スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンティなんて頼もうと思ったことないわw ちちゃ氏ごいすーー!ww カフェインたっぷり摂って朝までやる気だな( ・`ω・´)
サザエも足りてるし、ほどほどで満足してやめてました(´・_・`)笑
ねこさん、汁がたれてるぅううう!
どっちやりますかー⁇
友達が誕生日プレゼントにスタバのドリンクチケット(500円)くれて グランデサイズだと500円以下だから しょうがなしにベンティサイズにして10円だけ払ってきたんだ・・ww んで今飲みきれなくて後悔www ちなみにスタバは冬は抹茶ラテ一択(新製品飲む事もあり)なんです(∩´。•o•。`)っw
ただいまーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ぶっくんがシャケしたいって言ってたし シャケで部屋作って待ってるおーおーおーいおいおいおい
ちちゃもサザエいらないんだけど サザエとか関係なしに何かえいえんまでしたい精神が邪魔をしますww
フェスでもいいよ(^_^)
ぶっくん、もうシャケやってるよ⁉︎
PW 1111か0000だからね! でも基本1111だよ!そして今も1111だよ!w
私もサザエも貢献度ももういらないけど、100倍マッチに当たりたくてめっちゃやってる(笑)
やっぱそうだよねww なにかしたらなんとか精神が邪魔をするw 10倍マッチもまた当たって勝ちたいwww まだ1回しか勝ってないもん(ง `ω´)ง
野良しながら待とう〜(*´∀`*) 寝てしまいそうやw
せやね!同じく! ぶっくん野良しながら待ってるからね~ しゅっぱーつう!
今やめたよ
今始まったよ。
まってるよ どっちやってるの?
シャケだよー!
今帰ってきたよ!
了解
おねむ3名をおんぶに抱っこ頑張ってぶっくん!
皆さんお願いします(^◇^)
それは無理〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
満潮のヒカリバエでくまチャーはきびいい☆
エイムが合わない(´•̥ ω •̥` ')
2人リールガンてw
なんの修行かと思ったわw
パブロからのリールガン…
死亡コース・・・
(/ω・\)チラッ
霧がまったく見えなああああいでえええええええええええす(´•̥ ω •̥` ')
死にすぎました ごめんなさいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
指を殺しに来てるよね、確実に(*´∀`*)
こんばんはーーーっ!
確実にね!! 指モゲタッタラアゲインだよ!!
皆ななないっすう三(۶ᐛ )۶
すごい分かるw 思わず目を細めてしまうw
ほんとわかるww 見えるわけないのに目細めて見てまうww
あれ、ごめん、余裕だと思って全然数見てなかったーー(´゚д゚`)
雨降らしとマルミサで全然運べなかった・・・ ごめんよおおおう(´•̥ ω •̥` ')
カーボンって・・・コジャケ以外やれないよね・・・
ごめんよぉおおお!!! 今の干潮もジェッパ2回ともはたき落とされた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カーボンの時は張り切って前に行かずに 後方でおとなしくしておきます(´•̥ ω •̥` ')
満潮の時の武器編成いいいいいいいいいいw
あれ みきさんたちはパスワードを使っているのか
ダメだすぐスペシャル忘れてしまう(´•̥ ω •̥` ') 申し訳ありません(´•̥ ω •̥` ') 更新入ったけど皆どうするう?寝んね?
お任せします(^◇^) 死にすぎてすみません
ちちゃの友達が入ってくるからPWつけてたよ!
もう、眠くてところどころ意識飛んでたから、今日は寝ます! ちちゃ氏、ねこさん、ぶっくん、明日もよろしくお願いします(*´∀`*) ありがとう&お疲れさまでしたっ!(ρω*)ノ~オヤスミ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧