スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分有名カンスト勢になるんじゃないのかな? 浮き輪なら、ね、、、( っ゚、。)っ
私も戻りましたので準備d(^_^o)です!
うきわw
さむらいさんから ふれしんがきたらすぐします!
承知いたしました(*´◒`*) おまちしてます!
なかなかこない(*゚∀゚)
きた!
お腹すいた(・ω・,,)
お腹すきましたね…
あまいのたべたい( ´∀`)σ
ぱぴおさん43個すごいですね😳
たまだけはひろいに(´;ω;`)
おしい(´;ω;`)
そしてよく死ぬw
玉拾いゲーですからね 私は無視してしまいがちなのでとてもありがたいです
たまひろいながらちかくにいたらたおすみたいな 感じなのでよくしぬんですよね(´;ω;`)
1こ…
たま ひろぃがんばりますいた(´;ω;`)
わきすぎたw
しゅみましぇん(´;ω;`)
対岸がすごいことに
なかないで(´;ω;`)
わきすぎたwwmm
くりあ( ´∀`)
コンバンハー(´∀`∩ まだやってる~?
やってるけど満員です(´;ω;`) 多分一時になったらやめる人がいるかも(・д・ = ・д・)
めがさん(*≧▽≦)オハツでっす♪ パン試食担当のめじろです!
あ! あいたよ!
まってね!
お構いなく~(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょっと見に来ただけで もう80%寝てますので(⊃ωー`).。oOアワアワ
すみません野良中です(>︿<。)
いまはいれるよ( ´∀`)σ
まってる!
めがさん めじろんを待ちますね( ´∀`)
こんばんは、はじめまして(*´◒`*) お邪魔させていただいております 試食担当いいですね(*´ `*)おいしそう
はい(*´◒`*)
めじろん 待ってますよー“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ここが現場か…履歴書は持った。準備は出来ている。だが、皆のノリが良くて少し不安だ。 俺はやって行けるだろうか…
こんばんは❗ はじめまして( ´∀`)
今終わった~ヾ(*´∀`*)ノ お待たせ~(*・ω・)*_ _))ペコリン
めじろんまだかな?(´ω`)
おいでー( ´∀`)
お待たせしました~(*・ω・)*_ _))ペコリン
がんばろ!
ムムム (。-`ω´-) もしかしてよしぽん(๑•̀ㅁ•́๑)?
はじめまして(´•ᴗ•⸝⸝ก ) バタバタ走るよバタ子さん的なゆゆです! よろしくお願いします(*´꒳`*) 気さくに気軽に受けましょう!! すぐ受かりますよ(ボソッ)
ちんだw
全然活躍できなかった(>︿<。) 次ガンバデス٩(゚´ω`゚)و♪
ああ、「基本名前打つのが面倒な男こと」yoshi.とは俺のだ。めじろ殿。まだ足が震えているぞ…歯もガクガク言っているよ…
は、はじめまし…ま、前はお世話になりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)