スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア
ただいま!
作ってもらいましょうヽ(*´∀`)ノ それかスーパーで貯め買いしましょ!!
少しでも健康と美容のためと...w٩(¨ )ว=͟͟͞͞
みんないなくなったw
サンバ殿とリグマしてます!
あきはないのか(´ω`)
2人でやってるので空き2です🥟
あとふたりいれば!
(`・ω・´)ふぉおぉおお 心入れ替えます
正直勝ったと油断してました笑
ふたりいる !
りぐましたい
仲間に入れてくださいー( ´ᆺ`)
チームで開き直しまーす😊
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
わぁい
こんばんわ 前居たチームがなくなり浪人になった者ですw 住人になっていいのでしょーか 名前は「チャクおと」です! ランクだけ高いけど、ウデマエはB₋です
上の新規?ですけど人多くて無理ですか?
あら! ようこそ! よろしくお願いします! よかったら名前のどこかにZTつけてくださいな( ´∀`)σ
こんばんはー٩(∗ ›ω‹ ∗)و はじめまして!! よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ 仲良くしてくださいね♪♪
すまん(´;ω;`)最後つっこんたw
よろしおねがいします🤲
よろしくお願いします! 今日は焼酎のお湯割り梅入り飲んでます!
いやーー最後のは自分のバブルの使いどころが悪すぎました
ww ww
あれ一瞬www
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
流石に笑ってしまった ww
りぐま最近してなくてステージから よくおちる,
ホコが久々すぎて 足引っ張ってます.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.すみません!!!!(;Д;)(;Д;)
おちてたらおわってたw
サーモン塲ばかりしたらダメやなw
全然ですよ😭😭 次は任せてください、全員倒してやります🕵️♂️
みなさんありがとう! ふれこ乗せていいですかー 5607 6900 6990なのです あと、たまに名前かえたり前居たチームの人と遊ぶかもしれません~
なぜに、、、タチウオは転落ばかりするのだろう(‘、3_ヽ)_
よろしくでーす!あとでおくりまするー!
いまりぐましてますので 後で申請します( ´∀`)σ 主にここはサーモンばかりしてます(*・ω・)
タチウオ本当苦手です😭
あとから私も フレ申請させていただきますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
順調ですな(´ω`)
ないす
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
やるううサンバ殿
着地決まりましたね🎉
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
はや
おおおおおー₍₍₍o₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o₎₎₎
相手がかわいそうだった ww
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! わーいわーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)