スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早っ!
みき氏へ なるほど!ちちゃの説明が下手でごめん(´._.`) 足場だけの話だったw 明日の17時からフェスだよよよっ!! 48時間がはっじっまっるっよおおお(」〃>Д<)」 <<<<< ヨーヨーヨーヨー オバケにしてくれたんに!ありがとう(∩´。•o•。`)っ 帰ってきたらやろうね(*´°`*)
なあんだシャケ武器ノーマルか=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
何で手紙風なの?w
新しいのだ〜
皆のおかげで1週間もたたずに スレ1000もいったよw
NEWになったから返信で返せないから あえての手紙風w
みんな喋りすぎぃいいい
なんか早かったな(^.^)
あーwなるほど(笑)
かと言って喋らないのは寂しいよおお↑↑
ね! これもこれも皆のおかげだね☆
たしかにw
拝啓 みき様 のが、よかったかな?w
ちちゃが仕事でひーひー言ってる時とかに 皆が喋ってくれててコッソリ見て ニヤニヤするのがたまらんのです←
なんでもいいわw
ヤグラやっぱり嫌いだー(ノ_<)
チックさん、野良ってるみたいだから一緒にやる⁇
デスヨネー☆
B帯はクラブラもってバシバシしてたら大丈夫よ(*´∀`*)
ヤグラはクラブラでヤグラに乗りながらぱしゅぱしゅしてれば 敵が突っ込んできてくれて勝手に死んでいってくれるゲームだお☆
おおん?でも野良から帰ってきたら 合流するんじゃないの?
なるほど〜 勉強になります(^.^) ひび割れたからやめよ
うん、合流するけど2人やん?だからどう?
ああそおゆうことね! 1時すぎまででいいなら突入するお!
カモンなう!
急に音沙汰なくなるやーつ
親指が勝手にスタート押してヤグラはじまっちゃったよ! 今終わったからいくであーる
やめたのね!!
だってひび割れたらやめたほうがいいんでしょー(ノ_<)
ひびぐらいはちちゃやるかな(*´°`*) OKラインこしててひび入ってて割れただけならね! ウデマエ変わったらやめる☆
やるんかーーーい!w
1番苦手なんだもん(ノ_<) アサリやりたいよ〜
1時すぎだから30分までかなあ!
ちちゃもみき氏とアサリやって みき氏がアサリ投げてくれてんのに ちちゃがアサリの受け取り失敗したの思い出した!
俺はみき氏にアサリ投げたら敵に倒されましたよd( ̄  ̄)
大丈夫!ちちゃもみき氏道連れにして死んだ(´•̥ ω •̥` ')
了解〜(*´∀`*)
ちちゃさん、 スレッドpart5 おめでとうございます(*´ω`*) 皆さん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさん ʕ•̫͡•おʕ•̫͡•やʕ•̫͡•すʕ•̫͡•みʕ•̫͡•なʕ•̫͡•さʕ•̫͡•ぃʕ•̫͡•
ハリーさんおやすみなさーい(*´∀`*)
思わずそんな時なぜか笑ってしまう(^.^)
ハリーすあああああ! ありがとうございます(*´°`*) これもハリーすあを含めた皆のおかげです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ゆっくり寝てくださいねえ! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...やさい☆
よーよー見たらおやすみなさいと書いてあったw
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
BOOKさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ʕ•̫͡•おʕ*̫͡*やʕ•͓͡•ʔす-̫͡-みʕ•̫͡•ʔな*̫͡*ʔさ-̫͡-ʔい
みきさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ちちゃ氏僕の幽霊使うの禁止ですよ(^.^)笑
とんでもないですm(__)m 5は、みきさんの 大規模な食テロが ないことを 祈ってます← ちちゃさんも、 ゆっくり休んでくださいねm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
BOOKさんのおばけ、 食パンにみえるのは 私だけだろうか(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏にも食パン言われました よく見ると食パンですが ここゎ幽霊にしてください(^.^)笑
よく見てー!!キャラ全然違う☆
いや三びき幽霊だね(^.^)笑
でもどこかでテロが起こることを 待ち望んでいる我らが居るってゆー← そろそろみき氏だけでなくて ハリーすあやねこすあの仕返しテロが くるか?!くるのか?!(無茶ぶり ありがとうございます♪ お昼寝してないのに眠くなくてどうしよってなってますが 明日も仕事なので頑張って寝てみます☆
ちちゃさんと、 同じこと言っておりましたかw 承知しましたw 可愛いオバケです((~~~(m ̄(エ) ̄)m
もう昨日みき氏が食べてた 食パンやもん!!🍞🍞🍞🍞🍞
ちちゃ氏 ʕ⁎̯͡⁎ʔおʕ⁎̯͡⁎ʔやʕ⁎̯͡⁎ʔすʕ⁎̯͡⁎ʔみʕ⁎̯͡⁎ʔなʕ⁎̯͡⁎ʔさʕ⁎̯͡⁎ʔいʕ⁎̯͡⁎ʔ
食パンやめて〜🍞。・°°・(>_<)・°°・。
あっ!わかった! 食パン🍞マンやな!さては←
www 満腹状態で、 待機ですねww 映えメニュー0なので、 私はないかとww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
なら今日から食パンマンでいきます(^。^)
BOOKさん、 負けちゃいかんwww
そうですよね やっぱり幽霊いやでもちゃんと見たら食パンにしかみえないですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
からあげ食べて空腹を満たしておかないと また発狂しそうになるもんねww ちちゃも見栄えないのでテロが出来ません☆ (*´~`*)おやすみなさい☆
それなら許そうぞ☆
オバケなので、 大丈夫ですよ(*´ー`*)
食パンやでえええ 最初から美味しそう(ぇ)な 食パンやったでえええ
ハリーすあが天使のように優しいっ( ´•̥ω•̥` )ブアッ
ハリーさんは優しい ちちゃ氏は鬼だ〜(^◇^)笑
天使のように優しいハリーすあにお供して BOOK氏のあれはオバケ食パンていう 新しい新種て事にしとこう🙋
オバケ食パンていう 新しい新種のオバケだよ👻
ちちゃ氏早く寝ないと明日仕事寝坊するよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
オバケ👻食パン🍞いいですね(^◇^)
食パンを 諦めないちちゃさんww
。゚(゚*´Д⊂)ヾ(´∀`*))
ちちゃさんさては、 ドキンちゃんダナッ☆(殴
ドキンちゃんですね
絶対に諦めないマンww
眠気をくだあさあいいいいうぉおうぉぉおーう♪zoo~♪
と、見せかけて カバオくんです☆(は
羊🐏が1匹羊🐑が2匹羊🐏3匹羊🐑4匹数えれば寝れるよ^ - ^
寝れるまで数えててね☆ ぶっくんも早く寝なよー!
まさかの、 カバオくんww どこから、出てきたwww 異性とかではなくて、 ご飯くれるから ショクパンマン様が好きなんだなっ☆(黙
まだ寝ない 違うゲームするよ🎮
ほんとどこから出てきたんだろうww そうなんですう☆(ぇ ご飯くれる人が好きです☆(何様
寝れませんちっ
www さすが町一番の 食いしん坊、かばおくんだなぁ☆(黙 間違ってもショクパンマン様の 顔に、かぶりついたら ダメだぞっ☆(殴 そして、ちちゃさんは 眠れたのだろうか…(遠い目
皆様、おはようございます(*´ω`*) 昨日、 合流されてなかったのかな? すみません、見てなくてm(__)m また夜にでも、お時間の方 合いましたら 宜しくお願い致しますm(__)m
新スレおめですー(^-^) ちちゃさんの食欲系テロもまだですよね!(amiiboは物欲系テロ) BOOKさんの食パン芸も期待してます(^^)笑 こちらはテロ活動できるほど食の武力がないので…(¯―¯٥) みそ汁でも適当にかき混ぜといて、忘れた頃に画質粗めであげますね(´・_・`)笑
ハリーさんおはようございます〜(๑ˊᗜˋ๑) ちちゃ氏の謎の拘りで合流してなかったんですよ!笑 今日からフェスも始まりますし、週末楽しみがいっぱいですー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三 どこかのタイミングでご一緒してくださいねーーー♪
BOOKさんのは食パン芸だったのか!笑 ねこさん、体調はどうですか⁇ 無理せず、夜体調良さそうならご一緒できたら嬉しいです(*´ェ`*)ポッ
みきさんおはようございます(・・)/ 寝ておいたおかげか、体温は戻りました( ˘o˘ ) 多分大丈夫と思うので、夜またご一緒させてくださいー!
良かったですー(⑅˃◡˂⑅) じゃあ、また夜に待ってますねー(*´∀`*)
皆さまおはようございます😃
おそようございますー⚘⚘⚘
みきさん、こんにちは<(_ _)> 昨日は、 ありがとうございました(/・ω・)/ 謎の拘りwww そんなこと知らず、 掲示板の方で 徘徊しておりました( ̄▽ ̄) ありがとうございます、 是非 宜しくお願い致します+.゚(*´∀`)b゚+.゚
皆さんはトリックですかそれともトリートですか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
食パンですっ
イラってしたらかぶりつくかも☆(怖 4時すぎのとこで寝れたかと思います…(遠い目
ねこすあありがとうございます(*´ω`*) 皆様のおかげでございますヽ(o´3`o)ノ ちちゃもたいした食テロを載せる事は出来ないので 物で勝負しますね!!!(ぇ 体調が大丈夫なようでしたら 夜にフェスなりシャケしばきなりやりましょうね(๑´ㅂ`๑)
イケメソ(違)で、 ギョウザクダサーイ☆(違 4時…OH… 私も眠すぎて、 死にかけてます( ̄▽ ̄)
食パン🍞なんてないでしょー(^.^)ぺち
ミステリーゾーン広すぎいぃいいいい(((((└(:D」┌)┘)))))))
私も食パンʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔです(๑˃̵ᴗ˂̵)
食パンないよʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ↑ 食パン=オバケ
(/ω・\)チラッ
jasonさんこんばんはー♪ また夜にねー*·⑅❁
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄(笑)
イケメソでギョウザでラーメンクダサーイ☆(違 ちちゃも寝そうでリアルゴールド飲んで頑張りましたっっ☆(白目
みき氏そのとおおおおり!さっすが☆
社畜帰宅しますた。 今からお風呂にご飯に 急いで帰ってきたのでコンビニに寄るの忘れたので 髪の毛乾かしたらコンビニに行きます(白目 10時頃に遊べる人は遊びませうー!
トリックの人いますか?
ちちゃもみき氏もトリック(オバケ食パン)だよっ
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> もはや原形がww 私は頑張って起きたというより、 食べ過ぎたので 寝ると胃もたれするなと思い 起きてました(  ̄▽ ̄) おかげで、 目が充血しております(  ̄▽ ̄)
やりましたよ〜(^◇^)
(゚∀゚ノノ゙パチパチパチパチ
ハリーさんもトリックですか?
ω・)チラッ
トリックに投票だけは していますが、 自分は今回もフェスはせずに バイトだけですね(  ̄▽ ̄)
そうなんですか〜 残念ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
BOO!!~~(m´Q`)m(えw
すごいー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* おめでとう🎉 全然当たらないよ。10倍も100倍も(´°ω°`)
みきさん カモーン~
こんばんは! 10倍勝利おめです(^^) まだ当たったことないけど、来たらなんか緊張しそうですね(¯―¯٥)
あ!いいの?(*´∀`*) 今始まったとこだから、終わったら行きまーす!
ハリーすあこんばんはあ! ありがとうございます(´•̥ ω •̥` ') 原形はどこかへ消え去りましたwwwwww 眠いのに寝れないのはつらいですよねえ・・・ かと言って胃もたれもつらいですし・・・
ぶっくんおめでとー!(๑•̀ㅂ•́)و✧
トリート部屋作りましたー(*´∀`*) ねこさん、ちちゃ氏、やりませんかぁーー?(*´∀`*)
ちょっとお手洗いに
消え去りましたねww 夜遅くまで起きて、 食べ過ぎた自分が 悪いんですけどねww 寝ないといけない時に限って、 おめめパッチリですねww
どうぞー(*´∀`*)
ただいま~
ノラではいっちったよおお! そしてはじまっちゃったよおおおお
とりあえず出発するので入れたら入ってくださーい(*´∀`*)
え!やりたいですけど、トリートでしたっけ?(・・;) トリックに入れてしまった…
トリックだおだお!
あ、トリックですねw もはやどっちがどっちだかw
と思ったけどトリックでしたね(^o^) 次から入ります!
(/ω・\)チラッ
きれいに消え去りましたwww でもついつい食べすぎちゃいますよね☆(ぇ わかりますそれww わかりみいい!!!
サイヤじんさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
サイヤじんさんこんばんわああああああ三(۶ᐛ )۶
こんばんは~~
www 食べれるときに ぶっこんでおこ 精神ですね☆(違 日中しんどすぎますねww
jasonさーーん! そのまま部屋に残っちゃったかな⁉︎ 戻ってくるの待ってますねー!
サイヤじんさんこんばんはー(*´∀`*)
そうそうなんですう☆(違 まあただの食いしん坊なんですけども☆(正解 日中死ねるかってぐらい白目向きそうなほど あくびがずっととまらないほどしんどいですw
みなさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しそうですね~( ´∀`) フェスは私はトリートチームです(>ω<。) お互いフェス頑張りましょ~う(*ノ´∀`*)ノ
ミステリーゾーン散歩するの忘れて 初回から当たって怖すぎて前出れなくて ずっと自陣をひたすら塗ってたでござる。
トリートでしたかー(*´Д`*) チームにこだわりなければ、次回は一緒にやりましょー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
まじですかあん! お互いにフェス頑張りましょうねえ(*´°`*) ちちゃはあとでシャケしばきにも行こうと思うので タイミングが合えばぜひ遊びましょう三(۶ᐛ )۶
ねーこーすーあー(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
え!合流できない…
スライドレール楽しいけど、敵に上手なチャーがいるとみんなやられていく…
え? なんでだ⁇ オバケチームですよね?
なん・・・やて・・・・!
サイヤじんさん、 フェス頑張って下さいね(*´ω`*) (誰ですか、裏切り者って言ったの←)
部屋立て直してみましたー!
ちちゃがチャーだったらきっと見逃すやーつ☆
チームにこだわりないので次は一緒にフェスやりましょー♪ フェスはえいえんまで頑張ります( ゚Д゚)ゞ
ん?合流点灯しません… 再起動とかしてみるのでやっててください(TT)
レギュラーのフレンドから合流できるはずですよね…
私もw クラブラで永遠にバシバシしといた方がよっぽどやれるやつ(((((└(:D」┌)┘)))))))
ぜひぜひやりましょー三(۶ᐛ )۶ えいえん頑張ってくださいな(*´°`*)
普通にフレンドからでも合流できるよおおお!!
いやほんとそれ!!! クラブラのが最強説☆
キターーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* では、出発しましょー(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
再起動したら点灯しました!接続切れてたのかな?ロビー入れたけど… お待たせしました(T_T)
きたきたー! (あ、イカにするの忘れた。)
一緒ですね☆(違 このままでは、 リアルかばおになってしまう☆(白目 白目むきそうなほどwww そしてそれが、 夜にこないとゆうww
ねこすあだけ入れないイジメじゃなくってよかった(*´°`*)
ただ塗れないんだよなー。クラブラ。 フィールド狭かったらいいんだけど。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍
ありがとうございます~( ´ ▽ ` )ノ スパで凸りまくってます~www では、また~( ´ ▽ ` )ノ
一緒一緒☆(ぇ りあるカバオくんでっす☆(は 何回白目むいてる事かwww そうなんですよおおおおお!! 今もめっちゃ疲れてるのに疲労感だけあって 眠気ないですもんね←
そうそれええ!!しょうがない・・・よねっ☆ カーリング流すしかできない・・・
次やったらイカに変えてくる!!
ナイス玉で3人やれたぁああ!!! 気持ちいいーーーw(((((└(:D」┌)┘)))))))
いいねいいねイイネー!!!かっこいいよ☆
めちゃ敵減ったと思ったらやっぱり!ナイスです(^o^)
すみません なんかフレンドが入っちゃて
ナイス玉にナイスすると自分のスペシャル減るの知ってました? 私今日気づいたんだけど(笑) 自分でナイスするからwみんな無理せず自分のスペシャル貯めてね!
大丈夫ですよー♪
あれ増えるんじゃなかったっけ? ナイス玉ん時にナイスしたらスペシャルゲージ増えるって書いてあったけど!!
え…増えるんじゃなかったですか? 勘違いだったのか…(・・;) まあ、ナイスしますけど!笑
www 私は、メロンパンナです←(裏切り それは、大丈夫なのだろうかwww 同じくです← しんどい→横になる 寝れない→おめめパッチリ 橋本●奈状態です←(黙れ
いや 違うよ 逆に増えるんだけど
え!増えてんの⁉︎ じゃあいいやw みなさんお願いします(*´∀`*)
あれ?通信エラー(´゚д゚`)
突然の手のひらくるっくるううううwww きっと大丈夫ではないと自分では思いますw 銀●あああああああああw かああああああ●らああああああああwww 寝れないアル←
そそ!増えるの(*´°`*) だから皆ナイス押すんだようw ガンガン押すぜよ三(۶ᐛ )۶♪
ナイス押すとピカピカスペシャルゲージ光ってんなとは思ってたけど、毎回見ると4分の1しかないから、ナイスすると減るんだと思った(笑) もっと塗れということね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
ボールドぬれる武器だけど 射程足りないわあああああああああん!!! せっかくの10倍マッチが(´•̥ ω •̥` ')
悔し〜(((((└(:D」┌)┘)))))))
武器かぶってまった・・・
くるっくるううううwww 仕方ない…、 バタコでたえるか…← ふった本人、 銀●みたこと ないとゆう、えぇ、はい←(黙
あ、おそろいボーナスのことすっかり忘れてた(´゚д゚`) なんかでも光ってるね*·⑅❁
突然の裏切りを見せてくるww パタコさんも案外スレンダーだよね← 実写は見たことないです、はい←
鼻の穴の大きさに、 たえられなくて←(黙れ 案外スレンダーwww その分、顔の大きs(ry www 人気みたいですね←(興味無
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
ないすぅうううう!!!(((((└(:D」┌)┘)))))))
やりましたヽ(^o^)丿
なななないっすうう! でも武器あのローラーじゃないほうがよかった・・・(グスン
みきさん ありがとうね~ 10倍マッチを一緒にできて本当に嬉しい~ 明日忙しいので早めに休憩に入りたいと思います まだ次回ね~ 謝謝大家
ありがとうございました!10倍勝てたの嬉しかったです(^o^) またお願いしますー!
そしてまた通信エラー…
jasonさん勝てて良かったねぇえええ*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* またやりましょうねー♪ おつかれさまでした〜(⑅˃◡˂⑅) おやすみなさーい(ρω*)ノ
あら(´・ω・`) お待ちしてますね♪
今のは人数集まらなかったからですね(´•̥ ω •̥` ')
楽しい事のあとに言うのはいやだから 言いたいことはぐっと我慢して~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 10倍マッチまたくるかなあ( ˘•ω•˘ )
ずっとOK押してなかったのはちちゃだった! ごめんなさい(´._.`)
みんな ありがとう~ おやすみなさい~
この画面いつでたーー⁉︎ 完全に見逃したぁあああ(((((└(:D」┌)┘)))))))
広場だよおん三(۶ᐛ )۶
あそーなんだ!! 終わって広場行けば見れるの⁇(*゚∀゚*)
見れるはずう! でも今他の人になってるんじゃないかなあ(´._.`)
バレルつえええええ↑↑
まじーーーーーー⁉︎Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)
あ!他の人になってないから広場の電光掲示板?見たら なってると思うよ(∩´。•o•。`)っ
次いったん皆抜けて見に行ってみる?(*´°`*)
そーしよー(⑅˃◡˂⑅)
おっけー☆
すみません、通信エラーでした(_ _) 今日はそろそろ終わりにします! なぜか通信悪いこともあり、テンポ悪くてすみませんでした(T_T)
_:(´ཀ`」 ∠):
今日はエラー多いですね(´ω`;) 明日には直ってるといいですね(*´Д`*) 勝ち多くて楽しかったですねー(*´∀`*) またやりましょ〜*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* おつかれさまでした〜♡
ねこすあ一緒に遊んでくださり ありがとうございました(*´°`*) 通信悪いのイライラしますよね(´._.`) 早くよくなれえええねこすああのいんたーねっとおおおお!! また明日も遊びましょうね(*ฅ́˘ฅ̀*) おやすみなさああい☆
ちちゃ氏、広場でめっちゃ踊ってるやん
10倍マッチのやつ違う人のままだ(‥ºั⌔ºั‥ )
まじで。 地面揺れて皆に迷惑かかるからやめろブタって 注意してきて(ง `ω´)ง
ああ10倍マッチ他の人が勝って更新されたんだ(‥ºั⌔ºั‥ ) もう見れない・・・やあつうう・・・
ドーン。・*・:=( ε:)☆)`ъ’)・.:゚。☍ しとくー(*´∀`*)
優しくしてあげてえええええ! みき氏は端っこで控えめに腕ブンブンしながら 下むいてたおっ
次!次勝ったら絶対一回広場行こ(*´Д`*) で、これからどうするー?
ぼっちかよw
募集板が激しく過疎ってる(´°ω°`)
下向きぶんぶんみき氏
次の瞬間移動してノリノリみき氏
出来ても1時までかなああ(´._.`) 明日早出だから(´•̥ ω •̥` ')
瞬間移動w 楽しそうでよかったわw
明日仕事か! 昨日遅くまで起きてたんでしょ⁇ 今日はもう寝たらいいよぉおおお!
みき氏の後ろにストーカー(背後霊)居るのが 1番の注目ポイントだよ☆
明日仕事だよおおおお!! いやそれが眠くないんだよ(´._.`) 頑張って残業したからゲームしたいいいいいいいいいいいい
ふぇすでもシャケでもいいから もうちょっと付き合ってっちょ☆
変だな〜 変だな〜 怖いな〜 怖いな〜
いいよーー! 私もどっちでもいいよ! ちちゃ氏が眠くなる方でw
じ~っと見つめてくる何かがいるんですよ~ やだな~ やだな~ 怖いな~ 怖いな~
どっちも楽しくてはっちゃけそうwww フェスは明日もあるし シャケ3時で終わっちゃうしシャケいこおお!!
おっけーーーー!
人雇う? あ、でも1時までなら野良でいいか
1時すぎまでかな!! 15分~30分までのどっかでやめると思う(*´°`*)
(´°ω°`)
(´◉ ω ◉`)
了解〜(*´∀`*)
ジェッパの着地地点にヘビもテッパンもいーるううーーー
段差が全然登れない www
着地狩り上手いよね、あいつら
わかるよww カゴ前のあの微妙な段差とかね!w もうカベつたらずに 平面から飛んでカゴに行ってるw
ほんと上手いわあいつら。 あとモグラもねっ
最後のナイスすぎるうううううううww
ほんとそれぇええええ(((((└(:D」┌)┘)))))))
(´◉ ω ◉`)てな感じいい↑↑
ジェッパ誰やぁあああ(((((└(:D」┌)┘)))))))
野良さんのどっちかああああああ↑↑
ごめんジェッパ遅かった(´._.`)
でも、フェス中だからかサモランガチ勢みたいのしかいないねw わりと安定してる
皆さん凄いですね 10倍おめでとう🎊(^◇^)
うえええええええん(´•̥ ω •̥` ') ジェッパ下手すぎていやだああああああああ
ぶっくんもおめでとーやでえ!!
色んな大盛りの沸き方が酷かった(((((└(:D」┌)┘)))))))
ノーマルシャケどもも多かった!!
次ラストにしておとなしくお布団に行くよ(´._.`)
まだ大丈夫⁇w
おけ!
本当は全然眠くないけどww
大盛りてなんや
おらもみんなとやって10倍か100倍勝ちたいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今のはナシだね☆
もちろん(*´∀`*)
ずっとヘビにストーカーされてて ハイプレも打てない逃げるの必死☆
さあ本当のラストだああああああああ
勝っても負けてもラストだああ(´•̥ ω •̥` ')
www 私ずーーーっとハイプレ打たれてた(((((└(:D」┌)┘)))))))
明日は遅くまで出来るからやろやろ三(۶ᐛ )۶
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みき氏がお亡くなりになったら 3本ハイプレがずっときてたww
約束だアールʕ•̫͡•
みき氏死んだとき あ、これ、クリア出来ないやつだ☆って 絶望したけど勝てたよおおおおおおおw ないすだよおおおおおおwww
ただ仕事終わったら家族でご飯食べに行くから 帰ってくるの遅いと思う(´._.`) 寝てないことを祈ってね☆
最後めっちゃ死んだけど、なんとかなったねw 傘、すぐ弾き飛ばされるんですけどー(´ω`;) でも、勝って良かった*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 早く寝てぇえええ!w
私も明日は夜脱出しに行って、そのあとご飯食べてくるから少し遅いかもー! でも、やろやろー(*´∀`*) BOOK氏も一緒にフェスしよぉおおお*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
いっぱい生き返ってくれてありがとうww ヒカリバエん時、あの傘開けたら ビックリするぐらいぶっ飛ばされるよね☆ 開くのは遅いわ、シャケぶつかられたらぶっ飛ばされるわ 傘飛ばしたらすぐ壊れるわ、ふんだりけったり☆ 終わったと同時に眠気来たら寝てくるよおおおお(*´°`*)
きたからだったw
みき氏遅くまで付き合ってくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ 明日の脱走楽しんできてね(*´°`*) 帰ってきたら皆でフェスやろうねええええ三(۶ᐛ )۶ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日は寝ないでやるから大丈夫でアール(^◇^)
そうそう、ヒカリバエの傘使えなすぎw 眠気来たなら良かったよ(笑) 勝って興奮して寝れないかと思たわ(*´-`) また明日ねぇえええ! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
お待ちしてますねʕ⁎̯͡⁎ʔ
おはようございます~ みきさん いま ななとさん の動画でそちらの申請を映ったんですけどwwwwwwwwwwwww
jasonさーーん(*´∀`*) バレたか!!!笑 息子氏がやってくれって言うもんだから、頑張って何度か申請したんだけどダメだったーー(*´-`)
そうなんだ~ 息子さんはななとさんの動画も観ているんですね
うん、食後に動画見てたらちょうどやってるの見つけたらしくて(笑) せがまれて申請したのー(*´-`) 名前変えれば良かったね、と2人で反省(笑)
10倍マッチ勝利おめでとー^^
おめでとう~
ちちゃ氏はじめましたね(^◇^)
ありがとーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* なんだかんだで今日4回10倍マッチ当たって、3回勝ったよぉおお♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ 息子氏もせっせと貯めて、貢献度15万近くなったw
今日?武器くまチャーや三(۶ᐛ )۶
クマ武器も出てるんだ(・ω・`) 3回やったけど、見かけてないなぁー
3連続くまちゃーは泣いた
俺得だわ(笑)
すごい確率 www 野良だったよね?w
まさかの野良でみき氏とマッチングww
おういえあ!!ww
一瞬間違えて部屋たててやったのかと思ったよ(笑)
やたら後ろからエクプロ飛んでくるなあて思って 振り返ったらまさかのみき氏で あれ?間違って部屋入ったっけ?ってちょっと困惑したww
部屋立ててやる?w
ひろとくんまた時間あるとき遊ぼうねー三(۶ᐛ )۶
あ、ごめんよ 私今から脱獄してくるから、また夜にー(*´∀`*)
脱獄じゃなくて、脱出だわ(笑)
もち^^
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶ ちちゃもお風呂入って用意してくるよ( ・`ω・´)キリッ また夜にねええ(*´°`*)
こんばんは 今日はみんな何時に帰ってくるのかなでアール??
今ご飯食べにきてるでアール 既に席の端で寝そうになってるでアール
寝ちゃダメでアール 一緒にサーモンやるでアールよ(^◇^)
帰ったらシャケだあああ! (´ω` )zzZ
まってるでアール(^-^)笑
ベリーチーズケーキ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
美味そうだ 俺もアイス食べよ〜(^◇^)
脱出成功やぁああああ*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* これから家帰りまーー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三
みきさんお疲れ様です きおつけて帰ってきてくださいね(^_^)
わいも帰るでえ ヘ(`・ω・)ノ 電車で立ったまま寝そう(。-ω-)zzz
ちちゃ氏きおつけてね たったまま寝るとひざかくんなるよ(^◇^)笑
帰宅だてえええええええ
何時からやるでアール?
みき氏が帰ってきたらやろうか!
ちちゃまだえいえんじゃないから それまで頑張ってるでアール
了解でアール(^◇^)
こんばんは! めちゃおいしそうじゃないですか(T_T) いいなぁ…(˘q˘)
こんばんちゃあああ! ねこすあもシャケしばきするよね☆ 他の食は写真撮る前に食べてしまい(おい 最後のデザートだけお腹いっぱいすぎて 写真撮る余裕があったのでテロしてみました☆
ねこさんだ こんばんはʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
味方ともマッチングしなあああああああい
よければ参加したいです! けど既に眠すぎるので、いつもの数倍間抜けな動きをしてしまうかも(˘o˘)…
BOOKさんこんばんは!(^^)/
同じくおねむでやんすううううううううう みき氏帰ってくるまでちちゃのえいえんのお手伝いとかでも いいですよ☆
こちらもえいえんまだなので、それでもいいですよー!
よっしゃああああ! 風呂も入って、準備完了〜!! 皆さん、お夜食ですよぉおおおお
おかえりー! 飯テロきたあああああああああ! だが、しかし。 食べすぎてお腹妊婦(元々)な上に 今スタバのベンディサイズ(更にデブ)飲んでるせいで まったく食欲がわかないてゆー(´•̥ ω •̥` ')
もうねこすあいってるもんだと思ってたよおお!! 飯テロみき氏が帰ってきましたパイセン!!!
(˘o˘)……… (˘q˘)ダラァ……
おかえり〜(^◇^)
ベンティなんて頼もうと思ったことないわw ちちゃ氏ごいすーー!ww カフェインたっぷり摂って朝までやる気だな( ・`ω・´)
サザエも足りてるし、ほどほどで満足してやめてました(´・_・`)笑
ねこさん、汁がたれてるぅううう!
どっちやりますかー⁇
友達が誕生日プレゼントにスタバのドリンクチケット(500円)くれて グランデサイズだと500円以下だから しょうがなしにベンティサイズにして10円だけ払ってきたんだ・・ww んで今飲みきれなくて後悔www ちなみにスタバは冬は抹茶ラテ一択(新製品飲む事もあり)なんです(∩´。•o•。`)っw
ただいまーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
ぶっくんがシャケしたいって言ってたし シャケで部屋作って待ってるおーおーおーいおいおいおい
ちちゃもサザエいらないんだけど サザエとか関係なしに何かえいえんまでしたい精神が邪魔をしますww
フェスでもいいよ(^_^)
ぶっくん、もうシャケやってるよ⁉︎
PW 1111か0000だからね! でも基本1111だよ!そして今も1111だよ!w
私もサザエも貢献度ももういらないけど、100倍マッチに当たりたくてめっちゃやってる(笑)
やっぱそうだよねww なにかしたらなんとか精神が邪魔をするw 10倍マッチもまた当たって勝ちたいwww まだ1回しか勝ってないもん(ง `ω´)ง
野良しながら待とう〜(*´∀`*) 寝てしまいそうやw
せやね!同じく! ぶっくん野良しながら待ってるからね~ しゅっぱーつう!
今やめたよ
今始まったよ。
まってるよ どっちやってるの?
シャケだよー!
今帰ってきたよ!
了解
おねむ3名をおんぶに抱っこ頑張ってぶっくん!
皆さんお願いします(^◇^)
それは無理〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
満潮のヒカリバエでくまチャーはきびいい☆
エイムが合わない(´•̥ ω •̥` ')
2人リールガンてw
なんの修行かと思ったわw
パブロからのリールガン…
死亡コース・・・
(/ω・\)チラッ
霧がまったく見えなああああいでえええええええええええす(´•̥ ω •̥` ')
死にすぎました ごめんなさいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
指を殺しに来てるよね、確実に(*´∀`*)
こんばんはーーーっ!
確実にね!! 指モゲタッタラアゲインだよ!!
皆ななないっすう三(۶ᐛ )۶
すごい分かるw 思わず目を細めてしまうw
ほんとわかるww 見えるわけないのに目細めて見てまうww
あれ、ごめん、余裕だと思って全然数見てなかったーー(´゚д゚`)
雨降らしとマルミサで全然運べなかった・・・ ごめんよおおおう(´•̥ ω •̥` ')
カーボンって・・・コジャケ以外やれないよね・・・
ごめんよぉおおお!!! 今の干潮もジェッパ2回ともはたき落とされた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カーボンの時は張り切って前に行かずに 後方でおとなしくしておきます(´•̥ ω •̥` ')
満潮の時の武器編成いいいいいいいいいいw
あれ みきさんたちはパスワードを使っているのか
ダメだすぐスペシャル忘れてしまう(´•̥ ω •̥` ') 申し訳ありません(´•̥ ω •̥` ') 更新入ったけど皆どうするう?寝んね?
お任せします(^◇^) 死にすぎてすみません
ちちゃの友達が入ってくるからPWつけてたよ!
もう、眠くてところどころ意識飛んでたから、今日は寝ます! ちちゃ氏、ねこさん、ぶっくん、明日もよろしくお願いします(*´∀`*) ありがとう&お疲れさまでしたっ!(ρω*)ノ~オヤスミ
ゆっくり休んでねええ! 今日もありがとう&お疲れ様(∩´。•o•。`)っ 明日ちちゃが起きたらフェスしよーねー! おやすみやさい☆
みきさんありがとうございます 凄く楽しかったです😄 おやすみなさい
jasonさん、もう眠くてダメだぁーーʕ'-ωก̀ʔ..zz また明日ご一緒してくださーーい! おやすみなさい…( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆さんもう寝ます?
ありがとーーっ! 昨日結局3:30まで起きてて、6:30起床から今日昼寝無しだったから、さすがに限界〜ʕ'-ωก̀ʔ..zz ちちゃ氏も早くねて、明日早く起きてねー!w
ほんと今日眠くてダメダメでした!(^_^;) せっかくのランダム回なのに寝不足で来てしまうとは不覚です… でも今日も楽しかったです。ありがとうございました(^o^)
ちちゃはもうちょっとかな? ねこすあは寝そうって言ってたから寝るかも!
BOOK氏、こちらこそ楽しかったです(*´∀`*) 待っててくれたのに、あまり出来ずごめんねぇー 明日はシャケもフェスもたくさんやりましょうねー♪ おやすみなさーーーい!
それはつらい・・つらすぎる・・・!! 一昨日のちちゃみたいな感じになってるよ(´•̥ ω •̥` ') いっぱい寝てきてねー! そーするー!w 頑張って早起き目指すよ( ・`ω・´)キリッ 11時頃には起・・き・・る・・・よ・・・・( ˘ω˘ )
ねこさんありがとうございました 足引っ張ってすみません また一緒にしてください(^_^)
ゆっくり休んでくださーい! ねこすあ今日もありがとうございました&お疲れ様です(∩´。•o•。`)っ ランダム回なのに悔しいですね(´._.`) 明日もし時間があればフェス後一緒しましょーね(*´°`*) ゆっくり寝てくださああい!おやすみやさい☆
大変じゃないですか!早めに休んでくださいね おやすみなさい
ありがとうございます(*´∀`*) もうベッドで目さえ閉じたら夢の国です( ˘ω˘ ) スヤァ... 昼寝すれば良かったんですが、ななとへの申請が忙しくてなかなかw ではまた明日♪
ぶっくん遊ぶの?どうする? この待ってる時間で ちちゃも睡魔が( ˘ω˘ )
なんでもいいよ 何する?
任せるよ~~
サーモンかフェスどっち?
ちちゃ氏〜(((o(*゚▽゚*)o)))
座ってちょっと意識飛んでたw どっちでもいいよー!決めてえええええ
フェスやろ〜?
ういっさー!イカにしてくるにだ
部屋立ててるよー!
もう一人よんだけどいいかな?
入ったらぶっくんきえた
いいよー!
急だけどサーモンしません?
部屋抜けれなかったし行けないや(´._.`) フレ居るならその子と遊んでおいでー! シャケはさっきやったしフェスしとくよ(*´°`*)
それにもうすぐ寝ちゃうと思う( ˘ω˘ ) スヤァ...
まってるよ ちちゃさんと一緒がいい〜(ノ_<)
しかもちおぱぱさんとフレンドでしょ ちちゃ氏も
フレだけど皆名前変わりすぎてて 誰が誰なのかもはやわかりませんちっ☆
お願い サーモンしよ〜(ノ_<)
今サーモンにいます。 もしいらっしゃる時はご一緒しませんか?
プロが来てくれたの
一緒にレートあげよ?
シャケ明日の夜中3時までやってるよー!
かおりさんこんばんはー三(۶ᐛ )۶
なら来ない?
こんばんは!
こんばんは(^◇^)
行ってももうすぐ寝ちゃうよ(´._.`)? たいがい限界に近づいている_:(´ཀ`」 ∠):
わかった ならまた明日か〜(ノ_<)
ほらぶっくん、かおりさん所あいてるらしいから フレさん連れてお邪魔しておいでな(∩´。•o•。`)っ
こんばんはー! フレンドコード4535-0953-0701です。
かおりさん一人?
1人です。
なら今申し込みしますね
もう18時間も起きているよおおう_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます!
大丈夫ですか💦 寝不足で死んじゃいますよ
(/ω・\)チラッ
お部屋あるなら向かいます。
ちちゃ氏明日また一緒にやろーね 約束だ(^◇^) ゆびきりげんま(笑)
こんばんは!
少しまってね
大丈夫です!白目むきそうですが☆w 仕事があったので朝から起きてたもので_:(´ཀ`」 ∠):
ほらぶっくん、Jasonさんも居るよ これで4人だよ!
今もう四人だよ(ノ_<)
٩( 'ω' )و
もうすぐ開きます(^◇^)
やろやろ! むしろちちゃが元気100倍な時に ぜひ一緒に遊んであげてww おっけー☆約束だあい☆ ゆっびっきっりっげんまーん うっそっついったら~はりせんぼーんのーっます!だね☆
かおりさん
お邪魔します!
ゆっくり休んでくださいね(^◇^)
さっきから惜しいのが続いてますね💦
かおりさん何時までします?
更新なので、終わりにします。 とっても楽しかったです! ありがとうございました。 皆さんにもよろしくお伝えください。 また一緒に遊びましょうね!
かおりさんありがとうございました また一緒にやりましょうね(^◇^)
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
おやすみなさい😴
おはようございます( ̄▽ ̄)
おはよーーーっ(๑ت๑)ノ
おはよーう(๑´ㅂ`๑)
ねっこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
みき氏(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
こんにちは! ちょっとお昼に行ってきますけど、その後何かします…?
こんちゃああ! お昼行ってらっしゃいましいいい三(۶ᐛ )۶ フェスどうかなあって思いまして(*´°`*)
やりましょー(^^)/ 1時までには戻ります!
時間は気にせず、ゆっくりご飯食べてきてくださいなあああ三(۶ᐛ )۶ 寝起きなのでちょっとエイム練習してきますw
もどりました! ちちゃさんはもうえいえんになりました?
ねこすあおかえりやさああい! 今ちょうどなりました(*´°`*) でも10倍マッチ100倍マッチがしたいので ねこすあがまだだったらやりましょー三(۶ᐛ )۶
わかりました! よろしくお願いします(^o^)
よろしくお願いします(*´°`*) ちちゃのフレもいますがご一緒にお願いします(*´°`*)w
フレさんだったんですね! 了解です(^^) …てか、フェス過疎なのかな?笑
全然人来なかったですよねww さっきまで人集まってたのにw なんならトリックとあたりまくってましたよw
あ、ぶっくんおはよー!いるやーん!
おーはー みんなちゃんと寝れましたか〜(^_^)笑
バレた 朝の8時までやってしまった
おはよー!眠いよー!
元気・・・だねっ
おらも眠い💤 元気が1番(^◇^)笑 また10倍勝ったで〜ʕ•̫͡•
若いってすんばらしい! 今マッチするために頑張ってる(ง `ω´)ง
空いてる?
おはよーーっ! 7時に起きて、男どもがサッカーから10時に戻ってきたから昼寝してたらこんな時間! フェス何時までだ⁇ 部屋空いてたら私もやりたいー(*´∀`*)
フェスはたしか5時までかな
BOOK氏、もう寝て起きたの⁉︎
もう、起きたよ(^◇^)
おっはよー! 今日息子氏のサッカーの日かああ!! ママお疲れ様です(∩´。•o•。`)っ フェス5時までだよー! 今満員(知らない人1人)なんだ(´._.`) でもちちゃのフレがもうすぐ辞めるらしいから そしたら2枠空くからみき氏とぶっくんきてきて(*´°`*)
早いっ!笑 17時までなら先にBOOK氏入って〜 私家の事終わらせちゃうー(*´∀`*)
あら!空く? でも先始めてて〜♪ やる事全部済ませてくるね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง
少し気持ち悪いでアール みんなで100倍とりたいな〜^_^
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ママ家事頑張ってええええ! 戻ったら教えてね(*´°`*)
休んでー!
やだ〜 休んだらフェス終わっちゃう(ノ_<)
その前に体壊すよ!
大丈夫🙆♂️
相手1人いなくなって こっち4人フルで居て 3人前線行ったからか圧倒的勝ちがww
その時に100倍か10倍がくればね
ねー!まあこなかった(*´°`*)
大丈夫ではないでしょ(´._.`)
了解〜♪
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
全然大丈夫にみえなーい!!
本当に大丈夫だよ🙆♂️
_:(´ཀ`」 ∠):だよ!
ちちゃとちちゃのフレが仲良く0キルううう! 戦犯すぎて申し訳ないっ
0キル〜か 早くみんなとやりたいな(^_^)
まじねこすあが神プレイを見せている_:(´ཀ`」 ∠):
ねこすああ! フレが接続切れになったので これで辞めるそうなので ちちゃたちもこれ終わったら1回抜けましょう(*´°`*)
了解です(^^)/
メンバーとの・・・接続が・・・きれました・・・?!
あ!こちらも通信切れました
丁度よかった?ですね(*´°`*) いったん休憩入れましょう( ・`ω・´)キリッ
了解ですー! 10倍はこなかったけど無事えいえんになれました(^^)笑
ねこさんえいえんおめでとう🎊
ありです(^o^) サザエ使いみちないけど(¯―¯٥)笑
ギアスロットでいっぱいつかえるよ〜(^_^)
ねこすあえいえんおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ 残すは10倍マッチまたは100倍マッチに勝つ事ですね(*´°`*)ww
みんなと10倍か100倍勝って写真撮りたいな〜*\(^o^)/*
5時までにきてほしいね(*´°`*)
必ずくるよ
その手が!そういえばやったことなかったです。 久しぶりにギア増やしてみよう(˘o˘)
結構楽しいですよ なかなか欲しいギアそろわないですけどね
ありですー! 10倍で勝って写真撮りたいですね(^^)笑
もしきたら必ず勝ちましょうね(^ω^)
ちちゃもたまにスロットまわしてギア集めてる(∩´。•o•。`)っ 今お茶沸くの待ってるので 再集合は30分~35分頃目安でお願いします(*´°`*)
了解でアール(^◇^)
やっとお茶沸いたー!
俺にもちょうだい(^_^)(笑)
沸きたてやしあっつあつやでww
部屋立ててまってまーすう
ちちゃ(^_^)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
パスワードあっててよかった(*´ー`*)
基本てかしょっちゅうそれだよww
つらみ
クソ〜 悔しい〜(*´ー`*)
えー(´・_・`) まあどう見ても塗り弱い編成…
ローラー2はあかんかった・・・・(´;ω;`)
まさか野良様も同じで来るとは!ですね(^o^;
ほんとにww まさかそれでかぶるかあああって思っちゃいましたw
野良さんは武器かぶらすのがお好きなようで(*´°`*)
終わったぁあああ!!
おかえりいいい!お疲れ様あああ(∩´。•o•。`)っ 今丁度始めちゃったから 次皆でいったん抜けるから待機してて(∩´。•o•。`)っ
お帰り〜 10倍まけたなう(*´ー`*)
ねこすあ、ぶっくん 次一旦抜けますよー(*´°`*)
りょ!
ちゃ(^◇^)
ぇえええええ!! 10倍出ちゃった?(*´Д`*) それじゃあ、しばらくはこないねー(´-ω-`)
ええええええええ!これで負けんの?!
なんか疲れてきたかも(^o^;
ねこすあ休んでええええええ!!
ほんとですね! 左塗られてしまったからか…詰め過ぎでした(_ _)
ずっとバケツふってくれてますもんね(´._.`)申し訳ない・・・
そんなことないですよ 昨日9回やって二回10倍きましたよ(^◇^)
ねこすあみたいに上手いかはわからんけど バケツふりふりマンになります( ・`ω・´)
あ!ごめん、OK押し忘れてた(´ω`;)
無問題☆
休憩挟んでもいいよぉーーー!
休憩しよっか!
休憩してきますー!
休憩しよっか!とか言いながら 間違ってつづける押したやつ←
私もw
ねこすあ休憩いってらっしゃああああああい!
休憩休憩(^◇^)
条件反射ってこわいねww
次休憩タイムだね(*´°`*)
リグマと違って、続けるしたらOKボタンないのね。強制OK
了解〜
そうそれええ。全然OKじゃなかった
悔しい〜(*´ー`*) 早く10倍こないかな〜
せんせー!何時集合ですかーー?
とりあえずとった〜(^◇^)
何時でもいいですよー!!!
なんかちちゃの前髪が悲惨に見えるww
ちちゃ氏、めっちゃ楽しそうやん!w
そしてみき氏のへそチラww いやんえっちいいい(*´°`*)
そんなことないよ(^_^)笑
え、手じゃない?w そんな風にしか見えないちちゃ氏のえっちぃーー(σ゚∀゚)σ
多分手ですね(^◇^)笑 ちちゃ氏面白い🤣
手に見えへんww ヘソにしかww (まずTシャツ着てるしヘソ見えないからバグかな?と思った)
そんな下に手あるう?!みたいなw
武器持ってる手だよw いくら私がおデブでも、Tシャツがめくれ上がる程ではないです( ・`ω・´)
ソロでやってるから、休憩済んだら教えてくださいませ〜(о´∀`о)
何時でもええで〜(^◇^)
武器持ってる手ってのはわかるんだけどねw でもそんな下にあんの?!みたいなw
わいもソロでやっていーるうう三(۶ᐛ )۶ 皆が休憩終わったら教えてー(*´°`*)
ちちゃ氏そこは分からなかった方がいいですよ(^_^)笑
ならわいもソロでやろ〜
10倍きたけど勝てなかった(ง `ω´)ง もう心折れたし16時まで漫画読もう(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
すみません、16時に戻ります!
じゃあ16時ね(о´∀`о)
ちゃ(^◇^)
おーい!ちちゃ氏ぃいいいい! …まさか、寝ちゃった?
来たと思ったら、誰やw
時計見てなかったあああああ!
皆様ごめんなさあああああい!
起きててよかった(笑)
ルールルルルルするところでした(^^)笑
ベッド行ったらまずいから座って本読んでたよおうw
ねこすあのルールルルル聞いてみたかった気もする!w
この連敗、どこまでいくんだろ…?
入力しかけてました!笑
やっと打開したああ三(۶ᐛ )۶
くそおお!もうちょっと遅れて来れば!!w(オイ
短射程中射程には勝てるけど、長射程に見られてると動けないですね(´・_・`)
長距離はちちゃがヤろうと思うんだけど 2人がかりでこられたら負けます_:(´ཀ`」 ∠):
めちゃ勝てないときって、通話勢相手にしてしまってるのかも(^o^; こちらもカバーできず申し訳ないです(><)
多分2人は確実に通話してるだろおなあってのは 感じ取れますね(´._.`) いやいやカバーできてないのはちちゃもですよおお!
@13分・・・・はたして10倍または100倍は来るのか・・・!!!
あっという間だなー(´ω`)
ね(´._.`) ちちゃは主に今日しかフェスきちんとやってない気するけどw
@8分・・・・!!
ないすー♪ レール乗ってる途中でレールインク切れで落下死2回もしたんだけどw
終わっちゃった(´;ω;`) 10倍こなかった_:(´ཀ`」 ∠):
ないっすー☆ あれレール乗ってる時インク回復ってできなかったっけww
最後勝ててよかった(^◇^)
あるあるですね(T_T) 少しインクかけてから乗るようにしてました笑
あ!そっちのインク切れね!ww 納得した!w
皆様フェスありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 10倍または100倍こなくて残念(´._.`) でも最後勝ててよかった(*´°`*) 数時間後休憩(ご飯とかお風呂とか)終わって 暇でしたらシャケしばきでもしましょう三(۶ᐛ )۶
レール乗る前に点滅してないか確認しないと途中でレール無くなるよw さすが、ねこさん賢い(о´∀`о) ズボラなもので、いけんじゃねーか?って、つい(照り
また次回100倍狙おう( ・`ω・´) 皆さまフェスお疲れ様でした♪
わかるよその気持ち!w この距離やしいけっやろー!て 行ってまうときあるww
最後の試合の写真です 記念にとりました(^◇^)
18時まで部屋開けて野良してるので暇な人はご自由に出入りしてくださいませー(о´∀`о)
ないすー♪ どこかでお揃いコーデして写真に残せば良かったねw みんな戦いに貪欲すぎてw
フェスおつかれさまでした! 連勝も連敗もありましたが、対人戦のスランプを脱した気がします(^^) 次のフェスでも遊べたら嬉しいです。ありがとうございました(^^)/
めっちゃ笑ってるとこ撮られた!笑 楽しかったですね(^o^)
また一緒にやりましょうね(^◇^)
キャンシェルロンブラホクサイホクサイ@満潮(^^)笑
これで終わりにしますね♪
嫌がらせでしたよねw
お疲れ様でした(^o^) シャケしばきで癒されました! またです(^^)/
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) MAX多めで楽しかったですー♪ また後ほど〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
| |д・) ソォーッ… _・)チラ チラッ(・_|
あああああああああー!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
だあありいいいいいん₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ハリーです…(ヒロシ風 ハリーは、 見てしまったとです… ちちゃさんとBOOKさんが ラブラブしたり ゆびきりげんま しているところを… ハリーです… ハリーです…… ハリーです………(古
ハリシいいいいいい(ヒロシに無理矢理合わせた ぶっくんとラブラブはしてないかな☆ ヤキモチ妬かないでハリ男おおおおおおおお(誰
ハリーさんこんにちは(^_^) ちちゃ氏とゆびきりげんましちゃった 次はハリーさんとやりたいな(^◇^)笑
わいのだーりんやでえ! おさわり禁止めっめっ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ハリシwwww 無理矢理合わせたwww ありがとうございますwww(え 証拠その1、 ぶっくぅぅぅぅん❤❤❤❤❤ ちちゃ氏ぃぃぃぃぃ❤❤❤❤❤呼び← (盛りまくる) そのn(ry ハリ男wwwww ダレダYO←
ちちゃ氏のダーリンとゆびきりげんま絶対にやろ〜*\(^o^)/*
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 画面からハート型ウイルス 飛んできて 息できなかったYO← ハリーとも、 イチャラブしようね?← (ハリ男しれっと浮気する)
ハリシがハリ氏でハリ男だった!!(は? 待って待って待ってwww ♥付いてないよ?ww 記憶の改ざんダメゼッタイ!!ww ハリ男にちちゃ子のらぶらぶ←(ぇ
おさわり禁止でーっすっ=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ お金取るぞ☆
まさかの手のひらくるっくるーwww
くーるっくるーwwww 我慢できなくて←(何が
許しちゃうよ←(ぇ
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
なるほど、 そーゆうこと だったのか!!(わかってない どうされましたどうされましたどうされました えっ、ついてましたよ← ハリ男、ちちゃ子wwww 大正あたりに、 本当に居そうwww
えっ←
あれ〜 ハリーさんが壊れてる救急車🚑よばないと 治療してもらわないとな〜(^◇^)笑
ぶっきゅゅゅゅゅん❤❤❤❤❤(狂
そーそー!そおゆう事です!(は? 付いてないよ!!!w 断固として付いてなかった!!!w ちちゃらえらい昔の人になってしまったww
え?え?え???(は?
いや、ついておった←(黙れ なんだって、 わしにハート型ウイルスが 飛んできよったんだからな!!(は 本当にwww 男と子つけるだけでwww
だって、だって、だって、←(え
あぁ〜 まだ壊れてる 治療しないと💉
ついてないよ!ww そこは断固として訂正させていただきます( ・`ω・´)キリッ だーりんへの愛はいつでも飛ばしてるよ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ じゃあハリ男とちちゃ子でいこう←(迷惑
(  ̄▽ ̄) イヤン、 ハリーからもちちゃさんに ラブラブビーム 届けぇぇぇぇ❤❤(ブリブリ全開 まさかのwwww 現代感溢れるーと☆は、 どこへwww
きゃゃゃゃゃゃ 注射 きゃゃゃゃゃゃ それより、 頭診てもらった方が いいと思うんですけどね←(え
|ョ゚д゚)
みきさんハリーさんが壊れてる どうしたらいいかな〜(^◇^)笑
野良でランク落ちまくって心折れそうです…_:(´ཀ`」 ∠):_
しかと受け取ったでござるうううううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚(誰 いつでもうえるかむでやんすううううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚(は それねwwww だーりん、はにー、でもなく ハリ男にちちゃ子ww
みき氏おかえりー!!
かおりさんこんばんはー! 同じくです_:(´ཀ`」 ∠):
かおりさんこんにちは 一緒にやりましょ〜
意外とみんないたーーーっ!w いないと思って募集板行ってしまったよ(*´Д`*) 最近ここに引きこもってるからwちょっと外回りしてくるかな(о´∀`о)
パトロール(?)行ってらっしゃいましい(*´°`*) 楽しんできてね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
こんばんは! 明日仕事なので12時くらいまでで大丈夫でしたらご一緒します!
こんばんは! 野良は辛いですよね。
パトロール行ってくるーっ(о´∀`о) どんな立ち位置なのか謎だけども(笑)
あれ、ハリーさんはわりと通常運転な気がしますw
パトロールいってらっしゃいませー!
みんなでサーモンやりたいな〜 人集まらないかな〜(*´ー`*)
シャケしばくためにシャケのパトロール?ww 自分でも言ってて何かよくわかってないアホですww
やりましょ〜(^ν^)
wavw1オールデス4回引き当てましたはい_:(´ཀ`」 ∠): もう心折れてそっとプロコン置きましたw
よろしくです! お部屋作ります?
ちちゃ氏も治療します💉(^◇^)(笑)
お願いします
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(何様
一緒にやろ〜
私も似たような状況に… みんなスペシャル使ってー〜(´;ω;`)ヘルプとカモンして!
作りました
少し待ってみますか? 出勤しますか?
ハリーさんサーモンやらないのですか?
お任せします(^◇^)
出勤しましょう。 みなさんいつでも来てください!
全力で拒否いたす!!!!!!!!!!w
(///∇///) シュールすぎてwww ハリ男にちちゃ子何回見ても、 笑ってしまうwwww
💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉 しますよ
じわじわとやってくる笑いwww
返り討ちにしてやるううううう
BOOKさん勝ち逃げします?もう一戦行きます?
お任せしますよ
wwwww
では次が最後の一戦にしましょう。 頑張ります!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解 勝ちましょ(^◇^)
悔しいのでもう一回いいですか?
武器がクソでした
武器がクソwww 引き悪い時は本当にクソですよね。
ハリーすあは夢の国に旅立つ準備中?
まだ生きておりますよ☆
泣きの一回ですみませんがお願いします
了解
ありがとうございます!
さあシャケちょっとするかあ ↓ 勢いあまって深海メトロ押す ↓ オクト始まる・・・ しょうがないから最後の1つやるか ↓ 最後の1つがエイトボール運び(発狂) ↓ とりあえずやる ↓ 失敗して心折れながらクリアする ↓ すごい疲労感←今ここ
今日は元気ポッターだ☆
( ̄人 ̄)
ありがとうございます 勝ち逃げでよかった(^◇^)
BOOKさん今日はありがとうございました! 泣きリベンジに付き合って頂き感謝です。 これで気持ちよく眠れます! またよろしくお願いします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
昨日、 朝の5時まで起きててwww (睡眠時間五時間)
早く寝てええええええええw
かおりさん、 初めまして、 こんばんはm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ペロペロ☆(え
おねむだよおおおおw
_:(´ཀ`」 ∠):
あまり、 眠たくないですね(  ̄▽ ̄) ちちゃさんは、 大丈夫ですか(*^^*)?
お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
なん・・・です・・・と!!! ちょっと夕寝をかましまして! 今はまだ眠くないですw
裏ラスボスが残ってるんです・・・けどね☆
朝までコースすると、 一気に生活リズムが ブレイクですねwww ちちゃさん、 確か今週日曜日以外 お仕事だったような…
|ョ*`Д´q))*`Д´q))*`Д´)ノ゙《ファィッ ファィッ ファイトーッ!!))
そうなんですよw だから連休以外は基本寝ないように 心がけてるんですが・・・ 昼寝しちゃいますよね☆ はいそうですうううう 今日から6連勤で色々とあって なおかつ残業が毎日確定してますうううう(´;ω;`)
朝までコースすると、 睡眠時間がよほど 短くないかぎり 夜眠れないです(  ̄▽ ̄) お仕事など、 大変ですもんね… ゆっくり休んでくださいねm(__)m ちちゃさんーーーーーーーー!!!! 聞いただけの私が白目向いて、 息止まりそうです← ざ、残念まで…っ!!
残念って何← 残業、ですm(__)m
羨ましい…(のか?) 朝までコースしたら 15時頃まで睡眠コース確実なので 早起きが出来ません…゜゜(´O`)°゜ かと言って早く寝たら9時とかに起きて 昼寝コース入ります…(´・_・`) 結果:どうやっても寝る体制 ですね☆ 多分どこかで出現しないかもですが 心配などはせずに あっ死んだな☆と思っててくださいな(*´˘`*)♡ 奇遇ですね☆ その事実を言われた時ちちゃも白目むいて 天国かな?と思いました☆
ある意味ほんと残念ですええ…☆
wwwww あっ死んだな☆wwww えっwwww 心配するに決まってる じゃないですかww 社長さんをフライパンで する時には、 いつでもお手伝い 致します、えぇ←
…(遠い目
あっ、あいつ今日は死んでるな☆ でもいいですよ☆(違 心配は無用です!! なぜなら?復活してくるから☆ うるさいくらいに復活してくるから☆(迷惑 社長より課長辺りらへんを フライパンでやりたいですかね、ええ←(切実)
…(ここは天国かな
wwww 復活してくるから☆www お待ちしております(キリッ 課長辺りwww 切実wwww
ジゴクヤデ(誰
あれ?死んだ?と思わせてか~ら~のおおお 即復活☆ですよww うるさいのが居なかったら 皆も静かに暮らせるしね☆(ほんとそれ いやほんと課長辺りがアh(ゴホゴホゴホ
さすが、ちちゃさん☆(黙 いや、ちちゃさん うるさくないですよww 一番うるさいの、 私ですから(  ̄▽ ̄) ちちゃさん居ないと、 寂しいですよ(*´ー`*) ちちゃさんー、 見えてますよーwwww 咳間に合って、 良かったわ←(間に合ってない
ただでは死なない女、それがちちゃ☆(誰 いやいやハリーすあとか 全然うるさくないですよ! いつも控えめで尊敬してます←(事実 ちちゃとかねこすあルールルで呼び出すし みき氏待ってくれてるのにいきなり行方不明なるし 皆こいつうぜえ☆て思ってるさ☆ 寂しいとか言って貰えて目から汁がっ💦😭💦(大泣 おっと危ない危ないセーフ☆(アウト
さすが、ちちゃさん☆(二回目 いや、 うるさいですよwww ヒカエメ…?ダレガデスカ…?← 強制終了連発ですわよ← ルールルルで呼び出すwww そんな事、ありませんよ! うぜぇどころか、 みなさんちちゃさん事 好きですよ(*^^*) ちちゃさんはとても優しくて、 面白い方です(о´∀`о) 目から汁www 本当に危なかったですよ☆(無理
ありがとうございます☆(ぇ? ハリーすあが控えめです( ・`д・´)キリッ 強制終了はちちゃもですわ← ルールルで呼びだされるのは 本当にたまったもんじゃないですよね←(じゃあやるな 皆ちちゃも好きだよおおおおお(いきなり何 なんですかなんですか そんなにハリーすあは ちちゃの目から汁だしたいんですか!(もう出てる
wwww 全然そんな事ないと、 思うんですけどねwww 主に、いやすべて 私がふってるんですけどね← ルールルで呼び出されることは、 幸せなことですよ☆(え wwww だかしかし、時刻は深夜2時、 誰もいないww(おい 汁www ハンカチどうぞつ
ちちゃ氏、情緒不安定なのかな?(о´∀`о) 明日から6連勤か…(((((└(:D」┌)┘))))))) 週後半は確実に召されるだろうけど、頑張ってね! 私は常駐してパトロールしておくから‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ(誰) ハリーさんのつぶやきも1時間毎にチェックしないとだし(о´∀`о) じゃあまた明日〜 おやすみ〜ʕ'-ωก̀ʔ..zz
ロビーでかわい子ちゃんたちがおしゃべりしてたよー(о´∀`о)
おはよーっ(о´∀`о) トリック負けちゃったね(´・ω・`) まぁ、どっちでもいいけど(笑) ロビーでBOOK氏朝からナンパしてたぉ( ・`ω・´)
(о´∀`о)
おはようございます(*´ω`*) えぇぇぇ、 トリック負けてしまったんですか!? つまらない←(オイ ブックさんwww 一番のポイントは、 みきさん視線ですね←(え
ちちゃさんー(・・;) うるさいなんて、そんなこと微塵も思ったことないですよ! みんなちちゃさんのスレに来て、part5にまでなってるんだからそういうことです(^^) でも思ったこと言ってくれてよかったです。言わずに悩むより…。また不安になったら話してくださいね。ハリーさんもきっと泣かしにきてくれます(語弊) それにしても、今週は一段とお仕事がきつそうですね(¯―¯٥) 無事越せることをお祈りしてます(>_<)つ🌵(ビーコン)
また笑ってるところを撮られた!みきさん真顔 笑 ナンパするBOOKさん…の横で、みきさん真顔(・・)笑 トリック負けちゃいましたか…残念(¯―¯٥)
ハリーすあおはよう(*´˘`*) いや強制終了しか出来ない言葉を ちちゃは発し続けてるんが問題かと☆ 幸せなんかあ…じゃあ呼び続けよ☆(おい ハリーすあのハンカチを握りしめて眠りにつきました☆
ねこすあの隣の奴誰やー!!!て思ったら ワイやったって言う…ww あと髪型にしてたの忘れてたようwwww かわうぃーねっみんな(*´˘`*)♡ . んでぶっくんはチャラ男やあん!!
情緒不安定なのかな?ww 今日から地獄だから現実逃避したいのは 間違いないかな☆ww シャケの安全と死んだ時はよろしく頼むぜよ副隊長☆
(/ω・\)チラッ
うわあああん ねこすあも目から汁だそうとしてるうう でもそうですね…もう皆大好きっ♡ありがとう♡ でもまあうざいて思われてても ルールルコールやストーカーは止まないんですけどね☆(おい もう週始めから死にそうです…( ´⊇`) ビーコンいっぱい立ててやってくださいな☆☆
みき氏の なんやこいつ。感の視線が ビシビシと送られているww
おはようございます ナンパしてたのにフラれちゃいましたよ ナンパは難しいですね(^ν^)笑 もっとナンパしに行ってこよ〜
なんでよりによって、 そのかめん女なの…ってゆう みきさんの心の声が ハリーには聞こえます←(聞こえない
ちちゃさん、おはようございます☆(え ちちゃさん、全くもって 問題ないですよ☆ 元を作っているのは、 私ですから☆(反省0 (わいルールルルに答えれたことがないから、 別にいっか☆(裏切り)) ハンカチ握りしめてwww
ハリーさんかめんを取ると凄く可愛いんだよ😍(笑)
(ぐぬぬ…、その手があったか…) ち、違うもん!!、 仮面に見せかけた本当の顔だもん…っ!!(無理
違いますよ 本当に可愛い顔してる😍 惚れちゃいそうだ(^◇^)笑
もう…、 ぶっくんなんて…っ!! ぶっくんなんて…っ!! (突然のぶっくん呼び) 知らないもんっ!!(プイッ (誰お前
ハリーさん怒ってますか(°▽°)
ぜ、全然、 や、やきもちなんて、 やいてないんだからねっ!! (キャラ設定迷走)
お疲れ様でーす(о´∀`о) 私の冷ややかな目線に気付くなんて、さすがこの板の皆さんわかってるぅ☆ どおりで居心地がいいわけだ(*´∀`*)
なら今度はハリーさんナンパしようかな でもちちゃ氏に怒られるかな〜(^◇^)
みきさん、こんばんは(/・ω・)/ あんな表情できるなんて、 みきパイセンさすがです☆(黙 バイト、 頑張って下さいね(*'ω'*) (掲示板)
いや、ハリーもうすでに BOOKさんの彼女ですわよ←
なら浮気ダメだ ナンパするのやめよ(^◇^)笑
みきさんサーモンやってるなd( ̄  ̄)
やってるよー! もう終わりにするけど(*´∀`*)
wwwwwww (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー まぁ私、浮気してるんですけどね←
後でできたらやりましょ〜(^◇^)
え〜〜〜 浮気されてるのか ショックだ🤯
ハリ男とちちゃ子は、 今年で105、106歳ぐらいに なるので 今更浮気の一つや2つ 大丈夫なんですよ←(オイ
掲示板もしっかりチェックしてるハリーぱいせんもさすがっす!! 夜ぱいせんが召されてなかったら一緒にシャケしましょうね( ・`ω・´) ではまた後ほど‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
僕は108歳です 年齢が近い(^◇^)
なので、 BOOKさんもきっと 乗り越えれますよ☆(何が
じぃじとばぁばwwww
ちちゃさん、 大丈夫かな…(ビーコン持ちながら 今私の書き込みみて、 びええええええええええん、 ハリーすあああああああああ、 もう本当に課長辺りを フライパンd(ry って思っているだろうな…(違
wwww ( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさん面白い🤣 ちちゃ氏からハリーさん奪わないと(*^o^*)
了解でアール(^◇^)
ω・
ぶっくんに殺意が芽生えましたが 貢物のショートケーキ(あまり好きではない)を もちゅもちゅと食べながら 心の浄化を致しました☆☆☆ どうもこんばんはちちゃ子です(滝川クリステル風に
(-`д´- 。)ドヤッ
ちちゃ子さん、 こんばんは、 おかえりなさい♪(o・ω・)ノ)) お疲れ様ですm(__)m 殺意ww もちゅもちゅww
ハリ男さんこんばんは! そしてただいまでやんす三(۶ᐛ )۶ 今日はハリ男さんのビーコンを使う事はなかったです☆
後少しで、 たてるところでしたよ←
ちちゃ子さんはじめまして これから何かとよろしくお願いします(^◇^)
ハリ男さんこんにちは 男どうし仲良くしましょ〜(*´꒳`*)
きゃゃゃゃゃゃ
むしろ自分で立ててたところです←(は
どうしたんですか ハリ男さん?
だがしかし!断る! . . . うそだよ(∩´。•o•。`)っ
ハリ男は、 橋本●奈レベルの 美少女ですわよ←
嘘ゆうの早い〜(−_−;)
え... 男じゃないの 嘘でしょ🤥
チャー練習してるんですけど エイムがばがばになってて全然ヤれなくて 自分でビーコン立ててました☆
ハリーすあはがーるだよっ
そっちぃぃぃぃwww 練習なんて、 凄いですね( ・∇・) 私なんてバイトだけで、 数ヶ月一度もバトル してないですよ(  ̄▽ ̄)
仕事は何とかギリ生きてられました☆ エイムががばちょすぎて泣きそうです☆ もっともチャーで嫌いなエンガワとホテルですしね☆
溢れる 橋本●奈感、 気づきませんでしたか?←
まだ後5k(ry チャーのエンガワは、 きつそうですね(  ̄▽ ̄)
お疲れ様でぇえええすっ( ・`ω・´) シャケする人いるかなぁー⁉︎ いないのかなぁーー⁉︎
おっとー☆それ以上はダメだぜ☆ なんならむしろ今日より明日のが地獄なんだゼ☆
お疲れ様でえええええええっす↑↑ あと1回チャー練習したら シャケしばき行くおおお!
早くしろぉおおおお! ちちゃ氏は23時就寝じゃぁあああ!!(誰
寝ないよおおおおおおお!!!! お目めパッチリだよおおおおおおおお! 今行く三(۶ᐛ )۶
週明けから夜更かししたら、まじ後半ご臨終するからはよ寝なさい( ・`ω・´)
他にいませんかー? いなそうなら募集かけますよぉ〜
あ
既にエブリディ睡魔でご臨終であり なんなら明日は本気で疲労のご臨終をするよ( ・´ー・`) ドヤッ! ちちゃに癒しをおおおおおおおおおお
あっっっ。
今日の編成、シャプマ以外永遠死んでられるわ(*´Д`*)
誰もいなそうだから募集かけてくるねー!
ハイドラきたらハイドラ使いに任せな☆ (小ジャケは任した・・・)
ちょこっとおトイレー!
はーい(о´∀`о)
グリルのコジャケ担当はどう考えてもシャプマだよね
きたーくうう!!
おういえあ!
あぁぁぁぁぁぁ、 すみません野良に…
時間があるなら23時に ハリーすあ、ねこすあ集合(ง `ω´)ง
チチャサン、 イママデアリガトウゴザイマシタ
ハリーさんまでいたなんてぇえええ_:(´ཀ`」 ∠):
トッテモ タノシカッタ デェェェェッスウウウ
(/ω・\)チラッ
すみません、今日は疲れたのでやめときます!(・・) ハイドラはともかく、リルリルきてるし(¯―¯٥)笑
こんばんは~ 11時から参加できますか?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちちゃもさっき気付きました・・・リールガンある事に・・・w
ちちゃの枠でどうぞおお(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん ありがとうね~
ちょっと足しびれて死にそう_:(´ཀ`」 ∠):
えw
wave3のとき強烈に足しびれて悶えてたら 間欠泉でさらに死んだ_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん ごめん! いま他の方でバイトしているのでまだ次回かなと思います
しってまーす!
ちちゃ氏どうする?いったん終わるかい??
他の人にも言われてましたけど 声かけたのであれば待っててほしいですね! もし待てなくて他の所に行きたいのであれば声かけは辞めましょう(*´°`*) 来ると思って待ってる人の迷惑にもなりますからね☆
やるよーん!! 気合で足の痺れ治した( ・`ω・´)キリッ (時間が治しただけとも言うw)
ハリーすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
オッケー♪ 足の痺れは気合いちゃうw
ハリーーさーーーーーん♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
めっちゃひっひっひっって言いながら 足バンバンしばいてやったわwww
ハリ男おおお(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
それは、気合い勝ちだわwww 大人になってそこまで痺れることなかなかないよねw
え、まじ?しょっちゅう痺れるんだけど←(デブだから スプラしてるとき椅子の上でアグラかいたり 体育座りでやったりするせいかな?ww
体育座りで足痺れないでしょwww あぐらはうまくやらないと痺れるけども
体育座りでは痺れないんだけど アグラや片足たててやってたら痺れてるんだよね☆
ハリおおおおおおお!!きたああああああ!
ハリーコール、 ありがとうございますww
ハリーーさんキターーっ!! 今募集板で叫ぶとこでしたわ(*´ω`*)
ひなたさん入ったら出発しましょ(*´ω`*)
11時からの、 見てませんでした、 すみませんm(__)m
はっりいー!はっりいー!はっりいー! (コンサートのアンコール風
毎回タイミング悪いポッター、 すべての運使いはたした 気がします☆(白目
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ないすすぎぃいいい!w
ないすすぎたよwwwww
えっww
wave3の駆け込みクリアがナイスだったってゆーw
後半眠すぎて、寝てるかと思ったー_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもう寝ますわʕ'-ωก̀ʔ..zz おやすみなs( ˘ω˘ ) スヤァ...
ハリーすあのひざに乗りたくて頑張った結果、失敗。
寂しさのあまりに見つめる
みき氏と同じ体制したくて失敗。
眠いのに遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ いっぱい休んでね!ちちゃも死んでくる☆ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みきさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさんwwwwwwww
www どういう状況なのぉおおおwww
お膝に乗りたかったのおおおおお
タコならいけんじゃね?!と思い チャレンジした結果がこれですたwwww
皆さん本当に仲良しですな〜(*´꒳`*)
でも、 滑り落ちちゃったのねぇぇぇぇぇぇ
ちょっとまってぇぇぇぇぇwww みきさぁぁぁぁぁぁんwww 私リブニットの人速ずっと 欲しかったんですwww ありがとうございます←
BOOKさんもですよ(*´ー`*)
ハリーさんありがとう😊
ええええ!!w どういたしましてぇええ!!!w 私もたまたま通りすがりの人の見て注文したのが届いたばかりなんです(⑅˃◡˂⑅) 今度お揃いコーデしましょー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ヾ(*w´∀`w*)人(o*´Д`*O)ノ
頑張ってインク回復のリブニットは、 手に入れたのですが 自分がしたいコーディネートに するには人速が必要でww なかなか、みつからなくてww みきさぁぁぁぁぁぁん、 ありがとうございますぅぅぅwwww 是非ーーーーーww
今日はこのスレッド静かだな〜(−_−;)
じゃあちちゃもオソロするためにクツだけ みき氏から頼んでおくよ( ・`ω・´)キリッ どうもこんばんは社畜が大雨の中帰宅いたしました・・・・
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさい、 お疲れ様です<(_ _*)> 大雨の中w お風呂でゆっくり、 あったまってきて下さいね(*´ω`*)
ハリーすあこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ただいまです(*´°`*) そしてお風呂入ってきやした!(熱々のシャワー 暑いですっっっ_:(´ཀ`」 ∠):
お風呂出た後って、 暑いですよね( ´△`) 自分はお風呂長いので、 いつもシャワー浴びてる途中で 気分が悪くなってます(  ̄▽ ̄)
暑すぎて服着るの遅いです_:(´ཀ`」 ∠): 休憩大事ですよおおおおお!!! シャワーする前に一休憩してからシャワーしてくださいな(*´°`*)
同じくですww 夏場はとりあえず、 冷房ガンガンの部屋に直行して 服着ますww 休憩いれたりしてるのですが、 それでも暑くて 気分が悪くなってしまって← なんでしたら、 冷風もつけてます←(豚
お疲れ様でぇえええす! なんだかあっさりオクトクリアしたよー(о´∀`о) 全クリじゃないけどね。 タコさん無事ゲットー🐙 10時頃に来るから、暇な人いたら遊びましょー(о´∀`о)
もう夏はそれで行きますww なんなら扇風機も利用します( ・´ー・`) ドヤッ!www そんなけしても服着るの遅いです←(デブ 多分新陳代謝がいいからすぐ体がホカホカになるんですね(*´°`*)
アサリが勝てまああせえええええええええええん!!!
wwww 扇風機私もですwww しかも、強でふ← おちりプリプリさせながら、 部屋直行ですwww 扇風機浴びながら、 足広げてソファ座ったり してないですよ← wwww 早く着ると、せっかくお風呂に 入ったのに汗かいちゃいますもんね☆(違 新陳代謝がいいというより、 脂肪が多いd(ry 30分ぐらいまでは大丈夫なのですが、 それすぎると もう、えぇ、オエゲロでふ←
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> おぉーーーー、 おめでとうございます(*´ω`*)
わかりまふww 強で扇風機の前で脂肪の間を 乾かします← おちりプリプリww 可愛すぎるっっ 広げてるんですね← 暑いって汗かいてるのに服きたら さらに暑くなるじゃないですか☆(違 いやそこは新陳代謝がいいってことに← それわかるかも← お風呂は30分がリミットですね、ええ← 岩盤欲とかなら全然いけるんですけどね(*´°`*)
おつかれサマンサー☆ タコゲットおめでとおおおおおおおお! これでちちゃの仲間入りだね☆☆ オクトの全クリアはおいおいでいいんだよ!! ちちゃも最後の裏ラスボス残ってるしね☆ アサリ負けまくって心折れたから お皿洗ってくるからまっててえええ!!
ハリーさんこんばんはー(о´∀`о) ありがとうございます♪ まだ起きていられそうなら遊びましょー(人´∀`)♪
はーい(о´∀`о)
脂肪の間wwwww プリッ♪プリッ♪(殴 バレちゃった☆(黙 本当にそうですよね☆(違 体の面積広すぎて、 きちんと乾くまで時間がかかるので 着ようと思っても ビチョビチョで 着れません☆(黙 そうですよね、 そうしときます←(現実逃避 えぇ、もう本当に←
ねこさんのナワバリに潜入試みます( ・`ω・´)
ただいまー三(۶ᐛ )۶
あ、早い(笑) ねこさんとハリーさんも遊べそうならリグマかプラベできるね(о´∀`о)
脂肪の間をのばして いかに早く乾かすかが重要ですwwww ぷりっぷりっぷりっ☆☆(は? バレバレですよハリーすあ←(何 そんなんで服着たら服が体に張り付いちゃう☆☆(デブ そうしとこおお(*´°`*)(誰 夏場のお風呂場は地獄←
ねこすあのナワバリ潜入頑張ってええええええ! 追いかけるわ☆ そだねそだね(*´°`*)早くしたいなあ!(ワクワク
潜入成功(о´∀`о) タコだから気づいてないかもw
ハリー、テレビの方 ワッチングしておりまして←
満員ってでえてええるううううううううううう
うん、この部屋全然出入りないね(´゚д゚`)
泣きながらアサリに潜ったよ・・・
のばしてwwww wwwww だって、だって、お風呂から出たら とりあえず座らないとじゃ ないですか☆(違 そうなんですよ☆ ビチョビチョで、 腕が通らなくて☆(違 顔もでかすぎて、 着にくi(ry はい← もう本当にwww お風呂で、 死にかけてますwww
てか、この部屋X様接待部屋なので抜けません? まあ、そうやって転々としてもどこも星付きばっかりでリスキルされるだけなのですが…
ねこさんお部屋出たよー!追いかけてぇええ!w
あ!入力してたら時間切れでぬけてしまいました(・・;)
そうなんですね(о´∀`о) 次出まーす♪
さて、どうしましょう(´・ω・`)
どうしましょうか…
リグマに部屋立ててみました(о´∀`о) ハリーさんが来てくれたらなぁ…|ョ゚д゚)
ほら脂肪はのばさないと!!w 汗たまってさあ大変☆ いやわかりますよ!! お風呂に入るっていう行為で疲労ですもん←(は なんならアタマにタオル巻いてるから服着れn(ry お風呂ってきれいにするところなのに なんであんな命がけなんだろうか・・・www
はっりっいー!はっりっいー!はっりっいー!(アンコール風 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ハリーさんが来てくれたらなぁあああああ|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)
バケツばっかり(笑)
ははははっりっいー!ははははっりっいー!(煩
ここでハリーすあがお風呂だよきっと(笑)
jason氏もいつもは真っ先に飛び込んで来るのにこないなー(´・ω・`)
楽しそうw
11時まで待って来なければならナワバリいかますかね?
来なければ、ナワバリ、ね(´・ω・`)
いかますか
ほんとだwww 色々おかしいw
みきさんが、 すごいみてくるwwww ハリーノテレビ、 オワルノイチジゴロデフ…
突っ込み早いです笑
|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)|ョ゚д゚)
今アサリで散々マンタしたあああああ!!! イカニンつけてチャーボコしていったああああああ! ま、やるんだけどね( ・´ー・`) チャーを。
じゃあ、ナワバリね(о´∀`о)
むしろいかますかしか目にいってなかったw
おいハリー、 テレビなんていいから 空気読んで 早くこいよ って聞こえるんですけど 気のせいですかね←
気のせいですよ(о´∀`о) バイトない日くらい、ゆっくりテレビ見てください〜☆ |ョ゚д゚)
一応関西人なので(∩´。•o•。`)っww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
wwwww 重労働な立ち仕事ですよね← あるあるですwww そして、背中が ビチョビチョにwww もう本当にwww 出た後、もうボロボロですww(何が
て言いながら、 みてるううううううううwwwwww
そうそう← お風呂ってしんどいよね←(は わかるビチョビチョwww それもわかりみいいいいいいいwww
敵がチャー×4は笑ってしまった。 みき氏と遊んでても勝ててしまった。
ねこすあが来ないって事は・・・ この部屋も満員なのか!!!
待ち三戦目です… 一人くらいチャー4に嫌気さして抜けてくれてもよかったのに(¯―¯٥)笑
こちらのチームがチャー×3(ちちゃ含め)になりましたあああああ!
チャーやめない人たち!笑
ちょっとチャーやめるわ( ・´ー・`)
(笑) しかも急にみんな辞めたね
あのリスキルに必死な人たちなんなんだろう(´・ω・`) 何が楽しいのか
皆イラってしたんだろうねwww
リスキルはしてないけど敵陣にはいたごめん(´._.`)
いや、それはいいのよ別に(笑) ずっとリスキルしてる人いるじゃん? ボールドの人たち
いるいる。あれyoutuberのまねか いきってる人らだとおもう
ぬけよっかw
味方、リス地付近でカモンとかナイスとかずっとやってんだけど(´・_・`) ここ馴れ合い部屋かも…
ごめんなさい(´._.`) ちちゃとみき氏が当たったら リス近くでしばき合い(味方同士)してから 中央にいってました(´._.`)
完全に馴れ合ってたね(笑)
????? ナワバリ新しく入ったら 自動的にさっきの部屋に入ったんですけど。
もみこさんきたー(о´∀`о)
いやいや!ちちゃさんもみきさんも味方にいなかったときです!3分間ずっとやってましたよ(´・_・`)笑
よきせぬチャーもってきて必死だったわ
ひどっw
バカなんだろ彼らは(*´°`*)
まあいいけど、部屋としては外れですね(_ _)笑
ナワバリ1、2戦参加したいんですが何か条件とかありますか?
人としても外れかと(∩´。•o•。`)っwww
何もないですよおお(∩´。•o•。`)っ こちらの部屋にはリスキルマンが居るから ク●だね☆ってだけですよ(*´°`*)ww
チラッ
リスキルマン(´;ω;`) 頑張ります!
|ョ゚д゚)
いつか皆さんと かくれんぼとか できればなと思っている ハリーでふ←(黙
今日しようと思ったのにいい(´._.`)
お邪魔します!
リスキルマンが居なくなりました(*´°`*)
じー
それ、思ってました笑 そのうちやりたいですね(^o^)
姫ちゃんコーデお揃したのに、ちちゃ氏着替えてるしw
じーーーーーーーーーっ
えええごめんんんん次変えるううううううううううw
ハリーさんもキターーーー(о´∀`о)
ハリーさんが…いる!
よかったです!
とりあえずちちゃ落としにかかんのやめよか!!w
着替えちゃったから、今度でいいよぉおおお!w
ひなたさんはひなたさんだろうかw
1、2戦といいつつ楽しいので長居してますが勝手も負けてもこれで最後にします。 ありがとうございます!
ここ見てたら時間すぎてたよおおおおおおおお
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/208175
もみこさん、ひなたさんwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧