スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたが よろしくお願いします(*´ω`*)
くまさんいんくなくなりはやい からね(´;ω;`)
苦手な武器の連続...0~( 、' 3っ )っ
おしい!
がんばりましょw
がんばりましょw
と、トイレ…
おけ!
いてくるね もどったらおしえて!
イクラ運びの量もオオモノシャケ倒す数も皆様凄すぎる(*´꒳`*)ありがとうございます♡
よくしんですまぬ(´;ω;`)
しにまくってますよ(´∵`ก) 助けて頂いてばかりで、、ありがとうございます٩(∗ ›ω‹ ∗)و
い、今戻りました! 引き続き、務めさせていただきます!
はいれる?( ´∀`)
来てください(σ・ω・)σ
あ、フェスに
5時くらいになったらいったんおちます(´;ω;`) またよるきます!
えww
少し出掛ける予定が出来たので 30分頃に抜けます(;Д;)(;Д;)
了解しました( ´∀`)
さっきの野良にくすぎ
自殺やろww 一人だけ向こうに(*゚∀゚)=3
行ってらっしゃい(σ・ω・)σ また遊びましょう!!
す、すぐ、向かいます!
次こそちゃんと待ちます。勝手な行動をしてすいません…
え( ´∀`) おいで!
フェスしたいならしてきていいよ! ( ´∀`)σ
来てくださーい♡
な。何とか…
さくさく( ´∀`)
ゆゆいてら!
よしぽんさん、harupakaさん、はぴお ありがとうございました(σ・ω・)σ 楽しかったです!! また遊びましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
よしぽさんのやりたい事優先でいいですよ! そんな気を使わずにっ(σ・ω・)σ 気楽に遊びましょう~!!
そうだよ( ´∀`)
クマチャーが…
ありがとうございました!
行ってらっしゃいませ。またお会いしましょう。
次で終わります!
よしぽんはまだする?
自分はあと一回したらぬけます!
はい。
1人戦争に行ってきます
つぎラストで!
いてら ( ´∀`)σ
ありがとうございました(*´꒳`*)めっちゃ楽しかったです♪ ゆゆさん、はぴおさん、よしぽん、またやりましょー!
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ご一緒できず残念です、 はるさん、ぱかさんどんな感じで呼んで大丈夫ですか(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)