スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!
ん?
ここの人たちみんなお酒好きだよね
(ビールしか飲めねえ…しかも回数すくねえ…)
よし!ぽん!ぽん!
私は飲めませんw
呼んだか?そろそろ寝るとするか。
飲み会の季節になったらみんなどうなるんだろうね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
お休みなさい( ´∀`)
ビールは飲めません。。
居なくなるだろうねぇ
居なくなるだろうねぇ
おやすみなさい!!(´•௰• ` )
お酒は嫌いかなーw 茶で十分なのです! あと最近L3Dにハマってます。使ってみると強いんだなーこれが
ゆゆ早くかーしょさがして!
飲まない私達はバイトしましょうね(´・ε・`)
同じだぬw お酒のどこが美味しいかいまいち(;´Д`)
(((-д-´。)(。`-д-)))
多分そのぶきつかったことないw
L3Dってどの武器のことでしょう?? 得意な武器がなくて色々使うことがないので ぱっと浮かばないんです(´•௰• ` )
(;Д;)(;Д;)
L3リールガンDです。サブスペがクイボとジェッパという強すぎる構成なんですよー
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
私はパブロでーい
はぴさん色々あったのねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ リグマとかはこっちでするよー!
呼ばれたきがした…
今度使ってみます( ´∀`)
だから一週間逃亡したww やっぱりルールとか決まり後と守らないと ずるずるいくからねぇ
今日つかってたねw
変換ミスw
今日満月きれい(;´Д`)
ねよう(;´Д`)
wwwよしポン酢よしポン酢
酢!
おぉ、そうだったの、なーんも知らんとでございました
パブロ以外ほぼ使わないよ~
まあ終わったからいいさ(*゚∀゚)
なぜか眠くないのだ(´・ω・`)
おやすみよーん
他のつかえお
羊かぞえて!
寝ない子誰だ~ へ(゚∀゚へ)バァ~
まいまいもねなさい!
パブロを愛してるからパブロに愛されたいの
旦那さんを愛してください(*゚∀゚)w
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] |・x・)ノシ
おやすみなさい
まず布団にはいませんの。 みんなオヤスミー
暇なのでyoshiさんに合流してしまう
あ、村長。 このチームってナワバリで合流アリなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)