スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様っでした!( ´∀`) お休みなさい( ´∀`)
何故か女の子ですって人と知り合えないんですが何故でしょうか(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ワンワーン▼o・ェ・o▼
おやすみなさい (๑╹ᆺ╹)
へ(゚∀゚へ)バァ~ チーズには彼女がいて、マルチーズちゃんだったかなちょっとゆゆさんぽいかも!
d 誰かいますか…
はいはいはーい!
その名を見ると安心する(笑)
(´・∀・` )えへへー
おは
よくねたw
フェスしてるひといなあかなあ?
し、しますか…? フ、フレコ教えていただけますか?
昨日の新参者ですが…
はぴお 6031-2995-9414 だよ( ´∀`)σ トリックチーム?( ´∀`)
あ、と トリートです…すいません…(焦)
一緒にできないね(´;ω;`)。。。 もうちょいしたらサーモンするから そのときにする?
なかなか10倍とかにならない(*゚∀゚)=3
はい。お願いします。
ちょっとまっててね! 一時過ぎまでする約束してる!
はい
また連絡します!
(・д・ = ・д・)
結局今回のフェスは一戦もできずに終わってしまう....
してないの?(´;ω;`)
いまできるなら手伝うよ!
うう(´;ω;`) 野良憎すぎ(´;ω;`) せっかくの10倍が(´;ω;`) やれないならチャージャーするなお(´;ω;`) 塗ってくれたらいいのに(´;ω;`)
まだ時間ありますよ。頑張って下さい!
半になったらやめる(´;ω;`)
一応申請致しましたよ
きづにかなかった! 後で許可しときます( ´∀`)
いまからサーモンします!( ´∀`)
あ、はい。 も少しお待ちを…
了解しました( ´∀`)
素でチャレンジとレギュラーを間違えてしまって…
フェスパワーが全くなのです…
おわったらおしえて!( ´∀`)
ごめんなさい。新人として恥ずかしいです…
気にしないでね( ´∀`) 先にしてますね!
申請許可しました( ´∀`)
|ω・`)コソ
こんにちは( ´∀`)
こんにちはー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) はじめまして♪
ᐕ) ⁾⁾
(・д・ = ・д・)
はぴおさん、ゆゆさん、初めまして(*´꒳`*)
はじめまして( ´∀`) よろしくお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و 仲良くしてください!!
ちょっと休憩(*゚∀゚)=3
きのこたけのこフェスからやってます(*´꒳`*) 日中の方がin率高めで、弱いですが一緒に遊んでやってください♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)