スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おせわになりました( ´∀`) あらためましてよろしくお願いします!
ギリギリ( ´∀`)σ
めがさんはねむくない?
ま、まず、な何をs…uし すれば… う、受けるって あ かな何を…(緊張が指に来てる…)
お、お風呂い いってkき きますね… ガクガクブルブル
大丈夫か!無理するなよ(>︿<。) あの部屋から出て何分もつんだ~
採用( ´∀`)σ
いてら! ( ´∀`)σ
ちょっとまずは暖まろうヾ(*´∀`*)ノ 無理は良くないから、少しづつでいこう
働きたいですと言えば働けます! ここはそういう所なので安心してください(*⌒▽⌒*)
ソイチューバーで対岸1人とかめっちゃ盛り上がる~ヾ(*´∀`*)ノ でも、ダメでした(>︿<。)
まだしますか?( ´∀`)
生きて帰ってくださいw
10分休憩しましょw
少し眠いですが問題ないですよ、もともと未明くらいまでバイトかフェスやろうと思っていたので 解散もしくはyoshi.さんが合流されるならその時にフェス行きますので(*´◒`*)
とりあえず眠くなるまで頑張ろうかと(´ω`) フェスは永遠にはなりしたか?( ´∀`)
私もやるならやりますよ~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんはどうするかな~?
15分再開です( ´∀`)σ
お手洗いしたいかたはどうぞ(*・ω・)
よしぽんがきたなら わかれてもおけやで!
フェスまだ一戦しかしてないのでふつうのガールです笑 特にえいえんまでとか決めてはいないので
昨日フェスは永遠まであげたよ( ´∀`) サーモンかんすとしたいなって思っていまがんばってるところww 抜けたいならぬけて大丈夫だよ(´ω`)
再開します( ´∀`)
カンスト目指してたんですか(๑•̀ㅁ•́๑)! 私まだ100です(>︿<。)
いま595(・ω・,,)
まだまだ(´;ω;`)
解散より先に5人になるようでしたらその時にお暇しますね(*´◒`*)
というかいつのまにグリルのイクラが5個に…
( ゚∀゚):∵グハッ!! それはそれはお高いですね~
了解しました( ´∀`)
こないだからかな?
がんばってるところよ(´;ω;`)
わきますねぇ(´;ω;`)
そうなんですね、しばらく離れていたので浦島太郎状態です(´;ω;`)
今日から毎日したら忘れないよ w
悲しいことに、今年のうちは忙しくてほぼできないんですよね(´;ω;`) 去年は毎日のようにやってたんですが…
あらら(´;ω;`) 私は最近サーモンし初めましたよ( ´∀`)σ
休憩しなくて大丈夫?
そろそろ(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
ねる?( ´∀`)σ
次で抜けます~(*・ω・)*_ _))ペコリン
了解しました( ´∀`)σ
皆さん遅くまでお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 睡魔MAXのため退席します~ ありがとうございました~ (つ∀-)オヤスミー
お休みなさい❗またあしたね( ´∀`)σ
めがさんはどうしますか?(´ω`)
この時間からだと人集まらないかもですし、フェス行こうかなと思います(*´ `*)
了解しました( ´∀`)σ
明日またあそんでくださいな( ´∀`)σ 私は少し休憩しますw
みなさん長い時間ありがとうございました(*´◒`*) とても楽しかったです!
めがさん、めじろん、はぴお 遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです!! また遊んでください(´•ᴗ•⸝⸝ก )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)