スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばれー
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
夜はだいたい何時まで起きてますか??
いつも何時ごろからしてますか?
ありがとうございます( ´ᆺ`) ちゃくおとさんも 今度一緒にしましょう(っ*´ェ`*c)
ガチほこもったまま壁を横に進めるのを知った!
おなじこときくなw
回線落ちた。゚(゚^ω^゚)゚。 頑張ってー!
落ちたついでに申請しました!
すると、、、 フレンド申請受け取らない設定になってるようです( ✧Д✧)
(´;ω;`)
まけたぁ
(꒦ິ⌑꒦ີ)受け取れるようにしてくださいー(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ありゃりゃ 直しました!すみませぬ 夜は1時、2時まで起きてますねー いつも8、9時程度に帰宅するので、そのくらいですねー
だぬ
私も今日初知りです(;Д;)(;Д;) ずっと坂道を上ることばかりしてましたww
あ、縦は知ってたの!横にこうなんか妖怪みたいにうぞぞぞぞってwww
だいたい自分も9時からはじめて0時には終わりますので 時間はあいますね( ´∀`)
めちゃ長いパレードとかけまして こことときます そのこころは どちらも こうしん(更新 行進)が止まらないでしょう
妖怪まいまい
山田くーん、座布団3枚持ってきてー
やまだくんいない(*’ω’ノノ゙☆
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)ハッ!
ちゃくおとさんは男の子?
777@
はじめまして。名無しことyoshiと申します。1年やってますが腕前は伴ってません。
けっ
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
御二方は何をしておられる。(笑)
プライベートは秘密ですゾイ
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あ、村長(?) ここのメンバーって何人いるのでしょうかw 今日だけでも私含め3人程度新規がいたと思うのですが
新規そんなにいました?笑
ZTつけてるひとはゆゆ 私 まいまい めじろん はるちゃん ごうださん だけかな*
yoshiさん初めましてー 実はわたくしもさっき入ったばっかで分からないのですw みんな歓迎しますよ~ ウデマエがないならリグマは出来ないけどプラベはできますね(*^▽^*)
コンバンハー(´∀`∩ 鮭狩りに来たよψ(`∇´)ψ あ!ちゃおさんはじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン
新規は今日ひとりだよ!
11じで一旦休憩します(*・ω・)
とりあえず1人で鮭狩りはじめようかな( '-'* )))ヨイショッ
誰か遊びまちょ
初めましてこんばんはー!
よしぽんバイトお疲れ様ー! サーモンランしたーい!
人数がふえてきたら やる人数固定しなきゃあまるひとでてくるよねえ
ちゃおさんサモラン一緒にしよ~ヾ(*´∀`*)ノ フレコ 753672645118
あ、はるさんもサモラン一緒にしよヾ(*´∀`*)ノ
送りましたー
キタキタ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちょっと3分待ってね(*・ω・)*_ _))ペコリン
いまオンライン状態を非公開にしてます! 他のフレ入っちゃうからねw
そして勝手にちゃおさんって読んでるけど許してね(*・ω・)*_ _))ペコリン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)