スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいちゃんすごい活躍してたよー!
あ、yoshiさん新規じゃなかった。私にはじめましてと言っていたのか! 申し訳ないです…
全然問題なしです! 1番盛り上がるクリアだったんで最高ですよ(。 ・`ω・´) キラン☆
じかんがあうときにしよ!
じかんがあうときにしよ!
ちょ、、ちょっとアクシデントがwww
ちょww
ばくだんたおせるぶきもってただれよww
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
わきすぎた( ゚∀゚)ww
いえいえ、俺の伝え方もド下手でした。 構いませんよ。俺は影みたいなもんですから(笑) あ、入れますぜ。(せっかくいい謎かけができたのに…誰も触れてくれない(笑))
もう皆さんしない感じですかい? (おせーよ俺。もっとはよ飯食べろ)
40リセットしませんか~?
いいよ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ一旦抜けますね。
いったん抜けますb
ダムめちゃ苦手なんで勘弁してください(笑)
よしぽん酢カモン!
俺、ちゃくおとさん登録してなかったわ…
40でも、400でも良いのでカモンだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私入ったから行ける?
今日の場所は厳しいね(´•௰• ` )
かてたけど野良死にすぎw
40リセットしますた(๑꒪▿꒪)
よしぽん酢キャンシェルの気持ちいい使い方見せておくんなまし(´;ω;`)
さむらいさんよんだよ!
ごめんごめん、サーモンに必死だったwww
へやつくりなおした!
よしぽんさん?間もなく鮭狩り船が出ますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
写真撮れたらプリーズ!
一回行きます٩(๑≧∀≦๑)وgo!
俺は外で待ってるよ。
(俺の謎かけそんなに受け良くなかったのかなあ…)
ありゃりゃ…
よしぽんここで謎かけはダメみたいよ(>︿<。)
来たぞ
なぞかけ見てなかったw 園庭が堰堤だっけか
めじろんチームどうですかー?
以後気をつける
ヨシオさんが来ればもう寝てても大丈夫だ~ヾ(*´∀`*)ノ
ヨシオさん浮き輪の形してませんでしたか?
名前がよしおになってるwww
1シフト交代?
ヨシオスコア1000∑(๑º口º๑)!!
w
次で私ラストにしまーす!
浮き輪はなるもの
誰か交代する人がいるの?
はい。
12時になったらギア買うので抜けます~ コーデ好きなんです(笑)
居ないのか…俺がマイマイさんとしようか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)