スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です( ´∀`)σ またあそんでくださいな( ´∀`)σ 夜はだいたい九時半過ぎからいるよ
ゆゆはまだおきててぬ
風呂は気持ちがいい。先程まで、行けず申し訳ありません…。 また今日の昼や夜頃お願いします。
起きてるゆ(´∵`ก) まだ眠くないw
お昼できたらしましょ( ´∀`)
あたらしいひとたくさんきたね( ´∀`)
お風呂いいですね。 寒くなると長風呂が癒されます。 いつでも来たい時に来てくださいね!
はい。喜んで。 では、先に失礼しますね。
よかったあ(*´꒳`*) 楽しいねー!また鬼ごっことかしたいね♪
お休みなさい( ´∀`)
まだ会ってそんなに時間が経ってないのに…優しく接して頂きありがとうございます。
たくさん仲間ふやさないとな(´ω`)
いえ、優しいなんてとんでもない... ここはみんな楽しくがモットーなので♪
最大人数でプラベで遊んだら楽しそー(σ・ω・)σ リーダ!!!企画作成よろしくお願いします<(_ _*)>
サーモンもプラベで出来るようになったらなあ~( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
サーモンもプラベで出来るようになったらなあ~( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
あっ 連投になっちゃってる、、
めっちゃ煩い人みたいになっちゃった( っ゚、。)っ
かくれんぼ
ww
だぬ(・ω・,,)
したいしたい!!!
静かな子なのに、、 勘違いされちゃーうwww
ゆゆがおに( ´∀`)σ
さわがしくしてねw
(*゚∀゚)=3
ねむくなってきたお。
えー! リーダーも鬼でしょ? もっかいルールちゃんと教えてね(´•ᴗ•⸝⸝ก )
荒らし屋さんに見えるよww
おにしたくない(*゚∀゚)=3
あらしでしょ?ww
私のスレには男ばっかり集まるのはなぜww
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) ) 私を置いて寝るのか、、??
鬼はみんな1回はすることに決まり!!ww
違います(´∵`ก)バタコさん役を今回はしています( っ゚、。)っ
ねむたいからねようかなと
そうしましょー
じゃあ私はアンパンマンwww
もっと女子力高い感じのがいいのかな?? クリスマスコスメ予約した~みたいな会話とか いるかな(´∵`ก)ww
20代 礼儀正しい人 ルール守れる人なら誰でも大歓迎だぬ
男みたいな会話してるかな?ww
え?ジャムおじさんじゃないの??∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
嫌じゃ
うーんw 女の子ぽい話はしてないからね(笑) スプラしてる女の子より男の子の方が多いのだろうね(´∵`ก)
ゆゆががんばって探してきて笑
もう3時
ねなくては(´;ω;`)
パン工場の主はジャムおじさんかと(´・ε・`) それなら私もメロンパンナがいい!! ドキンちゃんか!
ゆゆはチーズ
ねよう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)