スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((o(。>ω<。)o))ワクワク
( ´∀`)σ
ねたの?
ご主人様、ご婦人方。 予定時刻に伺えず本当に申し訳ありませんでした。 約束を破るということは騎士道に背く行為であると認識しております。合わせる顔もございません…。
また明日しよ( ´∀`)σ
ちょっとだけやるー?!
はい。私はまだ鮭走に修行に参りますが
(お、お願いします…)
こちらこそお願いします(*´꒳`*) 旦那様帰ってきたので3回くらいでー!
二人で修行しておいで(´ω`)
私はお布団の中です(;´Д`)
お布団(*´Д`)ハァハァ
はあはあしないのw
おまわりさん!!ここです!!
殺りましたね
ごめんなさーいw
やりました\(◡̈)/♥︎
逮捕してくださいー
旦那さまと布団でw
大人の会話かな?( ◉ ω ◉)ヘンナスレダー
大人でしょ?
おきてたの
( ◉ ω ◉)ナンノハナシダヨ
出てきたwww
童顔だまれ(;´Д`)
まいまいが大人でしょ?
( ◉ ω ◉)トウジョウシマシタ
せんせー!!!ここでーす!
カタカナヤメナサイ
ドコドコ
( ◉ ω ◉)ピッチピチピチ
永遠の20代にシフトアップしました!
よしぽーん!ありがとー\(*´ `*)/
ばぁばぁ(;´Д`)ハ
はる婦人。お役に立てずすいません…引き続き修行して参ります。
まいまいおいくつ?
おやすみなさい(´・ε・`)
ネルノデスネ
永遠の20代!
ヨルハコレカラデスヨ
ダマリナサイw
断固として永遠の20代!!
ネガティブ発言禁止w いてくれるとかなり心強いよ٩(´ᵕ`๑)و またよろしくねー♡
ワザワザww 赤線までwww
20代卒業したら、30歳以上のとこで構ってもらわなきゃだな_(┐ ノε¦)_
テストに出るからね
30だいでもおけ( ´∀`)
明日だすからこたえてね!
任せろ!
おやすみなさーい\(*´ `*)/
間違えたら村からおいだしますww それか草むしり係りでw
おやすみなさい‼️ またあしたね。
おやすみなさい!素敵な布団を(*´ω`*)
あー草むしり結構好き(〃°Д°〃)畑の手伝いとかで、やり始めると止まらないwww
(20代どころか20歳…)
成人おめでとうー!
朝だよー!朝だよー!鶏の卵とりにいくよー!
こけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけこけ 卵は渡さないぞ((ε( ー`өー´)з))
名前変更したの? もうサンバの名残無くなったから、急に可愛く呼んで逆にはずかしめることにしようかな~、ね、マイちゃん (。-`ω´-)
=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!やめてー ZとTをどう入れ込むか試行錯誤してるのよ
マイちゃん今日も可愛い絵文字だね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
め、めじくんもね!!
おは いてきま
ところで、ZTどういう意味なんだろ
村長いってらっしゃいませ~
朝からどう森(スマホ)開きたくなる名前で、いいですね。 俺やってますよ
もはや読めない名前になってるよサンバ・・・(>︿<。) 今朝はハイドラが名残惜しくて、朝からしっかりサモランしたよん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ZTは当然ZOZO TOWNの略ですよ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ、ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
昔つかっていたバンド名からとりたかったけどながくなるからし省略したw
前してたけどあきてけしたw Switchばんもでるみたいだよ
いてきます
え…悲しい。Switch版はその頃はスマブラに没頭してると思うので多分買わないです(笑)
皆様おはよー\(*´ `*)/ はぴりん1か月以上前になってたの見た見たw よしぽんフレンド申請したからよかったら承認してねー♪
確認致しました。 誰もどう森やってなかったのがショックでならんのです…。
よしよし( *´`)ノ(T_T)ww ガーデンイベのときは欲しいの言ってね(*´艸`*)
スマホの方ですけど…やってます?
あれ?スマホのやつからフレ申請したよ?
スマブラは私も予約したから12月にはすぷらゆゆと 卒業だぬww
あれってみれるんやw 最初だけしてあきてやめた
あれってみれるんやw 最初だけしてあきてやめた
あ、はい。すぐ開きます。
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
しました。宜しければはぴおさんもまたしませんか? 癒されますよ。ちょっとやる程度ならば… ちなみに俺は鉱山は求めない人なので…。
…目覚めましたな。休日の俺のように(笑)
まてまてまてまてまてまて 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 スマブラって大乱闘するやつでしょ、買う予定無いんだけどなぁ(*'へ'*)
めじろんがショートスリーパーいいねって いうのを見て、(。-∀-)ニヤリとしながら気付いたら寝てたわ
ずっと寝てたわけじゃないのだよ! あれこれしながら、(o´Д`)=зフゥ… って(o´Д`)=зフゥ…ってした時にだな
今度一緒にあれこれする時あると思うから、その時に申請させておくれー!
それは、寝落ちでは?(笑)
サンバさんもしてたんですね。俺としては嬉しい限りです。
あれ、何の話だろ(•'-'•) はるちゃんにフレンド申請したいなーって話をだな
そうともいうのかもしれません、、、
フレンドコードとか緊張しちゃうじゃないですか
あ、どう森のことです(笑)
_(:3」∠)_やったことないですなー
冬はクリスマスがあるから新しいソフトあれこれ出るのかな
塊魂も忘れずに( ✧Д✧) カッ!!
お年玉は大事に使おうね!
100⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
まいちゃんフレンドなりたいなりたいー! 今出先だから、夜帰ったらコード載せる(*´艸`*)
ww
ありがとう(*´艸`*)よしぽんのキャンプ場もスプラトゥーンだったー!
(ОωО)教えてくれるのー? 一緒に遊んでそっからの申請でも大丈夫だよー! 前フレンドコード書いたらドキドキしてしばらくドキドキしてた(;・∀・)
塗りすぎました(笑)
なんでドキドキ?w まいちゃんかわいいな(*´Д`)ハァハァ
私のもっと塗ってるから余裕あったら見てみてww
か、かわいい、、、 ごちそうさまです!!その言葉で丼3杯白米いけます!
(*゚∀゚)=3
帰ったらダウンロードだけしてみる 引き継ぎしてたかはわすれた(*゚∀゚)=3 引き継ぎなかったやめる
え!ハピさん12月にはスプラ終わりなんですね… 私は多分スプラとピクミン以外しないからお別れなんですね(>︿<。)
めじろんもスマブラかお?一緒にしようよw お別れしないよお? ここにはあそびにくるしw
ま、マイちゃん私ともフレンドになって~(*´д`*)ハァハァ
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ 多分買うけどしないかな(´;ω;`)ウゥゥ WIiUのもあるけどほとんどしたことないし(>︿<。) ここで永遠にサモランしながら留守番しとくよ(*´•ω•`*)…
してみて楽しかったらしよ(´ω`) サーモンよりたのしいよw w
うん(*´•ω•`*)…とりあえずやってみるよ。 スマブラってキャラとか育てたりは出来るのかな? でも、サモランはやり続けるよ (。-`ω´-)
キャラはたしかあみーぼなら育成できたはず 今日夜サーモンないから ためしにしてみて( ´∀`)σ
試しにってWIiUのスマブラを? キャラ育てれるなら少しやってみよっかな… ってか今日サモラン無いのか~(´;ω;`) ハイドラサモランしたいし、天気悪いし、お昼で仕事終わろうかな~( ̄▽ ̄)
お仕事おサボりですかw 夜9時までならサーモンあってたはず
スマブラもサーモンも俺はし続ける。 DXからやってますが今のスマブラ(special)には歴代のスマブラのキャラを含め68体のキャラクター(今現在)を歴代の全ステージ&新ステージでバトルできますよ。
64、キューブまでしかスマブラしてなかったけど、Switchの買うつもりだよー\(*´ `*)/
仕事はやりたい時に沢山するからやりたい時にやればいいんですヾ(*´∀`*)ノ でも今日は昼から楽しい実験タイムだからそれもやりたいな~(>︿<。)
最初はスマブラしてあきたら サーモンにわたしはくるかなと(*゚∀゚)=3 最初ははまるからねぇ(*・ω・) すぷらも最近はじめてややマンネリ化してる
仕事をしなさいww
ありがとうよしぽん酢ヾ(*´∀`*)ノ まだ、サモランやろうね!
嫌だねψ(`∇´)ψ
実験は80%趣味ですから(。 ・`ω・´) キラン☆
うちの会社だったらくびだおwwww
失敗ばかりしたらダメw
ホワイト会社でいいなあ
昼休み終わるからまたよるくる! またぬ
成功率50%の実験はしない主義なので! とはいえ火災には気をつけてやります (。-`ω´-)
またね~ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
な…いつのまにその呼び方を…。 あ、キャンプ場行かないと。動物達から物資を調達してこなきゃ。
贈与もしてもらわないとね
なろなろーめじくんなろなろー
今日夜サーモンないの!わふー!
てことはー、今夜は何するのかなー何するのかなー
はびさんを探せ! みんな名前をはぴおにして本物のはぴさんを見つけたら勝ち よーし!名前変更がめんどくさい上に勝敗のあれがわかりにくいぞー!
はいはいはーい!! イカになったらいかんぜよ イカ(タコ)でインク補充なしでの縄張りバトルーヾ(*´∀`*)ノキャッキャインクなくなっても、いかになったらダメよー
はいはいはーい! サブスペのみでの縄張りバトルーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
夜までにあれこれ終わらせよう (A;´・ω・)アセアセ
はぴおをさがせw かくれんぼかな?
はぴおをさがせw かくれんぼかな?
((-ω-。)(。-ω-))ウウン みんな、はぴおになるの、んで本物のはぴおを当てるのwww よくわからないだろー?www
髪の毛がアフロになりませんように、アフロになりませ、プフ んように!!
まいちゃんただいまー\(*´ `*)/ 2187-7942-9110 よろしくね!
イカの姿でかけっこ! ぬられてない地面をイカで競争ヾ(*´∀`*)ノキャッキャかわええなー
まいまいテンションたかいわ(;´Д`) かまってちゃんやな(;´Д`)
めじろさんもよかったら...(*´艸`*) 私にもサーモンランご指導お願いしたいでーす₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
(∩・∀・)∩キャー まだ遊べないのだけど申請だけしにいくー!!
今日ぷらべすりの?(´ω`)
このスレッドの住民がわからなくなってきたw
今楽しいからね!何か考えると楽しくなるよね、やるやらない別として考えてるだけでwww
え、知らぬ、というかサーモンないならはぴ村長なにするんだろって思って
まいまいしばきするわw
とりあえず大人しくします!
( ゚∀゚):∵グハッ!! ここははぴ村長の村だから、いけないこととかやだなって思うことあったら言ってね、ちゃんと言いつけ守れるからね!
じゃあ住民ふやしてきてw
仕事もどります
おでんがまいちゃん? 申請ありがとう♡
掲示板でこやってお話するのも、オンラインで連絡取ってするのも初めてなので、チーム?とか住民?ってなに?ってレベルなので色々教えてくださいm(_ _)m
んー簡単に言えばこのスレッドで 雑談とかいつもゲームを一緒にする人かなあ
毎日この掲示板に顔出してたらここの住民で、そうなったら他の掲示板には行ったらだめ、みたいな認識でいいのかな(*´꒳`*)
真面目な話してごめんねw 1回確認ちゃんとしときたくて|ω・`)コソw またわいわい構ってね〜\(*´ `*)/
それが一番のぞましいだけどね なかなか人が集まらないし ここにいるかとおもったらあっちこっちに いってなかなか 一緒にすることがなくなるのが いやだから私はそんなふうにしてます!(´ω`) きついなと思たら抜けて大丈夫ですよ!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ よろしくー!!
!
Σ(´□`;) 飲んでまーす うへへへうへへへうへへへ
ようなあ
サーモンふたりあいてるよ
今日はようやくできそうです😭
サーモンおわった(´;ω;`)
みんな今日いないよ(´;ω;`)
なんですとー😭 久々にできると思ったのに😭
あと二人いたらりぐまできるよ(´ω`)
あと2人来ないかなー(p_-)
彼女はできないの?
夜はこーれーかーらー |´-`)チラッ
今どっかに行ってます笑
浮気されたらだめよw
あ! いたよ
したらしたでしょうがないですね笑
彼女が可愛いならあぶないよ(´;ω;`)
サンバさん(p_-)チラッ
ジャイコなんで大丈夫です笑
うそつけww
ゆゆがするって!
まいまいがするなら四人でそろう!
でも10時過ぎでやめるね(´;ω;`)
へやつくった
こんばんはー(っ*´ェ`*c) リグマお邪魔します!!
たけしさん|´-`)チラッ
早い!! ちょっと待ってくださいね!
二人あいてるおー
おけ
めじろさん(p_-)チラッ 今日はやらんのですか??
今つけました! フェス結果発表中
おけ!
たけしさんと出来るならとテンタコー中です。 リグマ終わったら何かしよ~(๑•̀ㅁ•́๑)
ひとりあいてるけどこない? いないなら募集してきます!
いえすテンタコー 是非是非!!
めじろさんが来る!はずです!🍺
ごうださん、めじろん よろしくです⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
え!空いてるなら是非是非! ゆゆポンがしないの? サンバがしないの?
お久しゅうです よろしくお願いします🙏
ゆゆさんは入ってますぜ!! あと1人!
サンバさんが来たら私と交代です(っ*´ェ`*c)
さんばがこないから きてー
用事があるから10時過ぎにはいったんやめちゃうけど(´;ω;`)
皆さんよろしくですヾ(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします
うそだっ!
頑張れー!!! 今から片付けやらなんやら、人来てた(A;´・ω・)アセアセ
あらら(´;ω;`) 10時でやめるからかわろ!(*・ω・)
まいまいって独り暮らしなの?
あれ、昼下がりの、団地妻だよ
つよい(;´Д`)
人妻?
たけしさんの真似して、竹使ったらめっちゃ弱い(>︿<。) すいませんでした・・・
たけよわいよね笑っ
竹難しいですよね 極めたいんだけどなかなか使う勇気でなくて笑
かった!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
わぁいー
一気に日活っぽくなったな:(;゙゚'ω゚'):
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
w
やったー
またかw
順調( ´∀`)
これが終わったら抜けます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
えーと、今はどんな感じですかね
私は抜けます!! 代わりにどうですか??(っ*´ェ`*c)
おけ
する?
あとにかいしたら落ちるけど(´;ω;`)
ごうださん、めじろん、はぴ ありがとうございました( ´ᆺ`) 久々のリグマ楽しかったです♪♪ またよろしくです⸜❤︎⸝
Σ(゚Д゚ υ) アリャ了解!
お疲れ様でしたー!! また遊んでくださいね🍻
まいまいこないの?
二回しようとまってるよ!
ぜひぜひ 遊んでください(`・ω・´)キリッ 今度はじゃいこさんも一緒に( ´ᆺ`)
いったー!
たけしさん、あと2回でハピさん抜けたら、プラベ特訓したい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おけ!
たけしさんビールの絵文字多いねヾ(*´∀`*)
飲んでるんだよきっと! かんぱーい、うへへへへへ
やりましょう🍻
ビール大好きなので🍺
特訓してうまくなってね(´ω`)
また、飲んでる~ヾ(*´∀`*)ノ
かんぱーい🍻
もっかい(´;ω;`)
まいまいいないw
おかわりもってくるー
もってきてー
かいせんおちしました(´;ω;`)
待ってていいの?
まだします?
ペナルティ(´;ω;`)
今日はあきらめる(´;ω;`)
たけびわんは酔っぱらいにならないのかいな?
あちゃーー 5分ですか?
待たせてるから終わるね(´;ω;`)
そうそう(´;ω;`)
サンバとたけしさんが裏取りに回ると正面突破されてしまいました(>︿<。) あと5秒持ちこたえれば・・・
酔っ払いですよ🙇♂️
またあそんでくださいな(´;ω;`)
うへー、酔っぱらいであんな動きできるすごい~ うひょーうひょー
今日は立ち回りがゴミすぎました😭
よっぱらいなのかw
また、お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すみませぬー。゚(゚^ω^゚)゚。
こちらこそまた遊んでくださいね(^^)
立ち回りがあんまりわからないから おひまなときに ボイスでおしえてww,
さて、サンバちゃんたけしさんと特訓の時間だよ~ヾ(*´∀`*)ノ
村長ー!!! 次は土地の奪還を!
めじろん まいまい ごうださんありがとう‼️ またあしたあそんでね!
了解です🙏
やりますかー!!
まいまいにまかせるわww
は、はーい!
たけしさんとサンバプラベで待ってるよヾ(*´∀`*)ノ また、サンバと私で交代で特訓してもらいたい!
何するのかなーとりあえず観戦で(<●>ω<●>)みてるよ!
住民もふやしてきてねーw
戦場にでなさい
シールドはちょっと反則ですね笑
シールドってこんなに強かったんですね(>︿<。)
タイマンだと反則ですね😭
たけしさんはマップでサンバがどこから来るか見てるみたいよ (。-`ω´-)
次こそはか~~つ! ・・・はず(´;ω;`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
:(;゙゚'ω゚'):
_(__)_~◎バタンキュー
サンバの次がラストでお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
とんでもない所でマップ見てるんですね(;・∀・) サンバが筆で走る限りどこから顔出すかバレてる(>︿<。) 怖い・・・
着地がついに決まった~ヾ(*´∀`*)ノ でも次は着地中にたけしさんが撃ち落とした~!
(;//́Д/̀/)ハァハァ
300‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
たけしさん次ラストでお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
これ観戦だとマップ見てるのもバレるんですね笑笑
ばればれっすよ(<●>ω<●>)
めじろんねんねー?
たけしさんがストップするから、多分マップかなって
こんばんは(*´꒳`*) まいちゃんもうやめるー? 終わったらナワバリ一緒にしないー?
チャージャーはなしだ(>︿<。) 勝てるはずが無い(>︿<。)
ほわわわわ これは、、酔拳ですかね
うわーー 足場めっちゃ取られた😭
おぉー、良い戦い
ありがとうございました! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 引き分けだ~
最後サンバやる?
たけぴんこがロボットボム子投げてるのは、倒そうとかじゃなくて どっちに、めじろんごいるかみたいなあれなのー?
や!大丈夫!やらなくて!www
悔しー😭
たけしさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また、修行してきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうですねー! 流石に塗れなさすぎて索敵できなかったので、しかも相手ローラーだったから!
君たちが死闘を繰り広げてる時私も蚊を1匹討伐した(`・ω・´)
こちらこそありがとうございました!!
今日はちょっと早めに落ちます~ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
おぉー、、なるほど そんなふうにも使えるのねろぼこ
おやすみなさい💤
はるさんこんばんはー はじめまして、ごうだたけしです(^^) 宜しくお願いしますね🤲
ロボムはほぼ索敵に使いますね!
思考停止
はるさんこちらも負けじとコンバンハー(´∀`∩ たけしさんとの死闘で見逃してしまってました(;・∀・) ナワバリしてるのですか?
ぴ!再起動中・・・
ゆっくりおやすみよー
わたしも!するするー!
わたしも!するするー!
(ΦωΦ)ホホォ… なんか色々あるんすなぁ、。、すごいなぁ
合流待ちだよー!
すぐさまテンタコー中 (。-`ω´-)
そして放心状態
はい、弱々ですが...あと何回かしようと思ってます|ω・`)コソ
入れなかったよー!
どした!どしたー!!
誰か!この中にお医者様はいませんか! よしぽんにチオビタを!
どやさ、どやさ?
俺が今日のことで口を開いたらここが暗黒に染まるからやめておく。 まああちらのスレでは完全に今日のことで心が張り裂けてしまったが…
よーし! みてくるね!
もしかして英語の人がはるさんですか?
やばい!たけしさんがいる(>︿<。)
戦意喪失ぎみ_( _'ω')_グテ-
harupakaです お付き合いありがとうございました!
次で抜けます~ヾ('ω'⊂ )))Σ
打倒たかぴんこや!!
たけしさん...ジャイアン... よろしくお願いします!
よしぽんお疲れ様(*´꒳`*) ゆっくり休んでね! また明日サーモンラン付き合って♡
たけぴんこや!
たかぴんこ
うひったけぴんこ討伐できた。゚(゚^ω^゚)゚。
最後はたけしさんと7キル同士で引き分けとさせて下さい。 だからヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ また、お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン 今度こそヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
お疲れ様です!! そのランクではあり得ないぐらいの強さですよねめじろさんは😭こちらこそまた遊んでください!
え!またまた、そんなこと言って~ヾ(*´∀`*) 私はサモランが8割なので、鮭に育てられたイカなんですよ! だからランクが低いだけだと思う(;・∀・) もう100時間位はしてるし( ✧д✧) また、お願いします~。
びっくりするぐらい同じチームにならない笑
おやふみー! わたしも限界を感じはじめましてこんにちは! 次最後にするー!1回くらいたけぴんこと一緒になりたいなー
最後なったー(・∀・)人(・∀・) ヌリヌリ楽しかった~
また遊んでください🙇♂️
ありがとうございましたー!おやすみなさい(〃°Д°〃)
みんなねたのかー
はいはいはーい!
おきてたの?( ´∀`) だんなはねた?
( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
寝てるよーん
ww
はぴ村長の用事は終わったのー?
おこしてかまちょしてもらえおw
おわったよー でも仕事明日あるからゲームはしない(;´Д`)
それはいいかなー、とりあえず飲みすぎたのでヘパリーゼをいただき、明日に備えまする(`・ω・´)
んだな、明日は平日だーよ
明日の何にそなえるの?ww
旦那とのイチャイチャか( ゚∀゚)
仕事ですー
明日のすべてに!! ぜーーーっとてぃーーー! って感じですかね はぴさんギターでしょ
ギターしてたよw
ピロピロピロピロって!
へんなおと(;´Д`)
まいまい以外は全員ねたんやなあ
みんな忙しい日々をおくってますものね(`・ω・´)
さっきまで忙しかった(;´Д`)
まいまいは寝ないの?
村の祭りの準備かー
やほーやほー…|q• •๑)
寝るよー寝るの好きスキー
寝るよー寝るの好きスキー
⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
起きてたのー?
村長は私の我儘に振り回されていました( ̄▽ ̄)ニヤリッ
かいてきた!宣伝に!
まつりはもうすこし!
ねなさい!
起きてました( ´ᆺ`) 村長に遊んでもらってました( ´ ▽ ` )ノ(笑)
そおやで!
村人増えるかなー(`・ω・´)キリッ
ふたりぐらいこないかなあ
キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!
まいまいはどこすみ?
( ゚д゚)ハッ!
何想像してるんだw
自然にぃーとれたぁー( ˙³˙)ランラン( ˙³˙)ルー
またww
( ・`o・´;;).oO(!!!!!!!?!?!!!?!?)
うそつけw
おもにはぴおの森に、、。
えw w
はぴおの森
はぴお村長の家の前に落とし穴作る隊員を募集します(`・ω・´)キリッ
(A;´・ω・)アセアセ
住民税きっちりいただきます
ほういうことならやるやるー
いりませんw
おいだしますお?
うちのスレッドにはかまちょまんがたくさんですなは
□ヾ(・∀・`o)フキフキ
なはなは 思い残す事はもうありません (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓]
|・x・)ノシ
やったー(σ・ω・)σ早速仲間が!!! 夜中に掘っておきましょうね♡
さようならww
mバイバイw
かまちょ選手権なら1位取れる( ᐛ )و
だなww
みんなねたねぇ
あれ? まいまいさんは 夢の中に行ってしまわれたのかな_(:3 」∠)_
優勝賞品ちょーだいねヽ(*´∀`)ノ
1時になりますものね
ない(;´Д`)
寝よう!
おやすみなさい‼️
村長から奪い取る(Γ °Д°)Γ
またあした
だめ!
おやすみなさい.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.
(`・ω・)ゞおはよー 落とし穴出来てるかな・・・ ・・・楽しみだな~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
((*゚Д゚)オハヨ!!!! めじろもそういえば鳥だよね (*´﹃`*)じゅるり
皆様おはようございます꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ 夜はサーモンラン頑張るぞー!! 昨日落ちた分取り戻すぞおお٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 皆様お時間会ったら遊んでね₍₍₍o₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o₎₎₎
( ̄▽ ̄)ニヤリッ ……村長引っ掛かるかな?!(·∀·)ニヤニヤ
(*´﹃`*)
おは
((*゚Д゚)オハヨ!!!!((*゚Д゚)オハヨ!!!!((*゚Д゚)オハヨ!!!!
おはようございます村長! 朝から焼き鳥はいかがですか?
( ^ω^)おっおっおっ
444@‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ふう…朝はいつも陰鬱だ
こんにちはー
おはようございますか。
さようなら
( ゚д゚)うぉい??
おはようございまするー
('ω')ヒマナノジャ
メンバーじゃないけど来てみました
メルトダウン恐ろしや:(;゙゚'ω゚'):
(-_-メ)(よく知らないがかっこよかったからつけてみただけ)
_(┐「ε:)_ズコー ここは和やかでよいところですよ~
でも20代いっとらんのだわ…
ダメやないの
みんなおはよー(*´ ˘ `*) 二度寝したらこんな時間になっちゃったw
他グループリーダーだし。 あんまり長くいると迷惑だからおさらばします(^^)/ さらば
((*゚Д゚)オハヨ!!!! 昨夜はありがとう(*・ω・)*_ _)楽しかった~
おぉ、そうなのか! またねー!!
2回ほどサーモンしません?
するするするー!
あ、もう時間がねえ… 1度だけお願いします。 でも今は縄してるので部屋お願いします
まいちゃんこちらこそこんなへっぽこに付き合ってくれてありがとう(*´ ˘ `*) チャクチでまいちゃん落ちてったときは笑ったぁww
りょかい! 9時に目覚ましかけてたのになーよしぽんいたならちゃんと起きたらよかったー
あれでしょー!! 私も あヽ(゚∀。)ノ ってなったわwww
基本夜は飲みながらやってるから味方になって挙動おかしかったらごめんねw よく、敵のインクにまみれた味方を攻撃してる(๑>•̀๑)テヘ
負けすぎて今大分イライラしてる
やられるーって思ったらいなくなって、状況把握に時間かかったww まいちゃんはサーモンどうー?
あらw私も負けると、ぶーってなるタイプw
今ねー洗濯機と格闘してる(`・ω・´)
はるちゃんは可愛い よしポン酢はあたり一面凍るからな:(;゙゚'ω゚'):
傘使ってないのー? 傘はり職人よしポン酢~
えっと、持っかいお願いします…(非)
もっかいいい?w
洗濯かー!そっち天気いいのー?
脳が止まる
君たち息ピッタリだな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いいよー!2回目まわしてるよー!
安心して学校に、行けます。 昼頃戻りますね
すごいたくさん洗濯物あるんだね!
ε-(´∀`*)ホッ
行ってらっしゃい(*´ ˘ `*) 今日は昼から仕事なんだー! 16時すぎに戻る!
マットとかとわけてるからのう(″ノдノ)
あの野郎(さっきのナワバリにて)…俺がマイナー武器大好きだと回線切るのかよ…。 命投げ出してでも闘ってくれよ…。
そゆことかー! 自営業なのかなーとか、卵言うてたし農家なのかなーとか想像してたw
人数少ないのは萎えるよね( ;∀;) フェスの時最初から3人で終始押されてて、終わる前には私1人だったときあったよww
俺も経験したことあります。勝ちはしましたけど…なんというか…嬉しくはなかったですね
勝つのがすごすぎるwww
1人は切なすぎる。゚(゚^ω^゚)゚。
1人で勝ったんかいwそりゃすごいわ:(;゙゚'ω゚'):
あ、ほらここ村だから(*ノдノ)村といえば卵かなってw
(相手が馴れ合いしかいなかったのさ…)
いつのまにかめちゃくちゃスレッドがすすんでるw
お、村長だ
はるちゃんとよしぽんずがお仕事頑張ってました!
私はうろうろしてました!
でかけます!
500⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
俺は何もしてないぞ…はるさんがほとんど仕事して下さっただけだ。
学生さんと主婦は午前ゆとりがあっていいですね。。
おひるー(σ・ω・)σ 皆で遊んでていいなあ( ´ᆺ`) 時間帯がなかなか合わなくて残念( •︵•。 )
おひるー
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ねむたい
我々には仕事という楽しみがあるではないですかヾ(*´∀`*)ノ 昨日の午後の実験は大成功でした(。 ・`ω・´) キラン☆ 30分で1ヶ月やってできなかった事が出来ました~ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
(;´Д`)
お昼寝したいねー お昼から1時間ほど寝たい_(:3 」∠)_
仕事つらおwww かえりたい
ごはん食べたら眠くなる
よかったらスレッドのみなさんどこかに ZTつけてねー
そうそう!! 最近ホットカーペットが休憩室に ついてて眠くなる(´•௰• ` )
村人w
昨日はやくねないからよ
授業で観た「プリンセスと魔法のキス」はまあ面白かった。ディズニーシリーズはそんなに好きではないけどあれはよかった。
村人です(`・ω・´)キリッ 住人1号
ドラえもんののび太くんみたいに すぐ寝れるようになりたいww
村人が名字みたいw
まくら持参ですね
ディズニーあんまりみないやあ
ディズニーシリーズは 白雪姫、シンデレラ、アラジンとかは 子供の頃は見てました٩(¨ )ว=͟͟͞͞
やっぱり?? フルネームの人だよね(´•௰• ` )
押し入れみたいなのに 布団とか枕あるらしいww
なんかへんww
すごいw
一緒に考えてください!!! 村長ー!!!(´・ε・`)
年2数回 お泊まりする人が居るらしくて いつも置いてあるらしいよ( ´ᆺ`)
ゆゆ ZT*村人
なんかきたなくていやw
( ´ᆺ`)
変えたーーー(っ*´ェ`*c)
絶対汚いよ!! 干してるのとか見たことないもん(´•௰• ` 押し入れとか開けたことないよ(´×ω×`)
前よりはましw
さわりたくないわww
夜のサーモンのために 午後がんばってくるわ(*゚∀゚)=3
ここでだんまりか…そんなのお断りだ (元ネタ分からないかな…)
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
そう言えばそろそろハロウィンだったな。どう森でもそのようなフェスがある。スプラではもう終わったが、現実世界では皆30日前から賑わうのだろう。
布団干してる職場ってちょっと素敵(〃°Д°〃)
いってらっさーい!
わからん⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!
お上手だな。わかりやすい象
ただいまー♡明日はお休みいえーい!
俺のリアルバイトまで、鮭しませんか?
うん、しよしよー!
部屋作ったー!
はい。あーと、他に誰か来ませんかね?
まいちゃんinしてるかなー?
(ちらとサンバさんを見る)
ちょっとだけ待って!指から出血w
あーと。お気をつけて
お、いくいく
お、いくいく
555
何をしたwww
はるちゃん私ほんと浮き輪戦士だからね!
あれ部屋がない
どうぞ
おまたせ!
(´;ω;`)
あ、番号が
一昨日、スライサーでやらかしましたw
君たち息ピッタリだな!!( ✧Д✧)
なくなよ、
560が(笑)
Joy-Conでかと(つω`*)
すいません!2本目の間欠泉ミスりました!
いやいやー!殺られてごめんw
め、メンタルが!メンタルが!!
あ、スケジュール行進だー
よしぽん何時までできるのー?
まだ出来る。30分まで
まいちゃんはどー?
了解した!
できるー
誰が部屋作ってもいいのかな~
340に…今回は相当やばいシフトやね…
どうぞー
じゃあまいちゃんお願いー!
作ったよー!
ごめんね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ww
あれー出ないなー
。゚(゚^ω^゚)゚。ごめーん
ありー
じゃあ俺が… 毎度10秒ほど休みを儲けます
よしぽんの入れた!
よしポン酢のバイトの時間もあるしもし、出て来なかったら2人でやっちゃってくだされー!
サンバさんはどうかな?
それNiceな案だね!
いけたー
お、きた。 はじめますね
もう2試合行けるかなあ…
りょうかーい\(*´ `*)/
いけます!
これがこの時間最後で
では行ってきます
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ こんな連続でクリアできたの久々だー
ありがとうー!いってらっしゃい\(*´ `*)/
まいちゃんもありがとー(*´꒳`*) 連続クリア嬉しいねー♡
皆様のおかげさまで、400に戻りました。ありがとうございます。
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
ほくほく(〃°Д°〃)ほくほく 気分よく夕飯作れる(`・ω・´)
ごめーん!わざとじゃないの、許してw
よし、今回は色が揃った… めづらしい。
おぉ(*´艸`*)色って肌の色?
髪と体ね(笑) 肌は俺は黄色系にしてあるよ
ピンクだーwwwおピンク!
うふふー私も写真とったー
髪と体か!w
すごいすごーい! 髪?触手?がなびいとるww
俺見えてませんぜ(笑) あー本当にリアルバイト行ってきます
もーね、バイトにせんねんしてたの!!
確認だけどZTつけてるひとは ここのスレッドのひとでおけ?(*・ω・) ある程度そろったら限定にしようかと思ってます(´ω`)
ただまー
こんばんはーପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
よ(´ω`)
おかえりー!お疲れ様(*´꒳`*)
みなさまが
皆様が問題なければお仲間に入れてくださいまし♡ そんでできればよしぽんもここの人になること希望ww
サーモンしてるけどくる?
ななしさんはまだわからないからぬ(´ω`) もうひとつのスレッドにもいるみたいだし(*・ω・)
はるちゃん♡ こんばんはー( ˶˙ᵕ˙˶ ) これからもよろしくお願いします( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛
(*゚∀゚)=3
( ˶˙ᵕ˙˶ )
頭乾かしたら行きまーす!
ゆゆちゃん優しい( ´•̥ω•̥` )♡ありがとー₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
了解しました( ´∀`)σ
優しくなんてないよー꒰ ᐡ。•͈༝•͈。ᐡ ꒱ 楽しく遊びましょう*♪♪
本日もお疲れ様でございます🍻
ごうださん(*゚∀゚)=3
準備できました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
お疲れ様でございまする
お疲れ様でございまする
サーモン中ですかい🍻
今日のビールは最高に美味しく感じる〜🍻
限定ってどゆ限定ー? はぴさんの限定フィギュアとかもらえるのかなー
なにかいいことあったのー?
はいれるよ!
ないです笑 今日はキムチチヂミをつまみに🍺
飲み会?
え?
すまん(´;ω;`) 間違えて出発したw
いえ、自宅で飲んでます🏠🍺
限定フィギュア、、、
うおーーー、ビールすすむー!!! 私は今日は可愛らしくチューハイをば、、 かんぱーい!
だまれw
はいれるよー!
かんぱーい🍻
どうも、ごうだたけしZTです
入れないー( ;∀;)
かんぱーい🍻
ビール大量買いして、男梅サワーないからしょうがなしにレモンサワー買ってきました🍻
ごうださんがしたらかっこい(´ω`)
まって(´;ω;`)
今日まいちゃんの部屋にも入れなかったしなんでだろなー
レモンサワーいいなぁ(*´Д`)ハァハァ🍋
はいれない?
ごうださんはサーモン今日しないの?
ごうだZTさん かっこいいですねヽ(*´∀`)ノ
入れたー!
ごうだたけし ってもう少ししたらZTになれるね! ぞうだたけしZoudaTkeshi
差別だ!
( ゚д゚)ハッ!
666⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
今つけました!
男梅美味しいよね(;//́Д/̀/)ハァハァ これからの季節お湯割り梅入りもいけますな(;//́Д/̀/)ハァハァ
梅継ぎ足しすぎて梅だらけに笑
(っ’ヮ’c)ワア (。-`ω´-)ンー 今日は梅inお湯割りにしまーす!
いいですね!!! もう飲んでます?🍺
( ´ ▽ ` )ノイェア あと1時間もしたら、壁の登り方があやうくなりますwww
はるちゃん
はるちゃん!????( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私野良でやるのでたけしさんどうぞー!
洗濯いってきますー
はるさんやってください!!
心の洗濯を
村長帰ってきたら皆でしましょー( ˶˙ᵕ˙˶ )
ガチマやったらボロボロでした🙇♂️
嘘だぁーーー!!今からガチマなんだろ ...(´・ω・)イソイソ
勝てん😭
ヤグラかー、1回だけやってみよう
ハピオの森のみんな お酒大好きだねᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ🍻🍺
あー勝てない辞めた
アル中です笑
今度がはぴさんの酒場にして~
。゚(゚^ω^゚)゚。負けたー
掲示板のアル中達が集まりそう🍻
ゆゆさんなにしてるのー?
( ゚д゚)ハッ!確かにwww
なんかやりますか?🐙
やるやるー
タイマン以外で!!
アル中www ウコンとシジミ汁とヘパリーゼ必須ですね(.;゚;:д:;゚;.)
サーモンかリグマ! お選び下さいませ
ヨーグルト食べながら はぴ村長待ちだよーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
りぐま!
シジミ汁飲みたい😭
うおー乳酸菌ー!
やりますか!リグマ!
これが天性の才能700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア
ただいま!
作ってもらいましょうヽ(*´∀`)ノ それかスーパーで貯め買いしましょ!!
少しでも健康と美容のためと...w٩(¨ )ว=͟͟͞͞
みんないなくなったw
サンバ殿とリグマしてます!
あきはないのか(´ω`)
2人でやってるので空き2です🥟
あとふたりいれば!
(`・ω・´)ふぉおぉおお 心入れ替えます
正直勝ったと油断してました笑
ふたりいる !
りぐましたい
仲間に入れてくださいー( ´ᆺ`)
チームで開き直しまーす😊
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
わぁい
こんばんわ 前居たチームがなくなり浪人になった者ですw 住人になっていいのでしょーか 名前は「チャクおと」です! ランクだけ高いけど、ウデマエはB₋です
上の新規?ですけど人多くて無理ですか?
あら! ようこそ! よろしくお願いします! よかったら名前のどこかにZTつけてくださいな( ´∀`)σ
こんばんはー٩(∗ ›ω‹ ∗)و はじめまして!! よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ 仲良くしてくださいね♪♪
すまん(´;ω;`)最後つっこんたw
よろしおねがいします🤲
よろしくお願いします! 今日は焼酎のお湯割り梅入り飲んでます!
いやーー最後のは自分のバブルの使いどころが悪すぎました
ww ww
あれ一瞬www
流石に笑ってしまった ww
りぐま最近してなくてステージから よくおちる,
ホコが久々すぎて 足引っ張ってます.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.すみません!!!!(;Д;)(;Д;)
おちてたらおわってたw
サーモン塲ばかりしたらダメやなw
全然ですよ😭😭 次は任せてください、全員倒してやります🕵️♂️
みなさんありがとう! ふれこ乗せていいですかー 5607 6900 6990なのです あと、たまに名前かえたり前居たチームの人と遊ぶかもしれません~
なぜに、、、タチウオは転落ばかりするのだろう(‘、3_ヽ)_
よろしくでーす!あとでおくりまするー!
いまりぐましてますので 後で申請します( ´∀`)σ 主にここはサーモンばかりしてます(*・ω・)
タチウオ本当苦手です😭
あとから私も フレ申請させていただきますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
順調ですな(´ω`)
ないす
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
やるううサンバ殿
着地決まりましたね🎉
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
はや
おおおおおー₍₍₍o₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o₎₎₎
相手がかわいそうだった ww
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! わーいわーい
がんばれー
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
夜はだいたい何時まで起きてますか??
いつも何時ごろからしてますか?
ありがとうございます( ´ᆺ`) ちゃくおとさんも 今度一緒にしましょう(っ*´ェ`*c)
ガチほこもったまま壁を横に進めるのを知った!
おなじこときくなw
回線落ちた。゚(゚^ω^゚)゚。 頑張ってー!
落ちたついでに申請しました!
すると、、、 フレンド申請受け取らない設定になってるようです( ✧Д✧)
(´;ω;`)
まけたぁ
(꒦ິ⌑꒦ີ)受け取れるようにしてくださいー(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ありゃりゃ 直しました!すみませぬ 夜は1時、2時まで起きてますねー いつも8、9時程度に帰宅するので、そのくらいですねー
だぬ
私も今日初知りです(;Д;)(;Д;) ずっと坂道を上ることばかりしてましたww
あ、縦は知ってたの!横にこうなんか妖怪みたいにうぞぞぞぞってwww
だいたい自分も9時からはじめて0時には終わりますので 時間はあいますね( ´∀`)
めちゃ長いパレードとかけまして こことときます そのこころは どちらも こうしん(更新 行進)が止まらないでしょう
妖怪まいまい
山田くーん、座布団3枚持ってきてー
やまだくんいない(*’ω’ノノ゙☆
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)ハッ!
ちゃくおとさんは男の子?
777@
はじめまして。名無しことyoshiと申します。1年やってますが腕前は伴ってません。
けっ
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
御二方は何をしておられる。(笑)
プライベートは秘密ですゾイ
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あ、村長(?) ここのメンバーって何人いるのでしょうかw 今日だけでも私含め3人程度新規がいたと思うのですが
新規そんなにいました?笑
ZTつけてるひとはゆゆ 私 まいまい めじろん はるちゃん ごうださん だけかな*
yoshiさん初めましてー 実はわたくしもさっき入ったばっかで分からないのですw みんな歓迎しますよ~ ウデマエがないならリグマは出来ないけどプラベはできますね(*^▽^*)
コンバンハー(´∀`∩ 鮭狩りに来たよψ(`∇´)ψ あ!ちゃおさんはじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン
新規は今日ひとりだよ!
11じで一旦休憩します(*・ω・)
とりあえず1人で鮭狩りはじめようかな( '-'* )))ヨイショッ
誰か遊びまちょ
初めましてこんばんはー!
よしぽんバイトお疲れ様ー! サーモンランしたーい!
人数がふえてきたら やる人数固定しなきゃあまるひとでてくるよねえ
ちゃおさんサモラン一緒にしよ~ヾ(*´∀`*)ノ フレコ 753672645118
あ、はるさんもサモラン一緒にしよヾ(*´∀`*)ノ
送りましたー
キタキタ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちょっと3分待ってね(*・ω・)*_ _))ペコリン
いまオンライン状態を非公開にしてます! 他のフレ入っちゃうからねw
そして勝手にちゃおさんって読んでるけど許してね(*・ω・)*_ _))ペコリン
。゚(゚^ω^゚)゚。もー今夜はあかーん
ごうださん まいまいは まだする?
申請してくるね!
まだ少しできます
更新ですねー! ありがとうございました(っ*´ェ`*c) 一旦ちょっとお茶飲んりします!!
5分休憩しましょw
ちゃくおとさん 申請しましたあ(っ*´ェ`*c)
ちゃおさんサモランの部屋立てましたヾ(*´∀`*)ノ ( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
サーモンでもいい? 今日の場所はあんまり上がらないけど(´;ω;`)
なにかするー
入るねー
よしぽんもみんなどこかにZTいれてるからいれてねw
行きましょう٩(๑≧∀≦๑)وgo!
はぴさんとめじろんどっちにまざったらいいんだー
はーい!
まいまい合流早いww
さっき知らない人がきたよ
☆めじろん。はるちゃん。ちゃっくん ☆はぴさん、私、ゆゆさん って感じ?
たけぴんこさ〜もんはー?
ビール飲みすぎて頭痛くなってまいりました..... やっぱり今日はこの辺りで失礼します😭 皆さんありがとうございましたー!!! 今夜も楽しんでくださいな!
( °ω°):∵グハッ!!
おかえりなさい!
ヒカリバエつらいー
たけしさんは休憩してる!
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ しっかり体休めて下さい! お疲れ様でした(っ*´ェ`*c)
すみません部屋立て直します(*・ω・)*_ _))ペコリン
サーモンのあとでプラベしませんかー
りぐままたしようね( ´∀`)σ お疲れ様っでした!( ´∀`) 今度は立ち位置とかおしえてくださいなぁ
おk!
0時にはねてしまうから 明日時間あったらぷらべしましょ
傘で一掃と思ってたら方向が違いました(>︿<。) すんません(*・ω・)*_ _))ペコリン
ひとり野良入れる?
次はやるぞー٩(。•ω•。)و
お疲れ様~ ( ✧Д✧) っウコンの力
人数そろったら是非(〃°Д°〃)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ちょっとまってねー 募集してるから 休憩してて
( ´ ▽ ` )ノイェア
今日のステージの野良はきついし 地雷w
まー、、、私も結構な地雷ですけど、(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
浮き輪になるのかww
時間ないしとりあえず野良入れてあかんかったらねるわw
ふう…そろそろ向かいますか… シャケナダムとかけまして 田舎の方にある幼稚園とときます そのこころは どちらも 当たりを見渡せばえんてい(園庭 堰堤)周りは緑でしょう。
いつもはぴさんとできなくてすごく哀しいです…。
夕方はまだ頑張れてた
ギリギリ最後キタ━(゚∀゚)━!
よしぽんキター!
気がしなくもない
自分が死にすぎで申し訳ない
やりましたな!ありがとう₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
まいちゃんすごい活躍してたよー!
あ、yoshiさん新規じゃなかった。私にはじめましてと言っていたのか! 申し訳ないです…
全然問題なしです! 1番盛り上がるクリアだったんで最高ですよ(。 ・`ω・´) キラン☆
じかんがあうときにしよ!
じかんがあうときにしよ!
ちょ、、ちょっとアクシデントがwww
ちょww
ばくだんたおせるぶきもってただれよww
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
わきすぎた( ゚∀゚)ww
いえいえ、俺の伝え方もド下手でした。 構いませんよ。俺は影みたいなもんですから(笑) あ、入れますぜ。(せっかくいい謎かけができたのに…誰も触れてくれない(笑))
もう皆さんしない感じですかい? (おせーよ俺。もっとはよ飯食べろ)
40リセットしませんか~?
いいよ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ一旦抜けますね。
いったん抜けますb
ダムめちゃ苦手なんで勘弁してください(笑)
よしぽん酢カモン!
俺、ちゃくおとさん登録してなかったわ…
40でも、400でも良いのでカモンだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私入ったから行ける?
今日の場所は厳しいね(´•௰• ` )
かてたけど野良死にすぎw
40リセットしますた(๑꒪▿꒪)
よしぽん酢キャンシェルの気持ちいい使い方見せておくんなまし(´;ω;`)
さむらいさんよんだよ!
ごめんごめん、サーモンに必死だったwww
へやつくりなおした!
よしぽんさん?間もなく鮭狩り船が出ますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
写真撮れたらプリーズ!
一回行きます٩(๑≧∀≦๑)وgo!
俺は外で待ってるよ。
(俺の謎かけそんなに受け良くなかったのかなあ…)
ありゃりゃ…
よしぽんここで謎かけはダメみたいよ(>︿<。)
来たぞ
なぞかけ見てなかったw 園庭が堰堤だっけか
めじろんチームどうですかー?
以後気をつける
ヨシオさんが来ればもう寝てても大丈夫だ~ヾ(*´∀`*)ノ
ヨシオさん浮き輪の形してませんでしたか?
名前がよしおになってるwww
1シフト交代?
ヨシオスコア1000∑(๑º口º๑)!!
w
次で私ラストにしまーす!
浮き輪はなるもの
誰か交代する人がいるの?
はい。
12時になったらギア買うので抜けます~ コーデ好きなんです(笑)
居ないのか…俺がマイマイさんとしようか?
じゃあ気合い入れて行きましょう! 浮き輪部隊ファイト~٩(。•ω•。)و
あ、どうぞ
いいよー!
この満潮の時ってハイパープレッサーどこでうったらいいの:(;゙゚'ω゚'):
先に抜けます~
サンバさん。はいり。
*カタパを狙うべし
めじろさん、ちゃくさん、よしぽんありがとー♡ 楽しかったです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ おやすみなさーい☆
というか、yoshiさんって金のつまようじ付けてて超強いじゃないですかやだー
ちゃおさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン また、やりましよね~
あ、よしぽん私にもアドバイスちょーだいねーーー( ´•̥ω•̥` )独学すぎてw
そうですよ~嫌ですよね~もう~(・ε・`*)ぶー
はるさんありがとうございました。 よしぽんいると、大物出待ちになってましたね(;・∀・)
アホみたいに死にまくった血の味がします。
よしぽんのシャケさばき半端ないですよねw 安心感がすごい!
そしたらはぴ村長24時です!
殺したい願望が先に…普段から鮭共に殺されまくるから…
全然クリアできなかった(´;ω;`)
まいまいさん、はぴお村長 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 修行します_( 」∠)_ また遊んでください( ´•̥ ༝ •̥` )
あれ、ていうか落ちました回線
いえ(´;ω;`)私の不徳の致すとこれろ、舌噛みました
美人ならぬ美イカ三姉妹に囲まれる陰鬱タコ
安心過ぎて、ちょっとスレにコメントかけますもんね(;´・ω・) よしぽんが浮き輪の時ちょっと助けるの躊躇しませんか? 私だけかな? よしぽんは自分が浮き輪でクリアされたら、次からもっと燃えるのではないかとか期待してしまいます (。-`ω´-)
何の話だね(<●>ω<●>)
ああ、ゆゆさんと鮭したかったぜ… また会いましょう
三姉妹目つきワル∑(๑º口º๑)!!
何も部屋がないよーう
( ゚д゚)ハッ! きっと写真があるのだな、私の携帯に表示されぬ通信が今悪くなってるんだろうな
チャクさん済まない…写りが悪くなった…
まいまいゆゆサーモンおつ(´ω`) 浮き輪早く卒業してねw,
やっと(`・ω・´)見られた
スレッドが埋まるの早いわ
作ったよ。
私のギアコーデ、分かる者には分かりますよ…
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 頑張りますおさーん!
はーい! またお時間合ったらよろしくお願いしますm(*_ _)m
あとは誰も来ねえのかな?
浮き輪の達人になりすぎました...٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 村長!!!!! 一緒に訓練してくださいっっ
人気出てきたねー( ̄▽ ̄)ニヤリッw
村長は納品の達人
あと二人固定できたらチームにして チーム以外はかけないようにする
あ、私ももう寝ます~(-β-)zzz
かっこいいです、村長!!!!! いつか村長越えますね( ᐛ )وつ・よ・が・り
w w
けっけw
ねむくなってきたぬ
そうだねー!!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ それがいいねえ!! 森の仲間でワイワイ(σ・ω・)σ
ヤバい、スティックが故障した! かってにイカちゃんが左に向かって走ってしまう。エイムが合わない。つらい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
保証ついてるなら修理に出さなきゃ
さけすきのあつまり w
めじろんᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 次は一緒にしゃけ狩りにいきましょー!! おやすみなさい( ˶˙ᵕ˙˶ )
ひさびさにかーしょにあいたいぬ(´;ω;`)
めじろんお休みなさい❗
チーム以外は書けないってのはスレの話??
サンバさんよ。どれぐらいする?
ログインは見かけるけどね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ここ見つけて欲しいよー!!
そうそう もうそんな感じにしようかなと。
大丈夫ですか!?? 早めに修理に出した方が良さそうですね( •︵•。 )
ハピさんゆゆさんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
一回私がフレンドリセットしたから きづいてないかも
募集の所に居てくれたら声掛けれるけどね(´•௰• ` )
みてみて
かーしょをさがせw
見て見とくー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ギリギリ:(;゙゚'ω゚'): ぬけまするー!!!
ゆゆへの個別の仕事だなw
サンバさん。最高のバイトをありがとう。 全員浮き輪。夢叶ったね。
そこに永遠の名無しの俺は…無理かな?
名無しのままにするの?(´ω`)
かーしょさんをさがせ! 難易度の高い任務になりそうですね(´•௰• ` )
はやくさがしてきて 再開したい(´;ω;`)
。゚(゚^ω^゚)゚。よしポン酢ありがとうクリアできた
何で一週間やめたか後悔してる
あいたくてーあいたーくってー が流れてきた... 村長のために頑張りますよ(´・ε・`)
ふるえろw
おぉん、そうなのか 雑談だけとかはだめかなー、唐揚げのボスんの雑談スレはここに定着するきっかけになったりで 恩やら愛着があってなぁ
震えるよね!! 若かれし頃のカナやんだよww
今度のスレッド名 おいでよはぴおの酒場 まいまいリクエストw
雑談はしてきていいよ! ただりぐまとかこっちでってかんじで!
おいでよ!はぴおの酒場 ビックリマーク入れようᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
こうか? (違和感すげえ…)
あっちこっちにいかれるのが あんまりすきではないので(´;ω;`) 前それでいろいろあったのでできればで 大丈夫です!
名無しの横にZTは違和感が(´;ω;`)w
おけ!
なんかいい略ないかなあ?
申し訳ないがやっぱり名無しでいくよ(笑)
よしぽんさん!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ はぴおの森の住民登録が出来ました(笑) これからも楽しんでください♪♪
ww いまの名前がいいwwこれでいこう。w
登録しました
(…名前直すのめんどくさいぜ…)
森の住民が増えてきたねーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
名前毎回かえてるの?
たくさんふやしてw
みなさんの得意ブキってなんですかー? 私はスプスピですー
酒場にしたらきっとお酒好きも集まるよ(σ・ω・)σ
やばいもう1001になる
いついつも このトキも 最終型は 名無しです(笑)
まだはじめて3ヶ月ぐらいなので どれもうまくないです(´;ω;`)
だぬ
スパッタリーがすきで いつも使ってます(σ・ω・)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)