スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はぷらべかりぐまか 個人で腕前あげるかの選択ですな(*゚∀゚)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ どうするのー、そんちょーそんちょー
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ どうするのー、そんちょーそんちょー
なにがしたいのw
村長の意見を尊重します!
まいまいはゆゆと一緒にたけしさんと 特訓ですね
まいまいはゆゆと一緒にたけしさんと 特訓ですね
ボイスでたけしさんと特訓してきてくださいw
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
特訓の成果見せてね
何の特訓ですかね
りぐま?
ε-(´∀`*)ホッタイマンじゃなくて良かった、、
私アカウントの設定12歳以下にしちゃったからボイスできないのww あはは
じゃあタイマン
ですこーど!だけ? つかったらできるよw
安定のかくれんぼでもします?俺鬼役めちゃ苦手だけど。
8人あつまるかな?
_ノ乙(、ン、)_勘弁してください
かなかなー、集まったら嬉しいね(つω`*)
(*゚∀゚)=3
こんにちわ かくれんぼ、いいですね~。よくフレとかくれしてますw 私はプライベート秘密なので…ボイチャ無しです。 1対1もいいですねぇ、L3パワー見せてやる!(勝つとはいってない)
観戦希望!!
俺もタイマンは好きではないな。 ならば皆で一気に遊びたいねえ
わかってらっしゃる! あとイカ状態だけでガチアサリとかもありました(笑) シュールで楽しそう。
単に殺し合うよりはなにか目的をつけて遊んだ方が楽しいよねえ。と言ってもアイデアが思いつかないんだがね。
とある実況者がスプラのプラベミニゲームの動画出してくれるから嬉しいんだよねー ここなら会話できるしプラベもしやすいね
おっとそろそろリアルバイトの時間だ。
いってらっしゃーい
こんばんは(^^) 昨日のガチマの戦績みてたら、はぴおさんチームとガチホコ戦ってて負けてたよー(;゜O゜) ゴウダ タケシさんが強烈でした(T-T) 今度はご一緒しましょう! アサリ初めてSになりましたー 他はヘボヘボでーす(;O;)
こんばんぽー 初めましてー
こんばんはーん! リグマー?たかぴんこ怖いっすよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
いってらっしゃーい!
そだねそだねー、ローマ字になった(•'-'•)
今日の8時くらいには家の仕事終わるのでそのくらいにできる方募集中なのだー
やっぱりだった?( ゚∀゚) そうかなとおもった(*゚∀゚)=3
ローマ字のかたと同じ人かな?(´ω`)
こんばんは?はじめまして?
ちゃくおとさんだよー
昨日加入したちゃくおとですよw フレなったはずです(´・ω・`) 上のローマ字も私ですね。 ということで今日プラベでかくれとか募集中なのだー
あ!なるほど(*・ω・) 統一してなかったから わからなかったw
がちま地雷ばっかりw
おっつーん
今日はなかなかげんなりな夜だー、_:( _ ́ω`):_ なかなかすぷらまでたどり着けないなー
諦めてスイッチのスイッチをスイッチしてしまおうか いやいや、やる気スイッチの方を (‘、3_ヽ)_ぽちっと
誰もいないからがちましてる(*゚∀゚)=3
やはり誰もいませんか(‘、3_ヽ)_ そんな夜もあるのですな ガチマはどうですか?あ、私はここは酒場ですのでね 飲んでます(‘、3_ヽ)_
まいまいの店w
りぐましたいならふたりさがしてくるよ!
あーそうしよう村長私酒屋の店長やりまーすカウンター席しかないからねー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)