スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいまいあっちにはあんまりいかないほうがいいよ(*・ω・) しぬら
え(´;ω;`)
私にはこのステージと武器達厳しいですwww
わかったぁ(´;ω;`) 雑談はしようね
一人探してきます
まいまいさん(;Д;)(;Д;) 場所と武器変わったらやりましょうね!!!
ジャムおじさん優しい、、
アンパンマンだお?
お2人申請させていただきました♡
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イプラベやらなんやらの時はまた遊んでくだされ~!
了解しました( ´∀`)σ
りぐまは?
あ、するするー
バイトだと、評価を下げさせてしまうのか申し訳なくて (´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 沢山遊びましょう˚‧ 𓆸
かくれんぼは。w
ようやく行けます…
たのしければいいのに(´;ω;`)
合流おいで( ´∀`)
ど、どこへ…
フレ申請 ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
するするー\( °Д° )/もうサブスペ使わなーい!
いつか 君たちついてきなさい( ✧Д✧) カッ!! って出来るようになれるように精進する(`・ω・´)
あ、あの…
フレンドとバイトだと思うー!
ひょ…表示されてない…。
ちょっとまってー
ゆゆへやつくってて!
あ、そうか。ゆゆさんの登録をしてませんでした。 早急に致します。
申請させていただきました。
ただま
サーモンラン空きありますか?
い、いつ頃降りるべきですかね…
あるよ!
すいません!リッターすごく苦手なんです…
ありがとうございます!! よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おりるとは?
来てください▼o・ェ・o▼
じぶんもよくしぬから気にしないでね( ´∀`)
おいで!( ´∀`)
次の人がここに来る時に人数オーバーになったら不味いと思いまして…
わかります...すごく分かります... 私もあの類の武器は全くダメです(৹˃̵௰ก̀৹)°。
お邪魔します\(*´ `*)/
そんなの気にしないでね( ´∀`) みんなでできたらいいし( ´∀`)
ナイスが…言えない…。
よろしくお願いします( ´∀`)
よしぽんないすだよ!
それは気にせず居てください(σ・ω・)σ 二手に分かれてもいいですしね♪
よろしくお願いします
自分のクマチャーが下手すぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)