さわやかにガチマ!いいねー!
あさからにぎわってる(*゚∀゚)=3
じゃあそのうち出会うかもですねw
落馬しそうだから辞めとくよ(;・∀・) スグに勝てなくなってしまった・・・
三連続ノックアウト負け(>︿<。) アサリ何したら良いかわからない・・・ でもスピナー以外使いたくないし (。-`ω´-)
ノックアウト負け悲しいですよね( ´•̥ω•̥` ) 5分まるまるやるのも疲れるけどw
清々しいくらいスグにやられることが結構ありますよね (。-`ω´-)敵のゴールを1度も見ることなく終わったりとか・・・ ちょっとアサリはまだ私には難しかったかも(>︿<。) こんな時はサモランに逃げ込もうεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
悲しい〜 私も次負けたらサーモンランに逃げます( ´•̥ω•̥` )ww
村長おはようございまする\(*´ `*)/
おはよ いてきます
いってらっしゃい〜
逃げられるところがあっていいじゃないか!はるちゃんも!
いってらっしゃーい! たくさん仕入れてきてねー!
果物入荷してくるわw
今日かえったらサーモンおわってるわ(;´Д`)
おはようです 休憩中
帰り遅いのー?
おはよー! 夜遅かったのに、大丈夫かいのー?
だいたいできるのは夜九時すぎかなあ
あ…
仕入れのために夜遅くまでお疲れ様です(`・ω・´)
ん?(^ω^≡^ω^)
あ きょ 今日ば、ら さーもんらん なあ ないんだね…。
㌦ァァァァァ(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻ どうしたーw
サーモンないの、めじろんないちゃうねw
ちゃくおさんがプラペしたいっていってたね昨夜(〃°Д°〃)
(; ・`ω・´)フムフム
100\(( °ω° ))/
も。文字がふら 震える
この人のためにサーモンをプラベで出来るようにしてくだされイカ研究員様
なにも仕入れの仕事なんかしてないけどなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)