スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ気合い入れて行きましょう! 浮き輪部隊ファイト~٩(。•ω•。)و
あ、どうぞ
いいよー!
この満潮の時ってハイパープレッサーどこでうったらいいの:(;゙゚'ω゚'):
先に抜けます~
サンバさん。はいり。
*カタパを狙うべし
めじろさん、ちゃくさん、よしぽんありがとー♡ 楽しかったです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ おやすみなさーい☆
というか、yoshiさんって金のつまようじ付けてて超強いじゃないですかやだー
ちゃおさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン また、やりましよね~
あ、よしぽん私にもアドバイスちょーだいねーーー( ´•̥ω•̥` )独学すぎてw
そうですよ~嫌ですよね~もう~(・ε・`*)ぶー
はるさんありがとうございました。 よしぽんいると、大物出待ちになってましたね(;・∀・)
アホみたいに死にまくった血の味がします。
よしぽんのシャケさばき半端ないですよねw 安心感がすごい!
そしたらはぴ村長24時です!
殺したい願望が先に…普段から鮭共に殺されまくるから…
全然クリアできなかった(´;ω;`)
まいまいさん、はぴお村長 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 修行します_( 」∠)_ また遊んでください( ´•̥ ༝ •̥` )
あれ、ていうか落ちました回線
いえ(´;ω;`)私の不徳の致すとこれろ、舌噛みました
美人ならぬ美イカ三姉妹に囲まれる陰鬱タコ
安心過ぎて、ちょっとスレにコメントかけますもんね(;´・ω・) よしぽんが浮き輪の時ちょっと助けるの躊躇しませんか? 私だけかな? よしぽんは自分が浮き輪でクリアされたら、次からもっと燃えるのではないかとか期待してしまいます (。-`ω´-)
何の話だね(<●>ω<●>)
ああ、ゆゆさんと鮭したかったぜ… また会いましょう
三姉妹目つきワル∑(๑º口º๑)!!
何も部屋がないよーう
( ゚д゚)ハッ! きっと写真があるのだな、私の携帯に表示されぬ通信が今悪くなってるんだろうな
チャクさん済まない…写りが悪くなった…
まいまいゆゆサーモンおつ(´ω`) 浮き輪早く卒業してねw,
やっと(`・ω・´)見られた
スレッドが埋まるの早いわ
作ったよ。
私のギアコーデ、分かる者には分かりますよ…
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 頑張りますおさーん!
はーい! またお時間合ったらよろしくお願いしますm(*_ _)m
あとは誰も来ねえのかな?
浮き輪の達人になりすぎました...٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 村長!!!!! 一緒に訓練してくださいっっ
人気出てきたねー( ̄▽ ̄)ニヤリッw
村長は納品の達人
あと二人固定できたらチームにして チーム以外はかけないようにする
あ、私ももう寝ます~(-β-)zzz
かっこいいです、村長!!!!! いつか村長越えますね( ᐛ )وつ・よ・が・り
w w
けっけw
ねむくなってきたぬ
そうだねー!!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ それがいいねえ!! 森の仲間でワイワイ(σ・ω・)σ
ヤバい、スティックが故障した! かってにイカちゃんが左に向かって走ってしまう。エイムが合わない。つらい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
保証ついてるなら修理に出さなきゃ
さけすきのあつまり w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)